|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от РАШН БЬЮТИ
девочки, а вы стульчики для кормления уже покупали?
я понимаю, что рано еще,но у нас начались скидки, хотим купить.
у сына был большой деревянный, была довольна. Но сейчас хочу более компактный и чего то растерялась
У нас Чикко Полли Меджик - пользуемся и сейчас вовсю, там есть лежачее положение и дуга, поставили его на кухне, он там даже иногда засыпает, пока я готовлю или кушаю, но это бывает редко, в основном полулежит рядом
-
Элита
 Сообщение от Санчеs
Ань, что у тебя с упадком сил ? уже лучше или просто временами ?
Ттт ем больше , говядину Ежедневно . Увы . Но ничего
Справляемся лучше с животиком и спит лучше - соответсвенно я меньше нервничаю , слава богу больше не плачу . Вот и результат .
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара  
-
Наш человек
 Сообщение от ToryU
У нас Чикко Полли Меджик - пользуемся и сейчас вовсю, там есть лежачее положение и дуга, поставили его на кухне, он там даже иногда засыпает, пока я готовлю или кушаю, но это бывает редко, в основном полулежит рядом
а сиденье там какой материал?стирать можно?
Сын 24.04.2007 
Дочь 30.04.2016 
-
Элита
Танечка 🌺🌷🌺🌷🌺🌷🌺🌷🎉🎉🎉🎉🎉с праздником 😊😊😊
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара  
-
Наш человек
 Сообщение от РАШН БЬЮТИ
девочки, а вы стульчики для кормления уже покупали?
я понимаю, что рано еще,но у нас начались скидки, хотим купить.
у сына был большой деревянный, была довольна. Но сейчас хочу более компактный и чего то растерялась
Самый компактный из всех что видела это сполинг стул из икеи складной, но у нас их больше вроде не продают. А так все складываются почти современные стулья. У нас простой чикко полли, пользуемся сейчас, там положение вполне лежачее
-
Элита
 Сообщение от Леди_Д'
Педиатр отвела (!) к старшей сестре практически за руку на др этаж , та Сама записала нас ко всем и потом подробно все объяснила .
Я сама в шоке . Не ожидала такого .
Аня, ты как в другом мире, повезло тебе с врачами, и гинеколог хороший, и в пк отлично все. Я в свою поликлинику и идти то хочу. То этого врача нет, то запись через два месяца.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Света
-
Наш человек
 Сообщение от irratis
Самый компактный из всех что видела это сполинг стул из икеи складной, но у нас их больше вроде не продают. А так все складываются почти современные стулья. У нас простой чикко полли, пользуемся сейчас, там положение вполне лежачее
ой видела в икее такой. Страшненький и мне кажется неудобный ребенку
Сын 24.04.2007 
Дочь 30.04.2016 
-
 Сообщение от РАШН БЬЮТИ
а сиденье там какой материал?стирать можно?
Основное сиденье типо экокожи - Протер тряпочкой и все, и есть хб вкладыш спец для новорожденных, посмотри в интернете
-
Элита
 Сообщение от Леди_Д'
Педиатр отвела (!) к старшей сестре практически за руку на др этаж , та Сама записала нас ко всем и потом подробно все объяснила .
Я сама в шоке . Не ожидала такого .
Здорово у вас!
У нас нужно сначала через колл центр записаться к специалистам, они направляют на узи. Звонишь и записываешься. И узи в другом месте делают, хорошо хоть это рядом с домом) а то в поликлинику на машине ездим...
Узи жкт и сердца мне не давали, но я особо не парюсь)
 Сообщение от Солнечный Ёж
Девочки, всем приветы!!!
Малышей с датами!!! Мамочкам терпения и сна много-много😁🌷🙏💐
Мы продолжаем дачную жизнь, к нам присоединился папа, на 2 недели разгрузил меня со старшим, целый день во дворе гоняют, и в дождь и в солнце! А мы с Ляной дома... Не жалует мамзель на улке спать, хоть ты тресни
Сегодня день Х, жду что бы он скорее прошел, а еще и завтра на всякий случай... Анализ должен быть готов сегодня, звонка не жду...
Про газоотводку - мое имхо - если грамотно и не злоупотреблять, если смотреть на реакцию ребенка "в процессе" то она не зло. Я пользую, иногда каждый день - ну не прос*раться если ребенку, что ж мучать его с мыслями "ты должен сам"... Я в этом плане гуманист, лучше трубка 5 минут, чем оры 6-8 часов. Глицериновая свечка нам не помогает, т.к. разжижать там нечего и так жидко.
Надо тоже записываться к врачам уже, по мне невролог самый важный врач ребенка до года.и к хирургу с ортопедом есть вопросы, окулист и узи Сердца можно ближе к 3-м месяцам пройти.
@@@@@@@@@ все будет хорошо!

Я - Маргарита)
-
Наш человек
 Сообщение от ToryU
Основное сиденье типо экокожи - Протер тряпочкой и все, и есть хб вкладыш спец для новорожденных, посмотри в интернете
спасибо, гляну
Сын 24.04.2007 
Дочь 30.04.2016