|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Наташка-тройняшка
удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
потом напиши как сходила!!
Прям из процедурной напишу
Танька 
-
Небожитель
 Сообщение от Ysh
Всем привет!!!
Масяня вам с Вовчиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб помогло с первого раза!!!!
Жанна, Ярик такой большой уже и хитрый)))
Мила, пусть режим устаканится, а чем ты кормишь ГВ или на смесь перешли? А стул нормальный?
Мне бы тоже напиться, в час будут "окольцовывать", страшно 
Пока ГВ, но скоро на смешанное перейдём. Стул то есть, то много есть, то его нет ..............но так чтобы больше суток его не было, было только в роддоме.
И не боись, всё будет нормально@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от prohoronok
Спасибоооо!!!!!Пошла бутиков пожру 
Ща нажрёшься, а потом от страха тошниться будешь .........вот НБ-то порадуется ....... Кстати, если много сожрёшь, то спиртное точно не подействует
В Мариинке хорошо трубы проверяют.........я вообще нежно её

Я - Мила, ко мне на ты.
-
В перезагрузке
 Сообщение от prohoronok
Прям из процедурной напишу 
хорошо))) там условия хорошие, полежать сможешь, я на костюшко делала. мне даже прилечь не дали, и но шпу не вкололи))
-
Небожитель
хорошо))) там условия хорошие, полежать сможешь, я на костюшко делала. мне даже прилечь не дали, и но шпу не вкололи))
Хорошо хоть вообще что-то сделали

Я - Мила, ко мне на ты.
-
В перезагрузке
 Сообщение от МилкиВэюшка
Хорошо хоть вообще что-то сделали 
ГСГ и сделали
-
Наш человек
-
Мега-элита
Блин обидно как((((
Злюсь сама на себя...
 Сообщение от prohoronok
Девочки,привет!
У меня паника 
Глаз дергается,ножка дрыгается,мозг отказывается работать 
А все потому,что я иду трубы проверять в час дня  Может набухаться,шоп не страшно было? 
Не боись, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от МилкиВэюшка
Неееее, ну ты скажешь - самой сделать  ..........это слишком сложно для моего мозгхаааа, я на такое не способная  ..........и вообще я - лентяйка!!!!! Куда проще вычитанием заниматься
Самое простое - сдавать платно, а всё что у нас бесплатно - куча проблем сразу будет, так что не расстраивайся.............рано или поздно сдашь
Дети носят то, что на них одевают...............тем более 68 см это уже пол года и больше, значит начнёт ползать .........а когда ползают штанов много не бывает
Нуууууу, это настораживает, так как либо усвояемость плохая молока, либо набирать вес будет плохо, либо просто желудок как у котёнка 
Деваться не куда, конечно сдам. Ругаю сама себя ,т.к. планировала сдать ещё вчера и проспала. Сдам на следующей неделе вместе с мазком
 Сообщение от Ysh
Всем привет!!!
Масяня вам с Вовчиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб помогло с первого раза!!!!
Жанна, Ярик такой большой уже и хитрый)))
Мила, пусть режим устаканится, а чем ты кормишь ГВ или на смесь перешли? А стул нормальный?
Мне бы тоже напиться, в час будут "окольцовывать", страшно
И за тебя держу кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
 Сообщение от -Лёлик-
Злюсь сама на себя...
Не боись, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Деваться не куда, конечно сдам. Ругаю сама себя ,т.к. планировала сдать ещё вчера и проспала. Сдам на следующей неделе вместе с мазком
И за тебя держу кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё что не делается, говорят, делается к лучшему.......так что не ругай себя........значит так надо было, чтобы ты проспала.....
У меня муж перед НГ какахи сдавал, я ему ещё говорила : сдай лучше после праздников, тебе всё равно ещё одни сдавать надо будет. Он упёрся, умный же самый........сначала пол часа запихивал их в баночку ( судя по времени проведённому в туалете ), затем рано утром их отвёз в мед центр...........итог : звонят ему из мед центра дней через 8 после НГ и говорят, вы не могли бы заново привезти биоматериал, так как ваши предыдущие какундели куда-то то ли делись, то ли просто их забыли в лабу передать..........ну муж с ними поговорил, заверил что ещё привезёт, повесил трубку и говорит мне: закуси у них чтоли на НГ не хватило???

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
 Сообщение от prohoronok
Девочки!!!Спасибо,что успокоили!Я теперь прямо туда хочу
Это,а меня примут с недепилированным бикини? 
Кстати,хотела пожаловаться  Пойду сегодня ругаться в ГЦЛБ.По ходу с нашим диагнозом нам откажут  Типа нужна биопсия яичка,поэтому по ОМС хрен  Напомню,у моего азооспермия.
В общем смотрите меня в новостях 
Тебя в новостях криминальных искать? Или политических?
По поводу бикини не скажу - я всегда готовилась заранее.........врачи вроде не очень любят лишнюю волосатость

Я - Мила, ко мне на ты.
-
В перезагрузке
 Сообщение от prohoronok
Девочки!!!Спасибо,что успокоили!Я теперь прямо туда хочу
Это,а меня примут с недепилированным бикини? 
Кстати,хотела пожаловаться  Пойду сегодня ругаться в ГЦЛБ.По ходу с нашим диагнозом нам откажут  Типа нужна биопсия яичка,поэтому по ОМС хрен  Напомню,у моего азооспермия.
В общем смотрите меня в новостях 

а азооспермия это совсем пипец? вообще никого нет для оплодотворения?