|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Путник
Как я хотела квартиру в новостройке, но мы могли потянуть только Парнас или Девяткино. В итоге выбор пал на вторичку у Пионерской.
И как же я радовалась потом, что не взяли в Девяткино. ( мы смотрели, когда ещё было буквально чистое поле и несколько домов только начинали)
Теперь смеюсь, что скоро районы со старой застройкой - станут элитными в сравнении с новыми застройками: и доступность метро, и школы/ сады и относительно зелено.
Мы так рассматривали у Ломоносовской и во фрунзенском аля хрущевку, зато сад, школа, пк не перегружены но цены...
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
ага) а я бы вернулась на конечную)))
я всегда жила на конечных:сначала Ветеранов, теперь Приморская. И ттеперь каждый раз как бываю в метро, удивляюсь, что на мою "конечную" приезжает состав с людЯми))
а неужели юнона еще пользуется спросом?
ага, да) будет
у нас тоже Горный институт строят)))
Юнона как ни странно всё ещё жива и процветает
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
На улице жесть, мы вышли за кофе к мужу, пока сын на занятиях. Дождь и ветер
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А ночью даже чтото подобное на снег шло, я даже понадеялась, что утром белым бело будет, ага
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Элита
 Сообщение от PuzoMama
Юнона как ни странно всё ещё жива и процветает
Там около неё гаражи посносили, может и саму снесут
Елена
-
Старожил
 Сообщение от Марина888
и меня зовите, я если сына в сад снова начну водить, тоже могу иногда присоединяться к прогулкам, у меня от дома все автобусы и маршрутки к вам едут, да и электричка тоже
Так нас уже тут целая компания собирается)
Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Аделина, ты уже подала на загранпаспорт?
Ой, а я не отписалась?
Да, подала. Заполнила дома с помарками [emoji1750] сказали переписывать. Уговорила дать мне переписать там, хотя они отказывались. Снова сделала ошибку, но все равно сдала. Надеюсь, что пройдёт. Хотя могут и вернуть. Сказали, что если всё ок то через месяц будет готов
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
На улице жесть, мы вышли за кофе к мужу, пока сын на занятиях. Дождь и ветер
Я 2 часа сына ждала на улице. Надеюсь, что не заболею теперь
-
Мега-элита
 Сообщение от grid girl
Я живу около ЮП парка и для меня тут попа мира и для машины, хотя Ленинский вот он, муж выезжает раньше 7 чтобы просто выбраться из города и нормально пересечь пр Жукова, в бассик вечером от жемчужины до лэмза тащишься в пробке, для меня жители очередного гетто как герои, которые тут стоят каждый день, расширять некуда, надеюсь продолжение ветеранов и выход на кольцо улучшат хоть немного. А если зсд продлят к нам... А район люблю, т.к. училась в корабелке и жила в автово
И я училась в корабелке [emoji16] может и ты с нами гулять? [emoji16]
-
Старожил
 Сообщение от PuzoMama
Вот-вот, мой тоже косится на меня с кулаком во рту
В некоторые порывы меня начинает мучать совесть, что же я за мамаша, которая не даёт еды, но потом вспоминаю,что передать тоже плохо и развожу перед ним руками
Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Классно! Чем больше, тем лучше!
я тут вообще задумываюсь в последнее время на счёт переезда к вам в сосновую поляну через пару - тройку лет, Петергоф я нежно люблю и не очень хочу менять на другой район, но вот эта транспортная проблема меня все больше и больше склоняет к переезду, у меня муж сейчас тратит по 1,5-2 часа на дорогу только в одну сторону, и устаёт не столько от работы, сколько от самой дороги до неё, ведь ещё пересесть надо 2-3раза на другой автобус или маршрутку, и только ему одному на проезд у нас в месяц уходит 7-10 тысяч 🙈, а любая вылазка в город всей семьёй вообще бьёт по карману капитально, мы недавно в лето ездили, так только на одни автобусы ушло больше тысячи на троих, проезд же подорожал с 1 числа😡, а если и я на работу выйду, мы тогда вообще на один только транспорт пахать будем ((( ладно раньше в своём доме жили, это вполне оправдывало и мою вынужденную изоляцию от города, и дорожные траты, а сейчас живя опять в квартире начинают посещать мысли, что в хрущевке я могу и в городе пожить🙈 единственное быстро привыкаешь к тишине, свежему воздуху и отсутствию толп на улице, даже не представляю, как я столько лет в московском районе прожила😵 а у вас там как раз самая золотая середина между загородной и городской жизнью, и ценник на недвижку такой же, советская застройка так вообще идентичная. ты там давно живёшь, и все знаешь, посоветуй, где лучше квартиру присматривать, хочется тихую улицу и пешую доступность до электрички
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