|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Собака на сене
Ну привет, новый крымский топ! Мы определились  Опять август, опять Крым, опять Оленевка и снова на месяц! Где тут списки ? Внесите меня скорее! 
 Сообщение от Averosa
А в Оленевке куда конкретно? Я все частников там ищу, а похоже их нет в сети...
и я присоединюсь к вопросу!!!!!!!!!!! поделитесь куда!?
мы были у Дмитрия Каземировича........ база отдыха алеся. туда больше ни ногой...................
-
Элита
Мне озвучили стоимость жилья. 400гр/сут за двухкомнатную квартиру в пгт Приморский (под Феодосией) в июне. Море 5 -10 мин. Знающие люди, подскажите, это адекватный ценник?
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
Поскольку я видела как они шмонатют людей и как себя ведут - не хочу иметь даже малейшего повода для контакта с ними. Мне кажется, что более гадкая граница из виденных - только у узбеков. А узбекская граница - одна из самых недоброжелательных к туристу в мире.
не знаю где вы таких погранцов видели - у меня наоборот противоположное мнение - тихие, спокойные и вежливые. В отличие от наших таможенников-беспредельщиков, вваливающихся в вагоны с разных концов, орущих друг другу через весь вагон, ругающихся на пассажиров - и это ночью!!! И в поезде, где половина пассажиров- дети спящие.
-
Участник
Пожалуйста, что то я уже второй год в замешательстве и нерешительности. В позапрошлом году отдыхала в моем любимом районе Севастополя в Стрелецкой, мы на Херсонес обычно купаться ходили и всегда нравилось, но как то тяжелова то было и ходить и купаться на камюшках, да и вечная кассирша поднадоела, если честно. Мама говорит, на Учкуевке хорошо. Может быть подскажете какое нибудь жилье в частном секторе, двушку. Смотрела два пансионата, как то очень дорого на четверых получается. Больше 800 гривен выходит.
-
Наш человек
 Сообщение от irasosnilo
Пожалуйста, что то я уже второй год в замешательстве и нерешительности. В позапрошлом году отдыхала в моем любимом районе Севастополя в Стрелецкой, мы на Херсонес обычно купаться ходили и всегда нравилось, но как то тяжелова то было и ходить и купаться на камюшках, да и вечная кассирша поднадоела, если честно. Мама говорит, на Учкуевке хорошо. Может быть подскажете какое нибудь жилье в частном секторе, двушку. Смотрела два пансионата, как то очень дорого на четверых получается. Больше 800 гривен выходит.
Напишите мне в лс. я могу спросить у знакомого - он севастополец местный и тк инструктор по дайвингу наверняка знает варианты разного бюджета
"Каждая собака имеет право на один укус" Американская пословица
Александр Сергеевич изволил выйти в мир земной 31.12.1997
Иван Федорович выплыл в море жизни 27.02.2009
Когда-то я был... tyke
-
Очень
 Сообщение от allusia
Мне озвучили стоимость жилья. 400гр/сут за двухкомнатную квартиру в пгт Приморский (под Феодосией) в июне. Море 5 -10 мин. Знающие люди, подскажите, это адекватный ценник?
Нет!Это очень дорого! 200-250 грн в июне красная цена.
Мы снимали в Феодосии июль-август-240 грн двушку, считай 1000 руб.
-
Наш человек
 Сообщение от Averosa
А в Оленевке куда конкретно? Я все частников там ищу, а похоже их нет в сети...
у нас знакомые два года назад нашли частника. у него два участка, на них построено 4 новых дома и два старых переделаны чутка. Цены разные. Но в каждом номере кондиционер, санузел, тв, холодильник. На одном участке отдельно построена общая кухня - на два дома.
 Сообщение от Ленок_
и я присоединюсь к вопросу!!!!!!!!!!! поделитесь куда!?
мы были у Дмитрия Каземировича........ база отдыха алеся. туда больше ни ногой...................
мы третий раз поедем на кирова 40 - можете погуглить "крым Оленевка кирова 40" выйдет сайт лаки рест - там хозяева Виталий и Татьяна.
Уже срослись по-моему. Тане вот опять повезу вкусняшек и декупажных приблуд, она увлекается. С хозяевами совместные вечера, с гитарой, под манты (заказывали в соседнем селе). В общем душевно. Но мы без особых претензий.
На фото изображены недешевые двух-комнатные номера в основном. Те что попроще, от 30-40 долларов были в прошлом году, в сезон. Но на сейчас цен не знаю, тк мы в этом году сняли дом на две семьи и как обычно со скидкой 
на ВК есть группа - оленевка тарханкут, там еще Владлена можно спросить. Главно сразу пояснить чего вы ходите и за какую сумму
"Каждая собака имеет право на один укус" Американская пословица
Александр Сергеевич изволил выйти в мир земной 31.12.1997
Иван Федорович выплыл в море жизни 27.02.2009
Когда-то я был... tyke
-
Элита
Вот и мне показалось дороговато. Но там квартира двухкомнатная и ремонт косметический свежий. Так это еще через так называемых знакомых... Эх, будем искать еще варианты....
-
 Сообщение от Собака на сене
у нас знакомые два года назад нашли частника. у него два участка, на них построено 4 новых дома и два старых переделаны чутка. Цены разные. Но в каждом номере кондиционер, санузел, тв, холодильник. На одном участке отдельно построена общая кухня - на два дома.
мы третий раз поедем на кирова 40 - можете погуглить "крым Оленевка кирова 40" выйдет сайт лаки рест - там хозяева Виталий и Татьяна.
Уже срослись по-моему. Тане вот опять повезу вкусняшек и декупажных приблуд, она увлекается. С хозяевами совместные вечера, с гитарой, под манты (заказывали в соседнем селе). В общем душевно. Но мы без особых претензий.
На фото изображены недешевые двух-комнатные номера в основном. Те что попроще, от 30-40 долларов были в прошлом году, в сезон. Но на сейчас цен не знаю, тк мы в этом году сняли дом на две семьи и как обычно со скидкой 
на ВК есть группа - оленевка тарханкут, там еще Владлена можно спросить. Главно сразу пояснить чего вы ходите и за какую сумму 
Спасибо. Мы тоже без претензий!!!!!!!!!! НОООООООООООООО в пошлом году нарвались...... хозяин ходил по следам. Зачем горит свет, он вам нужен??? Вас нет в номере - выключите коней!!!! Жестььььььььь. один раз нас не нашел нас - так зашел в комнату и выключил сам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УЖОС!!!!!!!!!!! мы ж за все заплатили....... хотелось уехать так еще с дуру все разом оплатили... потом ребенок заболел - не до поисков нового жилья было!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Ленок_
Спасибо. Мы тоже без претензий!!!!!!!!!! НОООООООООООООО в пошлом году нарвались...... хозяин ходил по следам. Зачем горит свет, он вам нужен??? Вас нет в номере - выключите коней!!!! Жестььььььььь. один раз нас не нашел нас - так зашел в комнату и выключил сам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УЖОС!!!!!!!!!!! мы ж за все заплатили....... хотелось уехать так еще с дуру все разом оплатили... потом ребенок заболел - не до поисков нового жилья было!!!
Это вы про "Кирова 40 в Оленевке " говорите?