Страница 145 из 935 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245645 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8

1. Наш человек Аватар для -Natik-

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Когда надрез на промежности зашивали на конце шва узелок и кончики ниток саморассасывающих торчат. Когда нитки в шве рассосутся они отвалятся а сейчас упираются в кожу и...ух как неприятно. Заклеить их фиг получится они размером меньше сантиметра
    Ох, Жанчик... Скорей бы всё зажило и лишнее отвалилось!!!
    Цитата Сообщение от -Лёлик- Посмотреть сообщение
    Натик, сегодня буду готовить макарошки в мульте по твоему рецепту
    Ну как получилось?

А вообще...мы за вами подглядываем...
    Где фото?????

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Так у нас плановая операция стоит. В писюн вставят катетер и через эндоскоп гель подколют, чтобы моча обратно в почки не закидывалась. Мы "иглу" сами покупали, так она длиннее Вовки.
    Бедный Вовка! Хоть бы одного раза было достаточно...
    Удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!
    У меня паника
    Глаз дергается,ножка дрыгается,мозг отказывается работать
    А все потому,что я иду трубы проверять в час дня Может набухаться,шоп не страшно было?
    Выпей нош-пу и успокоительного... Нажрёшься потом, когда всё кончится
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для prohoronok , на сообщение « Девочки!!!Спасибо,что успокоили!Я... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Всем привет.

Цитата Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки скажите нужны ли мне жилеточка и штанишки 68 размера для малышка? Или дети такое не носят,а носят только слипы бодики,ползунки в таком возрасте?
    Смотря какие штанишки, если трикотаж, то нормально, если ткань, то надо смотреть насколько мягкая. У нас есть типа вельветовых, они мягкие, а есть из джинсовой ткани, хоть они и не толстые, но складки жесткие. Если нарядный костюм, то один можно купить на выход.
    Девочки,привет!
    У меня паника
    Глаз дергается,ножка дрыгается,мозг отказывается работать
    А все потому,что я иду трубы проверять в час дня Может набухаться,шоп не страшно было?
    Выпей но-шпу.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Неееее, ну ты скажешь - самой сделать..........это слишком сложно для моего мозгхаааа, я на такое не способная..........и вообще я - лентяйка!!!!! Куда проще вычитанием заниматься

Самое простое - сдавать платно, а всё что у нас бесплатно - куча проблем сразу будет, так что не расстраивайся.............рано или поздно сдашь

Дети носят то, что на них одевают...............тем более 68 см это уже пол года и больше, значит начнёт ползать .........а когда ползают штанов много не бывает

Нуууууу, это настораживает, так как либо усвояемость плохая молока, либо набирать вес будет плохо, либо просто желудок как у котёнка
    По первому месяцу посмотришь, если будет нормально набирать, я бы не переживала.
    Хотя я в свое время тоже переживала, что много срыгивает

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Масяня вам с Вовчиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб помогло с первого раза!!!!
    Жанна, Ярик такой большой уже и хитрый)))
    Мила, пусть режим устаканится, а чем ты кормишь ГВ или на смесь перешли? А стул нормальный?
    Мне бы тоже напиться, в час будут "окольцовывать", страшно
    Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Все будет хорошо.

Девочки!!!Спасибо,что успокоили!Я теперь прямо туда хочу
    Это,а меня примут с недепилированным бикини?
    Кстати,хотела пожаловаться Пойду сегодня ругаться в ГЦЛБ.По ходу с нашим диагнозом нам откажут Типа нужна биопсия яичка,поэтому по ОМС хрен Напомню,у моего азооспермия.
    В общем смотрите меня в новостях
    Мне кажется, что биопсия не входит в ОМС, а за отдельную плату ее можно сделать.

Наш человек Аватар для -Natik-

По поводу бикини не скажу - я всегда готовилась заранее.........врачи вроде не очень любят лишнюю волосатость
    Особенно Бел@ев Эстет, блин!
    Поржала над кукунделями твоего мужа )))) Майке хорошего аппетиту и крепкого сна!!!

Юльчик, тебе на безболезненное "колечко"!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!

