|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от annajanna
Больше жести давайте. А обязательно это должно случиться?
Конечно. Тут уже с 37 паника, выше только на ИВЛ сразу.
-
Небожитель
Сообщение от Solnishko84
Это уже перебор
Вырвать бы палку и пардон , по ж@пе
Люди здоровье укрепляют. Я уже досиделась дома, что иммунитет упал. Ведь говорила, что так и будет.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
Сообщение от Tsvele
Зачем легкоболеющего человека тащить в стационар. Он должен лечиться амбулаторно
С инфекционным , высокозаразным заболеванием ????
-
Хранитель
Ну, уж явно не в сложившихся сегодня в мире условиях
-
Сообщение от annajanna
К этому вопросу давайте вернемся дней через 15-20.
К любой войне нужно быть готовыми заранее, а не тогда, когда уже идет сражение и вокруг гибнут люди.
-
с Луны
Сообщение от транжира
В ОК толпа народу, пенсов много. Висит объявление в овощах, что пенсионерам скидка 10% утром. Работники без масок и перчаток. Кассиры за пластиковыми стёклами. Маска у одной под подбородком, у второй на одном ухе. Перчатки у одной были, у второй нет. Видела бригаду из троих молодых людей (2 парня и девушка) в красных жилетах с надписью красный крест. Набирали продукты по каким то спискам. Без масок и перчаток.
зопесала - в ОК ни ногой
-
Элита
Сообщение от Zaia63
Так защита от пневмококка будет через месяц-два, а сейчас эта прививка будет способствовать снижению иммунитета, КМК не подходящее время, я бы не стала делать.
Ну вот к сожалению, у врачей разные мнения. Доказательные врачи считают, что никакие прививки не снижают иммунитет.
отправлено с тапка
-
Небожитель
Сообщение от annajanna
В нынешних реалиях у многих сформировалось мнение, что если заболел короной, на ивл попадешь обязательно
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Элита
Сообщение от Hataiiia
На самом сайте Роспортебнадзора я тоже не нашла именно по умершим. Вот на официальном сайте по коронавирусу есть информация - сколько умерло по регионам: https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/# - если нажать на подробные данные.
Спасибо.
-
Хранитель
Сообщение от zumazet
С инфекционным , высокозаразным заболеванием ????
Простите, а какой город сможет разместить , например, 60 тыс больных (Как это, например, в Ухане) ? И это, я так понимаю , не все еще выявлены