|
|
Флудильня для планирующих чайников IV.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Miss22
Садовая 39 или 37 вроде.
Всем привет! Я на прошлой неделе 2 раза смоталась на фитнес, который замораживала во время Б, а в последствии была переведена в новый клуб. Довольная как слон  Абонемент заканчивается в сентябре, нада отжать по-максимуму  Пока свекры отпускают))
Завтра едем с мужем покупать Егорке стульчик для кормления и будем начинать есть кабачки. Интересно, как пойдет.
Ниче вы поздно с прикормом. А почему? Я в ребенка уже кабак и капусту впихиваю- такая дрянь, бедные дети))
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Мега-элита
 Сообщение от ogla_gogla
Ниче вы поздно с прикормом. А почему? Я в ребенка уже кабак и капусту впихиваю- такая дрянь, бедные дети))
Изначально нам педиатр советовала начинать прикорм позже, тк у ребенка есть предрасположенность к аллергии. Потом мы уехали отдыхать, там я решила не начинать прикорм. Когда приехали - пришло время очередной прививки, соответственно, до нее нельзя, а после подождать немного нада. Вот я недельку выдержала и начнем.
Счастливая семья

-
Небожитель
 Сообщение от Miss22
Изначально нам педиатр советовала начинать прикорм позже, тк у ребенка есть предрасположенность к аллергии. Потом мы уехали отдыхать, там я решила не начинать прикорм. Когда приехали - пришло время очередной прививки, соответственно, до нее нельзя, а после подождать немного нада. Вот я недельку выдержала и начнем.
Эвана что) ну удачи!! Моему не очень эти все овощи, но оно и понятно- дрянь редкостная
Оля. строго на ТЫ!
-
Пупс
 Сообщение от happiestgirl
Я завтра позвоню, сейчас не в состоянии[emoji23][emoji23][emoji23]
Алкашка [emoji12][emoji12][emoji12]
-
Мега-элита
 Сообщение от ogla_gogla
Эвана что) ну удачи!! Моему не очень эти все овощи, но оно и понятно- дрянь редкостная
Пасиб! Я тут покупала кабачок и цветную на пробу) Фу и бе...Придется выкидывать остатки, а думала мож реально доедать мне...
Счастливая семья

-
Небожитель
 Сообщение от Miss22
Пасиб! Я тут покупала кабачок и цветную на пробу) Фу и бе...Придется выкидывать остатки, а думала мож реально доедать мне...
Я выкидываю
Оля. строго на ТЫ!
-
Мега-элита
 Сообщение от Лиза-мама
Алкашка [emoji12][emoji12][emoji12]
☺️☺️☺️☺️
-
с орбиты
 Сообщение от Miss22
 Сообщение от ogla_gogla
Я выкидываю
В нашем окружении остатки Златкины согласились доедать только кролички
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
А я доедаю, подсаливаю и в прикуску с чем-нибудь (хлебом или мясом).
А еще у меня есть подружка, которая обожает детские пюре))))
Приготовленное, кстати, вкуснее баночного.
-
Небожитель
 Сообщение от ksugatl
А я доедаю, подсаливаю и в прикуску с чем-нибудь (хлебом или мясом).
А еще у меня есть подружка, которая обожает детские пюре))))
Приготовленное, кстати, вкуснее баночного.
Будет своя дача со своими овощами- че не готовить) из магазинного я лично пас. По мне хоть усолись- хрень это а не еда)) мясо мож буду доедать)) и фруктики- но до этого как до китая еще
Оля. строго на ТЫ!