|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от irratis
Мне кажется это нейросонография и узи тазобедренных суставов заодно
Ира я так тоже думала и переспросила - она сказала что узи гм
Я удивилась
Посмотрим
Может они вместе все в один приём ?
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара  
-
Элита
 Сообщение от Yana_nana
У нас хирург-ортопед и ещё отоларинголог (лор)
Так нейросонография это и есть узи гм🤔 И да, тазобедренных второе заодно
Яна гуру)))))) разфифровала что к чему) спасибо
-
Элита
В парке красота !!!!!! Народ только сейчас повыползал , успели и все цветы пересмотреть налюбоваться и тишиной насладиться ну а я ещё и ноги качнула чутка и отжимания сделала
-
Старожил
 Сообщение от Леди_Д'
В парке красота !!!!!! Народ только сейчас повыползал , успели и все цветы пересмотреть налюбоваться и тишиной насладиться ну а я ещё и ноги качнула чутка и отжимания сделала 
Анют, у вас же дача есть кажется, что вы не на даче живете, условий нет?
-
Небожитель
 Сообщение от Леди_Д'
Ань, что у тебя с упадком сил ? уже лучше или просто временами ?
-
Старожил
-
Активный участник
 Сообщение от nordstar
Приветы! Вас не осилить. В ночах сегодняшний день почитаю.
Нам сегодня месяц  : ждем папу завтра из командировки и отпразднуем с какой- ниб санкционщиной))
С утра отвезла одного в сад, другого к хирургу. Потом по магазам с подружкой прошлись, сейчас тихий час и опять в сад и к педиатору. Мой в основном гуляет в кресле и машине!
Хирург распрашивал делаю ли я массажик живота и как я помогаю малышу от колик. Я честно ответила, что пока никак.  очень рекомендовал подобрать средство и даже при регулярных покаках следить, чтоб газы отходили. И диету блюсти 
Аксиния, я тебе потом в вк напишу про нашу пк, чтоб эфир не засорять.
Надеюсь у всех все хорошо! 
Поздравляю с месяцем!
Здорово, что получается вести активный образ жизни. Мы сегодня не спали с 6 до 11, довели маму до истерики, заснули только в парке, и в итоге не пошли в поликлинику. Надо что-то менять [emoji17]
Я - Ира 
-
Наш человек
девочки, а вы стульчики для кормления уже покупали?
я понимаю, что рано еще,но у нас начались скидки, хотим купить.
у сына был большой деревянный, была довольна. Но сейчас хочу более компактный и чего то растерялась
-
Элита
 Сообщение от Мосяпа я
Анют, у вас же дача есть кажется, что вы не на даче живете, условий нет?
Есть условия. Муж работает же , жить порознь не хотим . Ездим на выходные . Да и врачи у нас до 30го и парки рядом рядом .
-
 Сообщение от Amelie_
Поздравляю с месяцем!
Здорово, что получается вести активный образ жизни. Мы сегодня не спали с 6 до 11, довели маму до истерики, заснули только в парке, и в итоге не пошли в поликлинику. Надо что-то менять [emoji17]
А у нас сегодня сопельки продолжаются, самочувствие видно не очень, весь день висит на сисе, спит поверхностно, вот недавно только уснул под вытяжку, уже 1,5 часа спит. Может реагирует ещё на погоду. Держимся девочки, это все временно и скоро обязательно пройдёт.
Да и нам сегодня 2 мес, время летит