|
|
Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _СКОРПИОН_
А у меня вопрос, к девочкам, кому совсем плохо-плохо. У вас с мутоты все начиналось и сразу со рвотой?
Меня несколько дней просто мутило, потом начало рвать. по вечерам. Но я не терплю, когда прямо сильно тошнит, делаю два пальца в рот - и становится легче. Если терпеть, все равно вырвет, только перед этим дольше промучаюсь.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая кисанЯ
Девочки, всем доброе утро!
Я уже сходила сдала ТТГ и ХГЧ ![3](images/smilies/051.gif)
Опять же в моем Инвитро спросили "подготовились?"
Т.е. оги прям настаивают, чтобы на голодный желудок все сдавать.
Вот тепкрь посмотрим, что мой ТТГ покажет на пустой живот. Хотя я ычера и позавчера хурму еле. И еще купила ![1](images/smilies/033.gif)
ХГЧ сдавала для собственного спокойствия, убедится, что растет.
Очень я боюсь ЗБ, а мазня моя так и не проходит ![2](images/smilies/025.gif)
А что такое ТТГ?
Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk
-
Элита
Девочки, вот читаю вас, а есть хоть кто-то, кого не мутит? Ну вот совсем? Я всю жду тошноту, а ее нет) Наоборот, есть хочется....
Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Xelga
А что такое ТТГ?
Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk
тиреотропный гормон
вырабатывается щитовидкой
у меня он был 0,3 ниже нормы 0,35
поэтому надо было пересдать, т.к. я сдавала в 7 нед 4 дня и он может в это время быть понижен, т.к. у плода развивается щитовидка и он ТТГ забирает себе
у меня постоянно мазня, поэтому меня отправили сдавать этот гормон и врач пока предполагает, что из-за низкого ТТГ такая ерунда
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вука
Девочки, вот читаю вас, а есть хоть кто-то, кого не мутит? Ну вот совсем? Я всю жду тошноту, а ее нет) Наоборот, есть хочется....
меня иногда потошнит и отпустит. не критично.
я очень сочувствую девочкам, которые мучаются с токсикозом....
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от K@pitoshka
Кресло я сменила в районе 6 мес,когда ребенок начал сидеть. А трость на лето я в любом случае брать буду.
Спасибо. Поняла все. Доложу мужу, пусть думает. Будут деньги- купим, не очень будет- по старой схеме пойдём. Кресло первое тоже бу было.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая кисанЯ
вот уж эти врачики ![11](images/smilies/015.gif)
надо было настоять и чтобы все исправили, как надо
фоток напечатали? ![050](images/smilies/050.gif)
ну этих сремных узишных ![3](images/smilies/051.gif)
фото есть. Кстати, аппаратура явно лучше чем в жк, а вот фото фубе серого цвета какого-то. Мы с мужем руганулись в машине перед узи как раз, хотя собирались вместе вообще идти, поэтому мне не до отстаивания прав было. Главное сердечко услышала![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от K@pitoshka
Мне мама дала вчера квашеной капусты своей,причем она еще не знает,что я Б,видимо чувствует)))
и вот днем тошнило и вырвало даже,а капусты с картошкой и курочкой поела и хорошо,мутить перестало))
потому что мама![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iulymb
У кого?
Жанна Белль или как-то так.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lissik
девочи, все окей будет))
Кстати, у мну тоже 15.10 последние месы)
О, здорово!
Девочки, кто уже мамы! С праздником и правда! Всем крепкого здоровья! Спасибо за поздравление!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LarrysWife
Девочки, думала к Чуб кину идти в 7 недель, а на сайте смотрю, он вагинально на таких сроках смотрит....но и в мпц меня датчиком в прошлый раз смотрели. Нельзя ли как-то сверху, чере живот? Но не скажешь же узисту как ему работать?
Я сегодня зашла и спросила, как смотрим? То бишь, что снимать. Она осторожно сказала: если Вы не против, давайте вагинально. То есть, я могла бы отказаться. Но это здесь так.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТатьянкаКа
С хорошим узи!
Благодарю![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тимурка
Меня несколько дней просто мутило, потом начало рвать. по вечерам. Но я не терплю, когда прямо сильно тошнит, делаю два пальца в рот - и становится легче. Если терпеть, все равно вырвет, только перед этим дольше промучаюсь.
Вот блин сочувствую! надеюсь, до этого не дойдёт. Я в прошлую Б как сейчас себя чувствовала, и как-то нашла ряд продуктов, которыми спасалась. До такого, чтобы прям плохо-плохо пока не было, я бы тоже уже помогла тогда себе а так, вот на ночь второй раз уже сок прям из коробки и полоскаю рот водой и быстрее спать![3](images/smilies/051.gif)
ну и радуйтесь же!!!
-
Ветеран
Забыла, ещё. Я сейчас ем еду из доставки на дом- СалатПар. До этого был опыт ГринФуд, у них подешевле, но очень остро бывало, прям что не полезно ни разу. Это питание типа правильного. Выбираешь себе нужное количество ккал. Я, так как лишних 10 кг, пока взяла 1200. Но если что- цели худеть нет сейчас, поэтому ем фрукты если хочу. Там что хорошо, сбалансированное все и вкусное! Прям реально Вкуснее ГринФуда. Когда готовила себе сама ПП все было однообразно и неинтересно уже со второй недели. Ну и при работе пятидневке- все разнообразные рецепты так и оставались в скринах в телефоне.
И самый кайф/ не надо думать что приготовить себе привезли еду на три дня и хорошо. Просто позволяю себе не есть то, совсем не лезет.
-
Участник
Меня совсем не мутит. Я все жду когда начнётся, но не начинается(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
В первую беременность у меня так было))) Не переживайте, это нормально)))