Страница 1450 из 2916 « Первая 45095013501400144014461447144814491450145114521453145414601500155019502450 Последняя »

Тема: 🤫 Ноябрята 2019

Элита Аватар для grid girl

Цитата Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    Как я хотела квартиру в новостройке, но мы могли потянуть только Парнас или Девяткино. В итоге выбор пал на вторичку у Пионерской.
    И как же я радовалась потом, что не взяли в Девяткино. ( мы смотрели, когда ещё было буквально чистое поле и несколько домов только начинали)
    Теперь смеюсь, что скоро районы со старой застройкой - станут элитными в сравнении с новыми застройками: и доступность метро, и школы/ сады и относительно зелено.
    Мы так рассматривали у Ломоносовской и во фрунзенском аля хрущевку, зато сад, школа, пк не перегружены но цены...
    Елена
    Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.

2. ответ для irmo , на сообщение « :)) ага) а я бы вернулась на... »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение

ага) а я бы вернулась на конечную)))
    я всегда жила на конечных:сначала Ветеранов, теперь Приморская. И ттеперь каждый раз как бываю в метро, удивляюсь, что на мою "конечную" приезжает состав с людЯми))

а неужели юнона еще пользуется спросом?

ага, да) будет

у нас тоже Горный институт строят)))
    Юнона как ни странно всё ещё жива и процветает

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

3. ответ для ERPboss , на сообщение « [emoji2958] Ноябрята 2019 »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    На улице жесть, мы вышли за кофе к мужу, пока сын на занятиях. Дождь и ветер

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А ночью даже чтото подобное на снег шло, я даже понадеялась, что утром белым бело будет, ага
    Елена
    Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.

4. ответ для PuzoMama , на сообщение « Юнона как ни странно всё ещё жива и... »

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Юнона как ни странно всё ещё жива и процветает

Там около неё гаражи посносили, может и саму снесут
    Елена

Старожил Аватар для Squirrel003

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    и меня зовите, я если сына в сад снова начну водить, тоже могу иногда присоединяться к прогулкам, у меня от дома все автобусы и маршрутки к вам едут, да и электричка тоже
    Так нас уже тут целая компания собирается)

Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk

6. ответ для ERPboss , на сообщение « Аделина, ты уже подала на... »

Аделина, ты уже подала на загранпаспорт?

Ой, а я не отписалась?
    Да, подала. Заполнила дома с помарками [emoji1750] сказали переписывать. Уговорила дать мне переписать там, хотя они отказывались. Снова сделала ошибку, но все равно сдала. Надеюсь, что пройдёт. Хотя могут и вернуть. Сказали, что если всё ок то через месяц будет готов

7. ответ для ERPboss , на сообщение « [emoji2958] Ноябрята 2019 »

На улице жесть, мы вышли за кофе к мужу, пока сын на занятиях. Дождь и ветер

Я 2 часа сына ждала на улице. Надеюсь, что не заболею теперь

8. ответ для grid girl , на сообщение « Я живу около ЮП парка и для меня тут... »

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Я живу около ЮП парка и для меня тут попа мира и для машины, хотя Ленинский вот он, муж выезжает раньше 7 чтобы просто выбраться из города и нормально пересечь пр Жукова, в бассик вечером от жемчужины до лэмза тащишься в пробке, для меня жители очередного гетто как герои, которые тут стоят каждый день, расширять некуда, надеюсь продолжение ветеранов и выход на кольцо улучшат хоть немного. А если зсд продлят к нам... А район люблю, т.к. училась в корабелке и жила в автово
    И я училась в корабелке [emoji16] может и ты с нами гулять? [emoji16]

9. ответ для PuzoMama , на сообщение « Вот-вот, мой тоже косится на меня с... »
    Старожил Аватар для Squirrel003

Вот-вот, мой тоже косится на меня с кулаком во рту

В некоторые порывы меня начинает мучать совесть, что же я за мамаша, которая не даёт еды, но потом вспоминаю,что передать тоже плохо и развожу перед ним руками

Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk

10. ответ для PuzoMama , на сообщение « Классно! Чем больше, тем лучше! ... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Классно! Чем больше, тем лучше!

я тут вообще задумываюсь в последнее время на счёт переезда к вам в сосновую поляну через пару - тройку лет, Петергоф я нежно люблю и не очень хочу менять на другой район, но вот эта транспортная проблема меня все больше и больше склоняет к переезду, у меня муж сейчас тратит по 1,5-2 часа на дорогу только в одну сторону, и устаёт не столько от работы, сколько от самой дороги до неё, ведь ещё пересесть надо 2-3раза на другой автобус или маршрутку, и только ему одному на проезд у нас в месяц уходит 7-10 тысяч 🙈, а любая вылазка в город всей семьёй вообще бьёт по карману капитально, мы недавно в лето ездили, так только на одни автобусы ушло больше тысячи на троих, проезд же подорожал с 1 числа😡, а если и я на работу выйду, мы тогда вообще на один только транспорт пахать будем ((( ладно раньше в своём доме жили, это вполне оправдывало и мою вынужденную изоляцию от города, и дорожные траты, а сейчас живя опять в квартире начинают посещать мысли, что в хрущевке я могу и в городе пожить🙈 единственное быстро привыкаешь к тишине, свежему воздуху и отсутствию толп на улице, даже не представляю, как я столько лет в московском районе прожила😵 а у вас там как раз самая золотая середина между загородной и городской жизнью, и ценник на недвижку такой же, советская застройка так вообще идентичная. ты там давно живёшь, и все знаешь, посоветуй, где лучше квартиру присматривать, хочется тихую улицу и пешую доступность до электрички

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

Страница 1450 из 2916 « Первая 45095013501400144014461447144814491450145114521453145414601500155019502450 Последняя »