|
|
Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда!
| |
|
|
|
-
Сообщение от TegressA
Меня совсем не мутит. Я все жду когда начнётся, но не начинается(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ещё одна! Радоваться надо
-
Сообщение от _СКОРПИОН_
Забыла, ещё. Я сейчас ем еду из доставки на дом- СалатПар. До этого был опыт ГринФуд, у них подешевле, но очень остро бывало, прям что не полезно ни разу. Это питание типа правильного. Выбираешь себе нужное количество ккал. Я, так как лишних 10 кг, пока взяла 1200. Но если что- цели худеть нет сейчас, поэтому ем фрукты если хочу. Там что хорошо, сбалансированное все и вкусное! Прям реально Вкуснее ГринФуда. Когда готовила себе сама ПП все было однообразно и неинтересно уже со второй недели. Ну и при работе пятидневке- все разнообразные рецепты так и оставались в скринах в телефоне.
И самый кайф/ не надо думать что приготовить себе привезли еду на три дня и хорошо. Просто позволяю себе не есть то, совсем не лезет.
Как интересно! Надо попробовать, спасибо большое за инфу.
-
Ветеран
Сообщение от Тимурка
Как интересно! Надо попробовать, спасибо большое за инфу.
Да, только если у Вас недобор или норма веса, выбирайте программу 2500ккал. И в той программе ещё можно моневрировать с меню.
-
Ветеран
Сегодня у меня каша из Булгура с черносливам ( я бы такое и не догадалась приготовить) и пышный амлет с томатами. А дочь завтракает моим вчерашним ужином, творожные кексы с изюмом и орехами.
-
Мега-элита
Сообщение от Вука
Девочки, вот читаю вас, а есть хоть кто-то, кого не мутит? Ну вот совсем? Я всю жду тошноту, а ее нет) Наоборот, есть хочется....
Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
Я постоянно ем( Все, что вижу. И не мутит совсем. В прошлые Б. бывала тошнота, до рвоты только пару раз доходило. А сейчас, ттт, только дикий жор.
Сообщение от Тимурка
Ещё одна! Радоваться надо
Я радуюсь, но осень боюсь поправиться сильно. У меня уже есть опыт потери 27 лишних кг, боюсь, что уже просто не смогу повторить(
А теперь надо обязательно дунуть,если не дунуть -никакого чуда не произойдет.@ Амаяк Акопян.
-
Старожил
Меня подташнивает совсем немного, но постоянно. Как будто в машине укачало.
Больше меня мучает вздутие живота, вот прямо сильно. Брюки и джинсы давят, я их расстегиваю, когда сижу. Живот распирает и постоянно бурлит, я его втянуть не могу[emoji3] Погуглила, говорят из-за прогестерона.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
Я - НАСТЯ
-
Элита
Сообщение от Сияние звезды
Меня подташнивает совсем немного, но постоянно. Как будто в машине укачало.
Больше меня мучает вздутие живота, вот прямо сильно. Брюки и джинсы давят, я их расстегиваю, когда сижу. Живот распирает и постоянно бурлит, я его втянуть не могу[emoji3] Погуглила, говорят из-за прогестерона.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я купила штаны для беременных и уже сегодня поехала в них на работу)) Надоело расстёгивать)
-
Ветеран
Сообщение от Вука
Я купила штаны для беременных и уже сегодня поехала в них на работу)) Надоело расстёгивать)
Ой мне тоже надо)
На выходных займусь этим вопросом)
А то вторую неделю хожу в леггинсах, в джинсах уже не комфортно.
Алла
-
Мега-элита
Сообщение от Вука
Девочки, вот читаю вас, а есть хоть кто-то, кого не мутит? Ну вот совсем? Я всю жду тошноту, а ее нет) Наоборот, есть хочется....
Сообщение от Рыжая кисанЯ
меня иногда потошнит и отпустит. не критично.
я очень сочувствую девочкам, которые мучаются с токсикозом....
У меня так же.
-
Активный участник
Сообщение от Sandy220
А что за хорошее отделение? Поделись.
Там 2 гинекологии, на 11 и 4 этаже, я на 4 все нравится и отношение персонала в том числе
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Верны мужьям шалуньи и насмешницы
А в маске благочестья обычно ходят грешницы.
(У.Шекспир)