|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhannusik
Когда надрез на промежности зашивали на конце шва узелок и кончики ниток саморассасывающих торчат. Когда нитки в шве рассосутся они отвалятся а сейчас упираются в кожу и...ух как неприятно. Заклеить их фиг получится они размером меньше сантиметра
Ох, Жанчик... Скорей бы всё зажило и лишнее отвалилось!!! 
 Сообщение от -Лёлик-
Натик, сегодня буду готовить макарошки в мульте по твоему рецепту 
Ну как получилось? 
 Сообщение от Zhannusik
А вообще...мы за вами подглядываем...
Где фото?????
 Сообщение от Масянечка76
Так у нас плановая операция стоит. В писюн вставят катетер и через эндоскоп гель подколют, чтобы моча обратно в почки не закидывалась. Мы "иглу" сами покупали, так она длиннее Вовки.
Бедный Вовка! Хоть бы одного раза было достаточно...
Удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от prohoronok
Девочки,привет!
У меня паника 
Глаз дергается,ножка дрыгается,мозг отказывается работать 
А все потому,что я иду трубы проверять в час дня Может набухаться,шоп не страшно было? 
Выпей нош-пу и успокоительного... Нажрёшься потом, когда всё кончится 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Всем привет.
 Сообщение от люшечка
Всем привет! Девочки скажите нужны ли мне жилеточка и штанишки 68 размера для малышка? Или дети такое не носят,а носят только слипы бодики,ползунки в таком возрасте?
Смотря какие штанишки, если трикотаж, то нормально, если ткань, то надо смотреть насколько мягкая. У нас есть типа вельветовых, они мягкие, а есть из джинсовой ткани, хоть они и не толстые, но складки жесткие. Если нарядный костюм, то один можно купить на выход.
 Сообщение от prohoronok
Девочки,привет!
У меня паника 
Глаз дергается,ножка дрыгается,мозг отказывается работать 
А все потому,что я иду трубы проверять в час дня  Может набухаться,шоп не страшно было? 
Выпей но-шпу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от МилкиВэюшка
Неееее, ну ты скажешь - самой сделать  ..........это слишком сложно для моего мозгхаааа, я на такое не способная  ..........и вообще я - лентяйка!!!!! Куда проще вычитанием заниматься
Самое простое - сдавать платно, а всё что у нас бесплатно - куча проблем сразу будет, так что не расстраивайся.............рано или поздно сдашь
Дети носят то, что на них одевают...............тем более 68 см это уже пол года и больше, значит начнёт ползать .........а когда ползают штанов много не бывает
Нуууууу, это настораживает, так как либо усвояемость плохая молока, либо набирать вес будет плохо, либо просто желудок как у котёнка 
По первому месяцу посмотришь, если будет нормально набирать, я бы не переживала.
Хотя я в свое время тоже переживала, что много срыгивает 
 Сообщение от Ysh
Всем привет!!!
Масяня вам с Вовчиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб помогло с первого раза!!!!
Жанна, Ярик такой большой уже и хитрый)))
Мила, пусть режим устаканится, а чем ты кормишь ГВ или на смесь перешли? А стул нормальный?
Мне бы тоже напиться, в час будут "окольцовывать", страшно 
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо.
 Сообщение от prohoronok
Девочки!!!Спасибо,что успокоили!Я теперь прямо туда хочу
Это,а меня примут с недепилированным бикини? 
Кстати,хотела пожаловаться  Пойду сегодня ругаться в ГЦЛБ.По ходу с нашим диагнозом нам откажут  Типа нужна биопсия яичка,поэтому по ОМС хрен  Напомню,у моего азооспермия.
В общем смотрите меня в новостях 
Мне кажется, что биопсия не входит в ОМС, а за отдельную плату ее можно сделать.
-
Наш человек
-
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Мне кажется, что биопсия не входит в ОМС, а за отдельную плату ее можно сделать.
Конечно не входит.Но в ГЦЛБ говорят,что раз нужны дополнительные манипуляции,то квоту не дадут
Логики ноль
Танька 
-
 Сообщение от Zhannusik
Когда надрез на промежности зашивали на конце шва узелок и кончики ниток саморассасывающих торчат. Когда нитки в шве рассосутся они отвалятся а сейчас упираются в кожу и...ух как неприятно. Заклеить их фиг получится они размером меньше сантиметра
попробуй солкосерилом (дентальной пастой) замазать их. он затвердевает и хорошо держится.
Я - Наташа, ко мне на ты)
-
В перезагрузке
 Сообщение от prohoronok
У меня трехдневный ёжжжж  Меня в криминальных смотрите,я там расстреляю всех,если мне откажут в квоте
Ну у него раньше были спермики, а после лекарства для снижения пролактина они пропали совсем  В Генезисе сказали,что надо сдать спермограмму с центрифугированием и,возможно,кого-нить найдут  Если нет,то биопсия. Если это не поможет,то донорская сперма 
ужас какой...
-
Мега-элита
 Сообщение от МилкиВэюшка
Всё что не делается, говорят, делается к лучшему.......так что не ругай себя........значит так надо было, чтобы ты проспала.....
У меня муж перед НГ какахи сдавал, я ему ещё говорила : сдай лучше после праздников, тебе всё равно ещё одни сдавать надо будет. Он упёрся, умный же самый........сначала пол часа запихивал их в баночку ( судя по времени проведённому в туалете ), затем рано утром их отвёз в мед центр...........итог : звонят ему из мед центра дней через 8 после НГ и говорят, вы не могли бы заново привезти биоматериал, так как ваши предыдущие какундели куда-то то ли делись, то ли просто их забыли в лабу передать..........ну муж с ними поговорил, заверил что ещё привезёт, повесил трубку и говорит мне: закуси у них чтоли на НГ не хватило???
Аааааааа, прикол
 Сообщение от -Natik-
Получилось очень вкусно. Муж был сыт и доволен Когда поел, пошел на кухню, я за ним и вижу что он в мульту смотрит, я ему "ты чего?", а он "смотрю осталось ли что-нить на завтра" и был очень рад, что завтра, т.е. сегодня, он опять будет есть эти макарошки
-
В перезагрузке
 Сообщение от -Лёлик-
Аааааааа, прикол
Получилось очень вкусно. Муж был сыт и доволен  Когда поел, пошел на кухню, я за ним и вижу что он в мульту смотрит, я ему "ты чего?", а он "смотрю осталось ли что-нить на завтра" и был очень рад, что завтра, т.е. сегодня, он опять будет есть эти макарошки 
я тоже хочу такие макарошки, ты так вкусно это описываешь
Мила, про мужа-поржала
-
Мега-элита
 Сообщение от prohoronok
У меня трехдневный ёжжжж  Меня в криминальных смотрите,я там расстреляю всех,если мне откажут в квоте 
Ну у него раньше были спермики,а после лекарства для снижения пролактина они пропали совсем  В Генезисе сказали,что надо сдать спермограмму с центрифугированием и,возможно,кого-нить найдут  Если нет,то биопсия. Если это не поможет,то донорская сперма 
 Сообщение от prohoronok
Конечно не входит.Но в ГЦЛБ говорят,что раз нужны дополнительные манипуляции,то квоту не дадут
Логики ноль 
(((((( Капец....