|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от may-ya
у нас Aptamil Ha Pre, это Милупа производит. Я бегло глянула - только какой-то московский сайт предлагает в РФ. Ну посмотрим, пара кормлений звучит вроде нестрашно по объему, а то вдруг новая смесь не подойдет? Зачем мне эти проблемы в отпуске, еще и на даче...
Там уже без разницы. Это практически все ваеденные прикормы. Проблем от другой смеси не больше, чем тебе от другой марки молока.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от may-ya
у нас Aptamil Ha Pre, это Милупа производит. Я бегло глянула - только какой-то московский сайт предлагает в РФ. Ну посмотрим, пара кормлений звучит вроде нестрашно по объему, а то вдруг новая смесь не подойдет? Зачем мне эти проблемы в отпуске, еще и на даче...
Я тоже глянула. Можно отправить смесь отдельно, доставкой от тебя или с амазона. Чтобы не везти лишний груз.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Ух ты название[emoji2]Я не слышала..
Ага, заковыристое, но хвалят! Я не от одних уже слышала. Надо попробовать.
Сообщение от iriska_konfetka
Вот ини4р4сно хвалят,а состав то не очень чистый в семпере рисовая мука в гербере кукурузный крахмал!
Да забей на гербер, мармалузи)
Сообщение от BiNgiE
Ох, а какое покупать питание то? Гербер забраковали, в Семпер крахмал... А лукошко мне дико не нравится по вкусу(((
Так вот этот мармалузи или вкусвилл.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
А у меня барышня все-таки требует нормальную еду....
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
короче после двух дней испытаний силиконовые слюнявчики убраны в дальний угол, достала подарок соседки - клеенчатый с рукавами. Вот это вещь! можно его почти полностью обернуть.
А еще ребенок наорал на меня, что я жадина и дала только пол банки еды.
-
Наш человек
Девочки и мы сегодня первый кабачок лопали,не стала я 10марта ждать,смесь он пьет 180мл,ну иногда сеньше есои мои 15-30мл молока даю,запор мне кажется у него,так что вот решили!съел 3микрон ложечки половину на себя конечно,но не плевался и рот открывал сам и улыбался значит норм!
-
Элита
Сообщение от Jazzy
Сегодня полбанки цветнухи съела и вчера треть, какает каждый день, во как.!
Поздравляю!!! 🥳🥳🥳Ура!!!
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Прикольно!!!🥰
-
Элита
Сообщение от Jazzy
Мы сегодня со старшими в кино на Соника ходиди, потом бургеров наелись😊
Везука😊😄Мой старший сегодня первый раз сходил по свидетельству о многодетности за 150 рублей тоже на Соника. Так билет вроде 250 стоит))
-
Элита
Сообщение от Mozajka
Всем привет! Мальчишек с Праздником! Пусть растут крепкими и сильными!!!
Смотрю уже прикормы обсуждаете. Я решила до 6 месяцев Агушу чисто на ГВ подержать, а там посмотрим.
Малявочка моя приболела так жалко девочку... носик сопит, кашель. Старшие грипповали, я ее берегла. А потом сама от них заболела, пыталась соблюдать все меры и в маске ходила и руки мыла, влажная Уборка, проветривание и все равно
Пусть выздоравливает скорее🙏🏻🙏🏻🙏🏻