|
|
Флудильня для планирующих чайников IV.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки,привет. Мне совет нужен.
Глейм сказала пить дюфастон с 16 по 25 день цикла.После отмены почти сразу начнутся мес.( так она сказала). Ну я все так и сделала.А их так и нет пока( ( ну задержки тоже нет ,цикл то у меня длинный и мы его пропускали). Так вот вопрос....правильно ли я его вообще перестала пить? а то я везде читала,что его прям до М. пьют(
Теперь мы муж и жена)))) 
-
Хранитель
 Сообщение от Ксю_ша
Девочки,привет. Мне совет нужен.
Глейм сказала пить дюфастон с 16 по 25 день цикла.После отмены почти сразу начнутся мес.( так она сказала). Ну я все так и сделала.А их так и нет пока( ( ну задержки тоже нет ,цикл то у меня длинный и мы его пропускали). Так вот вопрос....правильно ли я его вообще перестала пить? а то я везде читала,что его прям до М. пьют(
М после дюфастона могут приходить через 3-7 дней.
Никогда не слышала что они всегда начинаются сразу на следующий день после отмены таблеток.
-
Наш человек
 Сообщение от Уф!
М после дюфастона могут приходить через 3-7 дней.
Никогда не слышала что они всегда начинаются сразу на следующий день после отмены таблеток.
Да? ну тогда ладно. Еще есть время.
А дальше тогда как? этот то цикл мы пропускали..поэтому пофиг.А потом..если его вдруг вот так на 25 д отменять...а у меня оказывается Б. например..не спровоцирует это?
Теперь мы муж и жена)))) 
-
Хранитель
 Сообщение от Ксю_ша
Да? ну тогда ладно. Еще есть время.
А дальше тогда как? этот то цикл мы пропускали..поэтому пофиг.А потом..если его вдруг вот так на 25 д отменять...а у меня оказывается Б. например..не спровоцирует это?
Вообще говорят что не должна отмена спровоцировать, но знаю что многие девочки или тест мочат, или ХЧ сдают перед отменой.
Мне кстать назначали с 15 по 28 дц. Но у меня и свой цикл, не менее 30 дней был.
А сейчас куда то потерялся Пойду в пятницу ко врачу буду жаловаться на все-все.
-
Мега-элита
Привет всем!
Я к 17 буду уже😜
-
Мега-элита
Столик бронировали?
Я постараюсь подгрести к 17-30 - в зависимости от Её Светлости)))
-
Мега-элита
Я завтра позвоню, сейчас не в состоянии😂😂😂
-
Наш человек
А адрес? Не все такие знатоки ресторанов
-
Хранитель
 Сообщение от Pomm
А адрес? Не все такие знатоки ресторанов 
Там когда-то был магазин Океан, а потом Адамас (или Адомант).
-
Мега-элита
Счастливая семья