Наш человек Аватар для prohoronok

Тебя в новостях криминальных искать? Или политических?
    По поводу бикини не скажу - я всегда готовилась заранее.........врачи вроде не очень любят лишнюю волосатость
    У меня трехдневный ёжжжж Меня в криминальных смотрите,я там расстреляю всех,если мне откажут в квоте
    Цитата Сообщение от Наташка-тройняшка Посмотреть сообщение

а азооспермия это совсем пипец? вообще никого нет для оплодотворения?
    Ну у него раньше были спермики,а после лекарства для снижения пролактина они пропали совсем В Генезисе сказали,что надо сдать спермограмму с центрифугированием и,возможно,кого-нить найдут Если нет,то биопсия. Если это не поможет,то донорская сперма

Танька

5. ответ для yunorik , на сообщение « Всем привет. Смотря какие... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение

Мне кажется, что биопсия не входит в ОМС, а за отдельную плату ее можно сделать.
    Конечно не входит.Но в ГЦЛБ говорят,что раз нужны дополнительные манипуляции,то квоту не дадут
    Логики ноль

Танька

Частый гость

Когда надрез на промежности зашивали на конце шва узелок и кончики ниток саморассасывающих торчат. Когда нитки в шве рассосутся они отвалятся а сейчас упираются в кожу и...ух как неприятно. Заклеить их фиг получится они размером меньше сантиметра
    попробуй солкосерилом (дентальной пастой) замазать их. он затвердевает и хорошо держится.
    Я - Наташа, ко мне на ты)

7. ответ для prohoronok , на сообщение « У меня трехдневный ёжжжж :)) Меня в... »
    В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка

У меня трехдневный ёжжжж Меня в криминальных смотрите,я там расстреляю всех,если мне откажут в квоте

Ну у него раньше были спермики,а после лекарства для снижения пролактина они пропали совсем В Генезисе сказали,что надо сдать спермограмму с центрифугированием и,возможно,кого-нить найдут Если нет,то биопсия. Если это не поможет,то донорская сперма
    ужас какой...

8. ответ для -Natik- , на сообщение « Ох, Жанчик... Скорей бы всё зажило и... »
    Мега-элита Аватар для -Лёлик-

Всё что не делается, говорят, делается к лучшему.......так что не ругай себя........значит так надо было, чтобы ты проспала.....
    У меня муж перед НГ какахи сдавал, я ему ещё говорила : сдай лучше после праздников, тебе всё равно ещё одни сдавать надо будет. Он упёрся, умный же самый........сначала пол часа запихивал их в баночку ( судя по времени проведённому в туалете ), затем рано утром их отвёз в мед центр...........итог : звонят ему из мед центра дней через 8 после НГ и говорят, вы не могли бы заново привезти биоматериал, так как ваши предыдущие какундели куда-то то ли делись, то ли просто их забыли в лабу передать..........ну муж с ними поговорил, заверил что ещё привезёт, повесил трубку и говорит мне: закуси у них чтоли на НГ не хватило???
    Аааааааа, прикол
    Цитата Сообщение от -Natik- Посмотреть сообщение
    Ох, Жанчик... Скорей бы всё зажило и лишнее отвалилось!!!
    Ну как получилось?
    Получилось очень вкусно. Муж был сыт и доволен Когда поел, пошел на кухню, я за ним и вижу что он в мульту смотрит, я ему "ты чего?", а он "смотрю осталось ли что-нить на завтра" и был очень рад, что завтра, т.е. сегодня, он опять будет есть эти макарошки

9. ответ для -Лёлик- , на сообщение « Аааааааа, прикол:023: Получилось... »
    В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка

Цитата Сообщение от -Лёлик- Посмотреть сообщение
    Аааааааа, прикол

Получилось очень вкусно. Муж был сыт и доволен Когда поел, пошел на кухню, я за ним и вижу что он в мульту смотрит, я ему "ты чего?", а он "смотрю осталось ли что-нить на завтра" и был очень рад, что завтра, т.е. сегодня, он опять будет есть эти макарошки
    я тоже хочу такие макарошки, ты так вкусно это описываешь

Мила, про мужа-поржала

Мега-элита Аватар для -Лёлик-

Конечно не входит.Но в ГЦЛБ говорят,что раз нужны дополнительные манипуляции,то квоту не дадут
    Логики ноль
    (((((( Капец....

Страница 145 из 935 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245645 Последняя »