|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
[QUOTE=мамаСтиви;90799143]
 Сообщение от olrev
Cuir de Russe Chanel в духах, Дягилев Роже Дава в духах...[/QUO
Ух ты! Поздравляю, только и сказать!
Спасибо. Буду зачищать полки. Не пришелся ко двору "Иннуэндо" Р. Дава и "Сива" Мемо
-
Наш человек
-
Чёрная кошка
 Сообщение от olrev
Cuir de Russe Chanel в духах, Дягилев Роже Дава в духах...
ничего себе....мои поздравления!
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
Не бanned
Мне вот который день кажется, что надо б тесной компанией встретиться и потрясти своими гардеробами, затестить, похвастаться, избавиться, обменяться. Как насчет новогодних каникул? Я наивно надеюсь, что мои три-четыре вкусняшки доедут
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Наш человек
Как показывает опыт встреч, найти место, где рады парфюму, чрезвычайно пробематично
-
Не бanned
А сколько народу? В выходные можно напроситься к моему мужу в офис...
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Наш человек
Сколько народу? Не знаю. Мы с Контактом собирались человек 10-12, но они на ЛВ не все есть. Можно спросить в принципе.Мы вроде хотели на Невский 74 на этой неделе пойти, но там пока в этом китайском кафе ответа не дали. А как потом с уборкой офиса и все такое?
-
Не бanned
За собой убрать надо будет, конечно. 10-12 человек поместится, но не больше ) А муж-то не знает!
-
Наш человек
во-во)) По головке не погладит, боюсь)
-
Участник
Девочки,подскажите. Имеется Ananda M. Micallef . когда купила-вроде нравился, но пару раз попользовавшись, поняла, что мне дурно становится от него . что теперь с ним делать. флакон почти новый. покупала в "парфюмере"