Страница 144 из 2007 « Первая 44941341401411421431441451461471481541942446441144 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Ага, там были)... »

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Ага, там были)

Сегодня купила силиконовый Хэппи Бэби. Завтра попробуем.Согласна с Аленой: сетка мягкая и неудобно ребенку фиксировать ее во рту. И отмыть реально геморрой!!! Я от банана еле очистила!

Зоя, если это не трещины, то возможно так себя проявляет молочница сосков. Боль острая при кормлении без повреждений?
    Фотка супер! Я все хочу такую сделать, а сегодня поняла, что могу и опоздать, т.к. Поднимать все тяжелее [emoji1]
    Лена, очень острая [emoji27] при кормлении, и не в кормление периодами. Никакого налета нет. Единственное, вздуты пару частиц соска ( не знаю как эти шарики называются [emoji57]) и именно там проблема. Думаю, может закупорка какая-нибудь.. Бывает так? Именно в соске?

2. ответ для онцилла , на сообщение « Девочки оффтопну. Где суши на дом... »
    Ветеран Аватар для alesu83

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Девочки оффтопну. Где суши на дом заказать, чтобы проверенные? Завтра подруга придет, а я с этой шеей как инвалид ...

Апельсинка
    Мы в Токио Сити обычно заказываем. Вкусно

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

3. ответ для Италия , на сообщение « И я могу подъехать, в идеале Маришу... »

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    И я могу подъехать, в идеале Маришу прихватить, поппинс которая
    О, отлично! Южная встреча намечается [emoji324]

4. ответ для онцилла , на сообщение « Девочки оффтопну. Где суши на дом... »
    Элита Аватар для Кульпяша

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Девочки оффтопну. Где суши на дом заказать, чтобы проверенные? Завтра подруга придет, а я с этой шеей как инвалид ...

Апельсинка
    2 берега, все время там заказываю

Отправлено с Tapatalk
    меня зовут Наташа

5. ответ для Nutriya , на сообщение « А мы числа 27го на машине хотим:)) ... »
    Ветеран Аватар для ЛедиАся

Цитата Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
    А мы числа 27го на машине хотим

Мы на даче, в Волосовском районе Педикюррррр....завидую белой завистью..я пока как-то так ходю
    У моего мужа бабушка живет в Изваре, часто там бываем

6. ответ для мифия , на сообщение « Из за живности да за городом.Первая... »

Цитата Сообщение от мифия Посмотреть сообщение
    Из за живности да за городом.Первая наша собака большая ей 15 лет,взята у коробочников ,вторая большая и дурная спасена Викой из под плит(услышала писк,она там застряла)чих спасен мной с усыпления,мы нашли друг друга благодаря ЛВ,
    той с форума Хвосты, хозяйка была настроена категорично на усыпление из за кусачести. Коты - кошка полосатая Маруся,спасена в 1 мес с улицы, кот тайский взят котенком с ЛВ, сиам шоколадный взят подростком с усыпления так как гадил хозяину в постель,кастрирован после этого проблема ушла сама собой, Рыжка-спасен Викой из Гатчины шел за компанией подростков 2 км до озера и обратно,видимо он знал, что так найдет свой дом, невская маскарадная Мальва- в морозы подобрана на улице(были проблемы по здоровью,операционно все разрешилось)Кролик вислоухий выпрошен Викой на ДР ,живет уже 9 лет,ну а свинки это мое хобби,на которое у меня теперь катастрофически не хватает времени,хорошо что муж помогает.На участке еще живет семейка ежей которая питается по ночам из собачьих мисок.

По теме малышей- купила сегодня банки кабачков - С пеленок и баночку кабачков с молоком от Фрутоняни,типа начинаю делать запасы.Как их хранить закрытые? При комнатной температуре или в холодильнике,на банках написано очень мелко не разобрать, а в Ленте они стояли вроде в холодильнике.
    Аня, искренне преклоняюсь! Это великое дела взять ответственность и спасти столько зверюшек

7. ответ для Sinjean , на сообщение « Не страшно. У себя я на такое даже... »
    Элита Аватар для Кульпяша

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Не страшно. У себя я на такое даже внимание не обращаю. Тем более, что от недосыпа у меня в последнее время все глаза в красных прожилках. Но видеть у малыша такое удивительно.

Кстати мой ребенок стал издавать другое звуки. Как-будто в нос говорит. У всех так?
    У нас так говорит. На-на-на через нос.
    А вообще меня насторожило еоведение сына. Он сегодня вообще не улыбается, после вчерашней ночной истерики до пол третьего. И не разговаривает - молчит или плачет. Что это?

Отправлено с Tapatalk
    меня зовут Наташа

8. ответ для Завтра , на сообщение « Давай, а ты в какое время? Мы с 2,30... »

Цитата Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
    Давай, а ты в какое время?
    Мы с 2,30 до 6 гуляем, сегодня было холодно так до 5 гуляли
    Может видела нас, черно красная двойная коляска)))
    Мы с 11 до 13-14 гуляем, и потом часа в три выходили. Сейчас после дачи может немного сдвинемся. Твой график поняла))
    Видела тебя, коляска приметная )

9. ответ для Sunnny , на сообщение « Фотка супер! Я все хочу такую сделать,... »

Цитата Сообщение от Sunnny Посмотреть сообщение
    Фотка супер! Я все хочу такую сделать, а сегодня поняла, что могу и опоздать, т.к. Поднимать все тяжелее [emoji1]
    Лена, очень острая [emoji27] при кормлении, и не в кормление периодами. Никакого налета нет. Единственное, вздуты пару частиц соска ( не знаю как эти шарики называются [emoji57]) и именно там проблема. Думаю, может закупорка какая-нибудь.. Бывает так? Именно в соске?
    Да, если закупорка, то может сильно болеть. Но при молочнице налета нет. Просто сильно больно. А еще сосок становится розовее после кормления, чем обычно. А тебе видно закупорки? Могут еще типа мозолек быть..

Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Sunnny Посмотреть сообщение
    Олеся, привет! Добро пожаловать в нашу дружную компанию!

Девочки, у меня с грудью что-то не то. Болит сосок, как будто там трещины, но на вид все нормально. Боль острая, прокладывает периодически, даже когда не кормлю. Что это может быть, целый день не проходит. А когда кормлю- ващее жесть [emoji51]
    У меня было так один вечер, а потом прошло... Я и забыла, пока ты сейчас не написала...

Цитата Сообщение от malllina Посмотреть сообщение
    Девочки, всем здравствуйте! Примите нас в вашу дружную весёлую компанию)) очередной выползень, ну и названьице
    я -Олеся и дочь-Катюшка, родились мы 29 января в 1ом роддоме.
    Неделю как начали прикорм - с кабачка, 2й день Катюша съедает всю баночку - 125мг(семпер), правда последние ложек 5 пришлось с танцами и песнями вкладывать в ротик. У нас заменилось полностью обеденное кормление на овощи (мы на ИВ). Как быть дальше, продолжить давать кабак или можно начать завтра вводить капусту? с какой лучше начать с брок или цветной?
    Читаю вас и уже так и хочется дать ей вкусняшку какую-нибудь, да вот ниблеры с алиэкспр. всё никак не приходят.Заказала 2 шт силиконовых недели 3 назад, не знала, что они по размерам как-то отличаются, посмотрим, что пришлют.
    Добро пожаловать)

А у меня с мелкой мало фоток, хотя ее фото полно уже с телефона)))

Наташа, ко мне на "ТЫ"

Страница 144 из 2007 « Первая 44941341401411421431441451461471481541942446441144 Последняя »