|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от varab
ну вообще есть варианты
Заболели поправятся. Тоже мне трагедия
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
со звезды
Сообщение от zumazet
В городе все стационары заняты полностью ? Перепрофилировать некоторые стационары на приём инфекционных больных. На крайний случай военно-полевые госпитали развёртывать.
неделю назад так и было
сейчас уже нет возможности держать относительно здоровых людей. По сути эта мера была нужна только для их гарантированной изоляции.
Теперь обстановка изменилась, принят пакет мер соответствующий по наказанию за нарушения.
Ну и там есть подробные критерии, когда допустимо лечение дома
выше выкладывались
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Космонавт
Сообщение от Sonyashka1
Когда не хватит ИВЛ, то будет уже поздно - люди, которые должны были выжить, умрут. В ситуации с этим вирусом нужно действовать только на опережение: закупать большое количество аппаратов, средств защиты, лекарств, коек, и т.д. и т.п.
Больше жести давайте. А обязательно это должно случиться?
-
Наш человек
Сообщение от Moodl
Вы отстали от реалий
Полевые госпитали уже развёрнуты ?
-
Хранитель
Сообщение от zumazet
В городе все стационары заняты полностью ? Перепрофилировать некоторые стационары на приём инфекционных больных. На крайний случай военно-полевые госпитали развёртывать.
Зачем легкоболеющего человека тащить в стационар. Он должен лечиться амбулаторно
-
Хранитель
Сообщение от zumazet
Полевые госпитали уже развёрнуты ?
-
Наш человек
В Коми более 50 пациентов одной больницы заражены коронавирусом
Тридцать два новых случая заболевания коронавирусной инфекцией в Коми выявили в Эжвинской городской больнице, теперь их 53, сообщает правительство республики.
https://ria.ru/20200401/1569441805.h...ndex.ru%2Fnews
-
Давно я здесь
Было уже? Очередная идиоткабеглянка 🤦🏻*♀️
https://m.fontanka.ru/2020/04/01/69063937/
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Наш человек
Сообщение от montoya
В Москве уже 8 больниц перепрофилированы! Это помимо омновных инфекционных. И все равно не хватает. Строят новую вот на 500 мест. Что такое 500 мест? Ни о чем. Хотя это считается для обычной жизни много. Также и другие больницы: Там нет таких мощностей, чтобы тысячами людей принимать. По-моему, Вы Плох о представляете, что такое больница (ее вместимость) и количество заболевающих и под подозрением.
Ага , совсем не представляю : ) Работал я там : )
-
Космонавт
Сообщение от Solnishko84
Это уже перебор
Вырвать бы палку и пардон , по ж@пе
А я считаю, что правильно гуляют. Сосновка большая, места много.
А то будут сидеть дома и намеривать себе «температуру» 36,8.