|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Волшебная на всю голову
Сообщение от lil
Можно и там и там, но на 2015год уже не падать. Теперь только на 2016 год.
Сообщение от Kalicso
Челоек вроде не про Жилище спрашивает )))
А я про Жилище спрошу (не следила некоторое время за темой). Его продлили?? если да, то я сейчас подпрыгну от счастья
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Сообщение от Aнаcтасия
Всем добрый день. Вот и мы решили попытать удачу и улучшить свои жилищные условия при помощи программы.
Девушки, подскажите, для подачи заявления на рассмотрение нас в ближайшей комиссии - надо ехать в горцент? Или и это заявление можно через мфц?
А что за заявление такое? у Вас какой год? приоритетое право есть? или сйчас можно заявление написать и в ближайшую комиссию рассматривают желающих? что то я зря за темой перестала следить, похоже
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Сообщение от Маришк@
Не у кого памятка Сбера не завалялась, что-то найти не могу о перечеслении субсидии застройщику???
у меня есть. вам фото прислать?
Большинство людей намного сильнее, чем они думают, они просто забывают иногда в это верить.
Моим сыночкам
и маленький Андрейка 22.07.2016
-
Частый гость
Как мне видится их система: находится банк, который готов принять субсидию в качестве первонач. взноса, они (АИЖК) заключают с ним соглашение, что БАНК выдает нам недостающую сумму до стоимости квартиры (ипотека), далее проходит сделка и после этого, в устанавленные договором между БАНК и АИЖК сроки, ЦДЖ (или АИЖК) выкупает у БАНКА права. Т.е. по сути мы им и будем платить ипотеку. Как-то так.
-
Частый гость
Сообщение от Кошара
А я про Жилище спрошу (не следила некоторое время за темой). Его продлили?? если да, то я сейчас подпрыгну от счастья
В настоящее время нет информации о продлении сроков реализации ФЦП "Жилище". С сайта ЦДЖ, с раздела "вопросы-ответы"
-
Участник
Вечер добрый. Подскажите. Записалась в Цдж на согласования сделки. Так вот в памятке написано договор кп или заявление от банка кредитора,. Правильно я поняла,что если у меня ипотека то мне надо ринется правоустанавливающие документы оценки и другие справки. Договор купли продажи мы подписывает после перед регистрацией?
-
с орбиты
Сообщение от Кошара
А что за заявление такое? у Вас какой год? приоритетое право есть? или сйчас можно заявление написать и в ближайшую комиссию рассматривают желающих? что то я зря за темой перестала следить, похоже
На очереди я с 1985года. На молодежную программу вставала вроде в 2009году. В 2011 довозила некоторые документы, где мне предложили написать заявление, на рассмотрение в вывплате субсидии, и там же была галочка в пункте "на ближайшей комиссии" или как-то так. Мне тогда не надо было, все равно возможности не было, но все равно предложили заполнить, мол чем чёрт не шутит. Заполнила. Мне одобрили тогда, звонили, но я отказалась.
Как сейчас система работает вообще не предаствляю. Поеду на следующей выяснять. Хотела на лв разузнать что и как сейчас.
Приоритета нет.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!
-
Волшебная на всю голову
Сообщение от seta-maseta
В настоящее время нет информации о продлении сроков реализации ФЦП "Жилище". С сайта ЦДЖ, с раздела "вопросы-ответы"
эх
Сообщение от Aнаcтасия
На очереди я с 1985года. На молодежную программу вставала вроде в 2009году. В 2011 довозила некоторые документы, где мне предложили написать заявление, на рассмотрение в вывплате субсидии, и там же была галочка в пункте "на ближайшей комиссии" или как-то так. Мне тогда не надо было, все равно возможности не было, но все равно предложили заполнить, мол чем чёрт не шутит. Заполнила. Мне одобрили тогда, звонили, но я отказалась.
Как сейчас система работает вообще не предаствляю. Поеду на следующей выяснять. Хотела на лв разузнать что и как сейчас.
Приоритета нет.
Пусть ВАм еще раз все одобрят
Сообщение от Кошара
эх
Пусть ВАм еще раз все одобрят
Спасибо
Было бы хорошо
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!
-
Элита
Сообщение от Ayrinko
у меня есть. вам фото прислать?
Да, пожалуйста, пришлите фото в личку или на почту: 9182493@mail.ru. Спасибо!
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет