|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Элита
А я не вижу - мутнеет или нет. У меня бытыль из тёмного стекла. Стоит по несколько дней - видимо, в этом мой прокол...
-
Элита
 Сообщение от Sancho
А вы сразу весь бактериофаг переливаете в пшикалку???
Как сказала Румянцева,перед каждым вспрыскиванием шприцом переливать в пшикалку,я понемногу переливаю,потом немного постоит в тепле и прыскаю,остатки лучше выливать и наливать новый,мы уже почти 3 недели прыскаем,начали уже вторую бутылочку...
нет конечно, не весь, по 3-5 мл...
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Стаси
А я не вижу - мутнеет или нет. У меня бытыль из тёмного стекла. Стоит по несколько дней - видимо, в этом мой прокол...
Тогда вам лучше сливать остатки,так ведь и пользы не принесет...
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Стаси
нет конечно, не весь, по 3-5 мл...
а я чуть-чуть поменьше 1,5-2мл
-
Элита
Поняла, лучше чаще и меньше
-
 Сообщение от Берегись автомобиля
Девушки-мамы.. Острожно с Долфином.. Если ребенку меньше шести - то отит намыть - очень просто, а уж туботит - более чем вероятен.. Сами ЛОРы (почти все, у которых мы наблюдались) - очень Долфин не любят. Спринцовкой или шприцом - все-таки мягче, а в Долфине - большой напор.. Сами, при том, что делали все строго по инструкции - намыли себе отит.. ПРичем неделю - все замечательно, нос задышал... Через неделю - проблемы с ушами..
+ мильон!
все по инструкции как надо!
в итоге уже 3ий отит за 3 мес все никак не избавимся. хотя дельфином не пользуемся уже
сама себе делала когда был насморк.. все строго по инст.так у меня так уши заложило жуть! 
лучше АЛ или АМ, или щас вот квикс купили - говоря он густые сопли лучше вымывает
-
Наш человек
 Сообщение от Taka
+ мильон!
все по инструкции как надо!
в итоге уже 3ий отит за 3 мес все никак не избавимся. хотя дельфином не пользуемся уже
сама себе делала когда был насморк.. все строго по инст.так у меня так уши заложило жуть!
лучше АЛ или АМ, или щас вот квикс купили - говоря он густые сопли лучше вымывает 
а что такое квикс?
-
Хранитель
Я тоже в своей бутылочке меняю часто из шприца наливаю и все равно пошла четвертая неделя, а мы только начали вторую 20 мл-ку. Но мне Е.К. сказала пшикать пока не закончится фаг- пшикаю
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от Amilana
Можно в той же 5-ке сделать. Стоит около 600 рублей.
Девочки, а как завтра Е.К. принимает, не знаете?