Страница 1450 из 1953 « Первая 4509501350140014401446144714481449145014511452145314541460150015501950 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Раньше надо было писать такое... »
    Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Можно и там и там, но на 2015год уже не падать. Теперь только на 2016 год.
    Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение

Челоек вроде не про Жилище спрашивает )))
    А я про Жилище спрошу (не следила некоторое время за темой). Его продлили?? если да, то я сейчас подпрыгну от счастья

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

2. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Всем добрый день. Вот и мы решили... »

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Вот и мы решили попытать удачу и улучшить свои жилищные условия при помощи программы.
    Девушки, подскажите, для подачи заявления на рассмотрение нас в ближайшей комиссии - надо ехать в горцент? Или и это заявление можно через мфц?
    А что за заявление такое? у Вас какой год? приоритетое право есть? или сйчас можно заявление написать и в ближайшую комиссию рассматривают желающих? что то я зря за темой перестала следить, похоже

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

Мега-элита Аватар для Ayrinko

Цитата Сообщение от Маришк@ Посмотреть сообщение
    Не у кого памятка Сбера не завалялась, что-то найти не могу о перечеслении субсидии застройщику???
    у меня есть. вам фото прислать?
    Большинство людей намного сильнее, чем они думают, они просто забывают иногда в это верить.

Моим сыночкам

и маленький Андрейка 22.07.2016

4. ответ для olikpolik , на сообщение « а какой организации вас потом... »
    Частый гость Аватар для wolf84

Как мне видится их система: находится банк, который готов принять субсидию в качестве первонач. взноса, они (АИЖК) заключают с ним соглашение, что БАНК выдает нам недостающую сумму до стоимости квартиры (ипотека), далее проходит сделка и после этого, в устанавленные договором между БАНК и АИЖК сроки, ЦДЖ (или АИЖК) выкупает у БАНКА права. Т.е. по сути мы им и будем платить ипотеку. Как-то так.

5. ответ для Кошара , на сообщение « А я про Жилище спрошу (не следила... »
    Частый гость Аватар для seta-maseta

Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    А я про Жилище спрошу (не следила некоторое время за темой). Его продлили?? если да, то я сейчас подпрыгну от счастья
    В настоящее время нет информации о продлении сроков реализации ФЦП "Жилище". С сайта ЦДЖ, с раздела "вопросы-ответы"

Вечер добрый. Подскажите. Записалась в Цдж на согласования сделки. Так вот в памятке написано договор кп или заявление от банка кредитора,. Правильно я поняла,что если у меня ипотека то мне надо ринется правоустанавливающие документы оценки и другие справки. Договор купли продажи мы подписывает после перед регистрацией?

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

А что за заявление такое? у Вас какой год? приоритетое право есть? или сйчас можно заявление написать и в ближайшую комиссию рассматривают желающих? что то я зря за темой перестала следить, похоже
    На очереди я с 1985года. На молодежную программу вставала вроде в 2009году. В 2011 довозила некоторые документы, где мне предложили написать заявление, на рассмотрение в вывплате субсидии, и там же была галочка в пункте "на ближайшей комиссии" или как-то так. Мне тогда не надо было, все равно возможности не было, но все равно предложили заполнить, мол чем чёрт не шутит. Заполнила. Мне одобрили тогда, звонили, но я отказалась.
    Как сейчас система работает вообще не предаствляю. Поеду на следующей выяснять. Хотела на лв разузнать что и как сейчас.
    Приоритета нет.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Цитата Сообщение от seta-maseta Посмотреть сообщение
    В настоящее время нет информации о продлении сроков реализации ФЦП "Жилище". С сайта ЦДЖ, с раздела "вопросы-ответы"
    эх

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    На очереди я с 1985года. На молодежную программу вставала вроде в 2009году. В 2011 довозила некоторые документы, где мне предложили написать заявление, на рассмотрение в вывплате субсидии, и там же была галочка в пункте "на ближайшей комиссии" или как-то так. Мне тогда не надо было, все равно возможности не было, но все равно предложили заполнить, мол чем чёрт не шутит. Заполнила. Мне одобрили тогда, звонили, но я отказалась.
    Как сейчас система работает вообще не предаствляю. Поеду на следующей выяснять. Хотела на лв разузнать что и как сейчас.
    Приоритета нет.
    Пусть ВАм еще раз все одобрят

9. ответ для Кошара , на сообщение « эх:005: Пусть ВАм еще раз все... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

эх

Пусть ВАм еще раз все одобрят
    Спасибо
    Было бы хорошо
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

10. ответ для Ayrinko , на сообщение « у меня есть. вам фото прислать? »
    Элита Аватар для Маришк@

Цитата Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
    у меня есть. вам фото прислать?
    Да, пожалуйста, пришлите фото в личку или на почту: 9182493@mail.ru. Спасибо!

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет

Страница 1450 из 1953 « Первая 4509501350140014401446144714481449145014511452145314541460150015501950 Последняя »