|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
По мне так бабушкино лукошко и фрутоняня норм.. По составу, а гербер на проверке качества вообще забраковали
Я взяла кабасок спеленок,зпвтра еще пойду бабушкино лукошко и фрутоняню куплю!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Ох, а какое покупать питание то? Гербер забраковали, в Семпер крахмал... А лукошко мне дико не нравится по вкусу(((
Ну овощное по вкусу у всех наверное бэээ!бабушкино лукошко фруктовое вкусное я ела😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Ветеран
Всем привет! Мальчишек с Праздником! Пусть растут крепкими и сильными!!!
Смотрю уже прикормы обсуждаете. Я решила до 6 месяцев Агушу чисто на ГВ подержать, а там посмотрим.
Малявочка моя приболела так жалко девочку... носик сопит, кашель. Старшие грипповали, я ее берегла. А потом сама от них заболела, пыталась соблюдать все меры и в маске ходила и руки мыла, влажная Уборка, проветривание и все равно
Маша
-
Сообщение от Jazzy
не, это разное. У нас есть Hipp и пастернак, и белая морковь. Хотя внешне очень похожи
вы там всё перепробуйте, а я вас к лету спрошу, что самое вкусное А то не тащить же мне банки отсюда. Я вчера осознала, что наша смесь в России не продаётся и мне придётся отсюда везти. Сколько интересно ее надо будет в 10 месяцев, учитывая прикорм?
-
Счастливый человек
Сообщение от Mozajka
Всем привет! Мальчишек с Праздником! Пусть растут крепкими и сильными!!!
Смотрю уже прикормы обсуждаете. Я решила до 6 месяцев Агушу чисто на ГВ подержать, а там посмотрим.
Малявочка моя приболела так жалко девочку... носик сопит, кашель. Старшие грипповали, я ее берегла. А потом сама от них заболела, пыталась соблюдать все меры и в маске ходила и руки мыла, влажная Уборка, проветривание и все равно
так у них не гв Про болячку сочувствую очень. Мы два насморка уже лечили, чуть ли не по месяцу каждый- фу, гадость.
-
Счастливый человек
Сообщение от may-ya
не, это разное. У нас есть Hipp и пастернак, и белая морковь. Хотя внешне очень похожи
вы там всё перепробуйте, а я вас к лету спрошу, что самое вкусное А то не тащить же мне банки отсюда. Я вчера осознала, что наша смесь в России не продаётся и мне придётся отсюда везти. Сколько интересно ее надо будет в 10 месяцев, учитывая прикорм?
а что за смесь у вас? Около года еще пара кормлений сохраняется. Но ты сможешь ввести уже любую другую без проблем. Можно взять одну банку с собой и здесь постепенно перевести.
-
Элита
Я- Оксана
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
а что за смесь у вас? Около года еще пара кормлений сохраняется. Но ты сможешь ввести уже любую другую без проблем. Можно взять одну банку с собой и здесь постепенно перевести.
у нас Aptamil Ha Pre, это Милупа производит. Я бегло глянула - только какой-то московский сайт предлагает в РФ. Ну посмотрим, пара кормлений звучит вроде нестрашно по объему, а то вдруг новая смесь не подойдет? Зачем мне эти проблемы в отпуске, еще и на даче...
-
Элита
Сообщение от may-ya
А на сколько едешь?
Я- Оксана
-
Сообщение от Jazzy
А на сколько едешь?
минимум на месяц