|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
с орбиты
Знаю..одну "горе-хозяйку" .. Она вот как делает...
когда отдыхающие ушли на море, не выключив кондиционеры, она просто вырубает фазу, на которую кондеи подпитаны...
и включает их, увидев возвращающихся жильцов..
естественно номер толком охладиться не успевает...
но и хозяюшка вроде как чиста в номер-то она не заходила.. придраться не к чему, т к кондей работает.
вот и такое бывает..(((
-
Хранитель
 Сообщение от irasosnilo
Пожалуйста, что то я уже второй год в замешательстве и нерешительности. В позапрошлом году отдыхала в моем любимом районе Севастополя в Стрелецкой, мы на Херсонес обычно купаться ходили и всегда нравилось, но как то тяжелова то было и ходить и купаться на камюшках, да и вечная кассирша поднадоела, если честно. Мама говорит, на Учкуевке хорошо. Может быть подскажете какое нибудь жилье в частном секторе, двушку. Смотрела два пансионата, как то очень дорого на четверых получается. Больше 800 гривен выходит.
посмотрите в севастопольском топе, там давали девочки координаты хороших хозяев или спросите,например, у Кумы (вроде ник не наврала )
 Сообщение от Sim
Знаю..одну "горе-хозяйку" .. Она вот как делает...
когда отдыхающие ушли на море, не выключив кондиционеры, она просто вырубает фазу, на которую кондеи подпитаны...
и включает их, увидев возвращающихся жильцов..
естественно номер толком охладиться не успевает...
но и хозяюшка вроде как чиста  в номер-то она не заходила.. придраться не к чему, т к кондей работает.
вот и такое бывает..(((
сказочное свинство
-
 Сообщение от Sim
Это вы про "Кирова 40 в Оленевке " говорите?
нееееее, я адреса не знаю. хозяин Дмитрий Каземирович.
-
Лягушка-путешественница
Кондишку - ладно, а вот когда бойлер также отключают, когда уходишь, да еще и на ночь - вот это жесть настоящая...
-
Участник
Спасибо. Совсем сбрендила не могу процитировать сообщение на которое отвечаю. Топик вроде Лв десант в Севастополе называется? Вроде он.
-
с орбиты
 Сообщение от irasosnilo
Спасибо. Совсем сбрендила  не могу процитировать сообщение на которое отвечаю. Топик вроде Лв десант в Севастополе называется? Вроде он.
да, лв десант ))
-
Ветеран
-
с орбиты
обалдеть .....
-
Лягушка-путешественница
-
Наш человек
Издеваетесь??????а у нас фуууу снег тает и лууууужииии