Страница 145 из 2331 « Первая 45951351411421431441451461471481491551952456451145 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

Участник

Цитата Сообщение от РАШН БЬЮТИ Посмотреть сообщение
    девочки, а вы стульчики для кормления уже покупали?
    я понимаю, что рано еще,но у нас начались скидки, хотим купить.
    у сына был большой деревянный, была довольна. Но сейчас хочу более компактный и чего то растерялась
    У нас Чикко Полли Меджик - пользуемся и сейчас вовсю, там есть лежачее положение и дуга, поставили его на кухне, он там даже иногда засыпает, пока я готовлю или кушаю, но это бывает редко, в основном полулежит рядом
    Виктория

2. ответ для Санчеs , на сообщение « Ань, что у тебя с упадком сил ? уже... »

Цитата Сообщение от Санчеs Посмотреть сообщение
    Ань, что у тебя с упадком сил ? уже лучше или просто временами ?
    Ттт ем больше , говядину Ежедневно . Увы . Но ничего
    Справляемся лучше с животиком и спит лучше - соответсвенно я меньше нервничаю , слава богу больше не плачу . Вот и результат .
    Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара

3. ответ для ToryU , на сообщение « У нас Чикко Полли Меджик - пользуемся и... »
    Наш человек Аватар для РАШН БЬЮТИ

Цитата Сообщение от ToryU Посмотреть сообщение
    У нас Чикко Полли Меджик - пользуемся и сейчас вовсю, там есть лежачее положение и дуга, поставили его на кухне, он там даже иногда засыпает, пока я готовлю или кушаю, но это бывает редко, в основном полулежит рядом
    а сиденье там какой материал?стирать можно?
    Сын 24.04.2007
    Дочь 30.04.2016

4. ответ для nordstar , на сообщение « Приветы! Вас не осилить. В ночах... »

Танечка 🌺🌷🌺🌷🌺🌷🌺🌷🎉🎉🎉🎉🎉с праздником 😊😊😊
    Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара

Наш человек Аватар для irratis

девочки, а вы стульчики для кормления уже покупали?
    я понимаю, что рано еще,но у нас начались скидки, хотим купить.
    у сына был большой деревянный, была довольна. Но сейчас хочу более компактный и чего то растерялась
    Самый компактный из всех что видела это сполинг стул из икеи складной, но у нас их больше вроде не продают. А так все складываются почти современные стулья. У нас простой чикко полли, пользуемся сейчас, там положение вполне лежачее

6. ответ для Леди_Д' , на сообщение « Педиатр отвела (!) к старшей сестре... »
    Элита Аватар для Creamy caramel
    Народная, Ломоносовская, Дыбенко,Большевиков

Цитата Сообщение от Леди_Д' Посмотреть сообщение
    Педиатр отвела (!) к старшей сестре практически за руку на др этаж , та Сама записала нас ко всем и потом подробно все объяснила .
    Я сама в шоке . Не ожидала такого .
    Аня, ты как в другом мире, повезло тебе с врачами, и гинеколог хороший, и в пк отлично все. Я в свою поликлинику и идти то хочу. То этого врача нет, то запись через два месяца.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Света

Цитата Сообщение от irratis Посмотреть сообщение
    Самый компактный из всех что видела это сполинг стул из икеи складной, но у нас их больше вроде не продают. А так все складываются почти современные стулья. У нас простой чикко полли, пользуемся сейчас, там положение вполне лежачее
    ой видела в икее такой. Страшненький и мне кажется неудобный ребенку
    Сын 24.04.2007
    Дочь 30.04.2016

Участник

а сиденье там какой материал?стирать можно?
    Основное сиденье типо экокожи - Протер тряпочкой и все, и есть хб вкладыш спец для новорожденных, посмотри в интернете
    Виктория

Цитата Сообщение от Леди_Д' Посмотреть сообщение
    Педиатр отвела (!) к старшей сестре практически за руку на др этаж , та Сама записала нас ко всем и потом подробно все объяснила .
    Я сама в шоке . Не ожидала такого .
    Здорово у вас!
    У нас нужно сначала через колл центр записаться к специалистам, они направляют на узи. Звонишь и записываешься. И узи в другом месте делают, хорошо хоть это рядом с домом) а то в поликлинику на машине ездим...
    Узи жкт и сердца мне не давали, но я особо не парюсь)
    Цитата Сообщение от Солнечный Ёж Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветы!!!
    Малышей с датами!!! Мамочкам терпения и сна много-много😁🌷🙏💐

Мы продолжаем дачную жизнь, к нам присоединился папа, на 2 недели разгрузил меня со старшим, целый день во дворе гоняют, и в дождь и в солнце! А мы с Ляной дома... Не жалует мамзель на улке спать, хоть ты тресни
    Сегодня день Х, жду что бы он скорее прошел, а еще и завтра на всякий случай... Анализ должен быть готов сегодня, звонка не жду...
    Про газоотводку - мое имхо - если грамотно и не злоупотреблять, если смотреть на реакцию ребенка "в процессе" то она не зло. Я пользую, иногда каждый день - ну не прос*раться если ребенку, что ж мучать его с мыслями "ты должен сам"... Я в этом плане гуманист, лучше трубка 5 минут, чем оры 6-8 часов. Глицериновая свечка нам не помогает, т.к. разжижать там нечего и так жидко.
    Надо тоже записываться к врачам уже, по мне невролог самый важный врач ребенка до года.и к хирургу с ортопедом есть вопросы, окулист и узи Сердца можно ближе к 3-м месяцам пройти.
    @@@@@@@@@ все будет хорошо!

Я - Маргарита)

10. ответ для ToryU , на сообщение « Основное сиденье типо экокожи - Протер... »

Цитата Сообщение от ToryU Посмотреть сообщение
    Основное сиденье типо экокожи - Протер тряпочкой и все, и есть хб вкладыш спец для новорожденных, посмотри в интернете
    спасибо, гляну
    Сын 24.04.2007
    Дочь 30.04.2016

Страница 145 из 2331 « Первая 45951351411421431441451461471481491551952456451145 Последняя »