|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
[emoji2958] Ноябрята 2019
На улице жесть, мы вышли за кофе к мужу, пока сын на занятиях. Дождь и ветер
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от zolotco
я уже успела забыть, что такое санта хаус....
И я))
Ко мне на ты! 
-
Элита
Как я хотела квартиру в новостройке, но мы могли потянуть только Парнас или Девяткино. В итоге выбор пал на вторичку у Пионерской.
И как же я радовалась потом, что не взяли в Девяткино. ( мы смотрели, когда ещё было буквально чистое поле и несколько домов только начинали)
Теперь смеюсь, что скоро районы со старой застройкой - станут элитными в сравнении с новыми застройками: и доступность метро, и школы/ сады и относительно зелено.
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
В Газпром банке 4,5 % семейная ипотека интересно дадут ли мне
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Нам нет) мы не семья)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Я вчера гуляла мимо ТК Шереметьевский. Ничего не знаю про него, глянь
Спасибо. Гляну.
Мы в принципе присмотрели Приморский квартал, я уже говорила. Но вот эта перенаселеность, которая только усугубляется с каждым годом, меня пугает. И пробки адские. Впрочем за наш бюджет они везде.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Путник
Как я хотела квартиру в новостройке, но мы могли потянуть только Парнас или Девяткино. В итоге выбор пал на вторичку у Пионерской.
И как же я радовалась потом, что не взяли в Девяткино. ( мы смотрели, когда ещё было буквально чистое поле и несколько домов только начинали)
Теперь смеюсь, что скоро районы со старой застройкой - станут элитными в сравнении с новыми застройками: и доступность метро, и школы/ сады и относительно зелено.
Так и есть, старые районы мне сейчас нравятся сильно больше. Минус только метраж. Поэтому я пока в старом районе. Мы всерьёз думаем тут оставаться, пока не расселят, а это будет уже не на нашем веку.
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Zhabulek
Спасибо. Гляну.
Мы в принципе присмотрели Приморский квартал, я уже говорила. Но вот эта перенаселеность, которая только усугубляется с каждым годом, меня пугает. И пробки адские. Впрочем за наш бюджет они везде.
Да, это очень опасно. У нас друзья живут в сторону Юноны, а школа у них рядом с нами. Ехать 5 минут, а они утром дворами едут чуть ли не 40, это какой-то ад. То есть если есть тенденция к перенаселению, стоит хорошо подумать
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Я в школу ездила с 3 класса с ЮЗ на Ваську. Сначала думала меня сплющат в Автово в поезде, потом на выходе из Васьки
С 2007 села за руль
Я живу около ЮП парка и для меня тут попа мира и для машины, хотя Ленинский вот он, муж выезжает раньше 7 чтобы просто выбраться из города и нормально пересечь пр Жукова, в бассик вечером от жемчужины до лэмза тащишься в пробке, для меня жители очередного гетто как герои, которые тут стоят каждый день, расширять некуда, надеюсь продолжение ветеранов и выход на кольцо улучшат хоть немного. А если зсд продлят к нам... А район люблю, т.к. училась в корабелке и жила в автово
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Небожитель
 Сообщение от Путник
Видишь ли. Как и в любом деле есть плюсы и минусы. Вот я живу сейчас в старом доме... все рядом... благодать... только выйти я не могу... потому что моя сраная коляска не помещается в их сраный допотопный лифт. И буквально в ста метрах от меня, новострой. С колясочной и грузовым лифтом..... но ценники там, на 50% выше и 3 шек там нет в аренду, а двушки нам пока мало.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Да, это очень опасно. У нас друзья живут в сторону Юноны, а школа у них рядом с нами. Ехать 5 минут, а они утром дворами едут чуть ли не 40, это какой-то ад. То есть если есть тенденция к перенаселению, стоит хорошо подумать
Наташа, я надеюсь к школе мы уже сможем переехать в благополучный район в плане инфраструктуры. Можем и сейчас, но это будет очень не комфортно в плане финансов. Огромные долги и ближайшие 5 лет точно работать только на квартиру. А я как бы и рыбку хочу и сковородку не мыть. И квартиру хочу и отпуск... эть минимум.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.