|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Активный участник
Выложила в группе в обсуждениях прайс
По поводу классики new - остались 2шт. С тракторами,но не факт,что мы на них успеем😏 но если что,имейте в виду!
-
Элита
 Сообщение от Кульпяша
У нас так говорит. На-на-на через нос.
А вообще меня насторожило еоведение сына. Он сегодня вообще не улыбается, после вчерашней ночной истерики до пол третьего. И не разговаривает - молчит или плачет. Что это?
Отправлено с Tapatalk
меня зовут Наташа
Зубки? 
У моей тоже бывают дни, когда она вообще не улыбается и только хнычет
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Наш человек
 Сообщение от Кульпяша
Ой тихо, тихо про бабушек, сейчас придет злая тетя Оля и расскажет тебе о роли бабушек в твоей жизни. Я чуть в кусты не убежала[emoji6]
Отправлено с Tapatalk
меня зовут Наташа
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от alesu83
Мы в Токио Сити обычно заказываем. Вкусно
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
 Сообщение от Кульпяша
2 берега, все время там заказываю
Отправлено с Tapatalk
меня зовут Наташа
Девочки спасибо!!!
 Сообщение от Кульпяша
У нас так говорит. На-на-на через нос.
А вообще меня насторожило еоведение сына. Он сегодня вообще не улыбается, после вчерашней ночной истерики до пол третьего. И не разговаривает - молчит или плачет. Что это?
Отправлено с Tapatalk
меня зовут Наташа
Возможно просто скоро скачок в развитии. Мне сегодня тоже мало улыбались, больше песни птеродактильные пели))))
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
 Сообщение от Bulochka1976
Ага, там были)

Фотография замечательная!!!
-
Элита
 Сообщение от Кульпяша
Ой тихо, тихо про бабушек, сейчас придет злая тетя Оля и расскажет тебе о роли бабушек в твоей жизни. Я чуть в кусты не убежала[emoji6]
Отправлено с Tapatalk
меня зовут Наташа
Хахахахаха, не переживайте!!!))не всё так думают как Ольга, у каждого свое мнение !!!
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Элита
Олеся, про прикорм - начинай постепенно замечать в кормлении часть кабачка на капусту, дня за три замени, дня два подавай новый продукт, потом также третий новый вводи. Как три введешь - можно чередовать или миксовать как угодно и дальше новые вводить 
Порядок какую капусту первой - не принципиально 
У меня так: Брокколи - кабачок - цветная, дальше будет картошка, тыква, морковь, кукуруза
-
Участник
 Сообщение от Bulochka1976
Да, если закупорка, то может сильно болеть. Но при молочнице налета нет. Просто сильно больно. А еще сосок становится розовее после кормления, чем обычно. А тебе видно закупорки? Могут еще типа мозолек быть..
Походу молочница [emoji43]
-
Старожил
Купили круг свимтренер, сегодня опробовали
Саша в нем становится ногами на дно, что то меня это смущает сильно
Девочки ваши как в нем плавают и вообще можно чтобы они на ножках стояли?
-
Элита
Кстати, и у меня вопрос про прикорм! тыква это овощ или фрукт? 
У меня есть банка тыква-яблоко, а есть с тыквой "овощной салатик". Так вот тыкву давать в овощное кормление что до 150гр или в 50гр фруктовое?)))) или не париться?
-
Ветеран