|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо! Можно приехать и просто сдать или надо готовится, записываться заранее? Дозвонится туда
-
Старожил
Этот мазок лучше сдавать утром натощак, не пить, не чистить зубы. Если не утром, то минимум 2 часа до этого не пить, не есть и т.д. В общем, не смыть ничего чтобы.
-
Хранитель
 Сообщение от Amilana
Мы сдавали в поликлинике, потребовала у участкового, т.к. частоболеющие
-
Старожил
Ой, девочки, что-то неспокойно мне с этим аденоидитом. Постоянно об этом думаю, хочется примерно так - проглотил таблетку - и навсегда забыл
А если честно, уже руки опускаются, как в сад пошли, так и сопли без конца и края, только вздохнем недельку проходим, порадуемся - опять захрюкает. Подержите морально , есть положительные примеры???
-
Элита
 Сообщение от Amilana
Похоже, что и нам пора сдавать этот мазок из носа на флору. Мамочки, чьи детки сдавали, подскажите, где, как и сколько это стоит?
Можно сдать прямо в лаборатории, типа хеликс, инвитро, ситилаб... У них есть свои сайты, филиалы почти во всех районах.
«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит».
-
Участник
 Сообщение от Amilana
Мы сдавали в прошлом году, врач рекомендовала обращаться в те мед.учреждения, где есть хорошо оснащенные лаборатории (например Педиатричка, 122 МСЧ и т.п.), т.к. многие инфекции трудно высеваются, и, если реагент некачественный, то и результат будет недостоверный. В итоге сдали в 122-й, тогда это стоило 500 рэ. Имеет смысл сдавать мазок не только из носа, из зева тоже. Удачи!
-
Хранитель
 Сообщение от *Елена*
а что такое квикс?
Видимо, то же самое что и аквамарис, по крайней мере судя по рекламе по радио
-
Наш человек
 Сообщение от Marishan
Видимо, то же самое что и аквамарис, по крайней мере судя по рекламе по радио
ясно ...аквамарис мертвому припарка
-
Участник
 Сообщение от Amilana
Ой, девочки, что-то неспокойно мне с этим аденоидитом. Постоянно об этом думаю, хочется примерно так - проглотил таблетку - и навсегда забыл 
А если честно, уже руки опускаются, как в сад пошли, так и сопли без конца и края, только вздохнем недельку проходим, порадуемся - опять захрюкает. Подержите морально  , есть положительные примеры???
Мы были на консультации у Яна Львовича и он нам рекомендовал промывать нос корой дуба по схеме: РЕЗУЛЬТАТ потрясающий!!!!!! Даже ночью практически перестал храпеть! Когда промывали, из носа выходило столько всего, что даже было страшно.
-
Ветеран
Девушки, подскажите где покупали поливалентный пиобактериофаг? я все аптеки в округе обскакала нигде нет: и в Первой помощи, и в Фармакоре, и в Здоровых людях.