Страница 144 из 1041 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244644 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для Meryem , на сообщение « А в Оленевке куда конкретно? Я все... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Собака на сене Посмотреть сообщение
    Ну привет, новый крымский топ! Мы определились Опять август, опять Крым, опять Оленевка и снова на месяц! Где тут списки ? Внесите меня скорее!
    Цитата Сообщение от Averosa Посмотреть сообщение
    А в Оленевке куда конкретно? Я все частников там ищу, а похоже их нет в сети...
    и я присоединюсь к вопросу!!!!!!!!!!! поделитесь куда!?
    мы были у Дмитрия Каземировича........ база отдыха алеся. туда больше ни ногой...................

2. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Элита Аватар для allusia

Мне озвучили стоимость жилья. 400гр/сут за двухкомнатную квартиру в пгт Приморский (под Феодосией) в июне. Море 5 -10 мин. Знающие люди, подскажите, это адекватный ценник?

3. ответ для Katarina , на сообщение « Поскольку я видела как они шмонатют... »
    Наш человек Аватар для Вик

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Поскольку я видела как они шмонатют людей и как себя ведут - не хочу иметь даже малейшего повода для контакта с ними. Мне кажется, что более гадкая граница из виденных - только у узбеков. А узбекская граница - одна из самых недоброжелательных к туристу в мире.
    не знаю где вы таких погранцов видели - у меня наоборот противоположное мнение - тихие, спокойные и вежливые. В отличие от наших таможенников-беспредельщиков, вваливающихся в вагоны с разных концов, орущих друг другу через весь вагон, ругающихся на пассажиров - и это ночью!!! И в поезде, где половина пассажиров- дети спящие.

4. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Участник Аватар для irasosnilo

Пожалуйста, что то я уже второй год в замешательстве и нерешительности. В позапрошлом году отдыхала в моем любимом районе Севастополя в Стрелецкой, мы на Херсонес обычно купаться ходили и всегда нравилось, но как то тяжелова то было и ходить и купаться на камюшках, да и вечная кассирша поднадоела, если честно. Мама говорит, на Учкуевке хорошо. Может быть подскажете какое нибудь жилье в частном секторе, двушку. Смотрела два пансионата, как то очень дорого на четверых получается. Больше 800 гривен выходит.

Наш человек Аватар для Собака на сене

Цитата Сообщение от irasosnilo Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, что то я уже второй год в замешательстве и нерешительности. В позапрошлом году отдыхала в моем любимом районе Севастополя в Стрелецкой, мы на Херсонес обычно купаться ходили и всегда нравилось, но как то тяжелова то было и ходить и купаться на камюшках, да и вечная кассирша поднадоела, если честно. Мама говорит, на Учкуевке хорошо. Может быть подскажете какое нибудь жилье в частном секторе, двушку. Смотрела два пансионата, как то очень дорого на четверых получается. Больше 800 гривен выходит.
    Напишите мне в лс. я могу спросить у знакомого - он севастополец местный и тк инструктор по дайвингу наверняка знает варианты разного бюджета
    "Каждая собака имеет право на один укус" Американская пословица

Александр Сергеевич изволил выйти в мир земной 31.12.1997
    Иван Федорович выплыл в море жизни 27.02.2009

Когда-то я был... tyke

Очень Аватар для Вредная деФка

Цитата Сообщение от allusia Посмотреть сообщение
    Мне озвучили стоимость жилья. 400гр/сут за двухкомнатную квартиру в пгт Приморский (под Феодосией) в июне. Море 5 -10 мин. Знающие люди, подскажите, это адекватный ценник?
    Нет!Это очень дорого! 200-250 грн в июне красная цена.
    Мы снимали в Феодосии июль-август-240 грн двушку, считай 1000 руб.

7. ответ для Ленок_ , на сообщение « и я присоединюсь к вопросу!!!!!!!!!!!... »
    Наш человек Аватар для Собака на сене

Цитата Сообщение от Averosa Посмотреть сообщение
    А в Оленевке куда конкретно? Я все частников там ищу, а похоже их нет в сети...
    у нас знакомые два года назад нашли частника. у него два участка, на них построено 4 новых дома и два старых переделаны чутка. Цены разные. Но в каждом номере кондиционер, санузел, тв, холодильник. На одном участке отдельно построена общая кухня - на два дома.
    Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    и я присоединюсь к вопросу!!!!!!!!!!! поделитесь куда!?
    мы были у Дмитрия Каземировича........ база отдыха алеся. туда больше ни ногой...................
    мы третий раз поедем на кирова 40 - можете погуглить "крым Оленевка кирова 40" выйдет сайт лаки рест - там хозяева Виталий и Татьяна.
    Уже срослись по-моему. Тане вот опять повезу вкусняшек и декупажных приблуд, она увлекается. С хозяевами совместные вечера, с гитарой, под манты (заказывали в соседнем селе). В общем душевно. Но мы без особых претензий.
    На фото изображены недешевые двух-комнатные номера в основном. Те что попроще, от 30-40 долларов были в прошлом году, в сезон. Но на сейчас цен не знаю, тк мы в этом году сняли дом на две семьи и как обычно со скидкой
    на ВК есть группа - оленевка тарханкут, там еще Владлена можно спросить. Главно сразу пояснить чего вы ходите и за какую сумму
    "Каждая собака имеет право на один укус" Американская пословица

Александр Сергеевич изволил выйти в мир земной 31.12.1997
    Иван Федорович выплыл в море жизни 27.02.2009

Когда-то я был... tyke

Элита Аватар для allusia

Вот и мне показалось дороговато. Но там квартира двухкомнатная и ремонт косметический свежий. Так это еще через так называемых знакомых... Эх, будем искать еще варианты....

Наш человек

Цитата Сообщение от Собака на сене Посмотреть сообщение
    у нас знакомые два года назад нашли частника. у него два участка, на них построено 4 новых дома и два старых переделаны чутка. Цены разные. Но в каждом номере кондиционер, санузел, тв, холодильник. На одном участке отдельно построена общая кухня - на два дома.

мы третий раз поедем на кирова 40 - можете погуглить "крым Оленевка кирова 40" выйдет сайт лаки рест - там хозяева Виталий и Татьяна.
    Уже срослись по-моему. Тане вот опять повезу вкусняшек и декупажных приблуд, она увлекается. С хозяевами совместные вечера, с гитарой, под манты (заказывали в соседнем селе). В общем душевно. Но мы без особых претензий.
    На фото изображены недешевые двух-комнатные номера в основном. Те что попроще, от 30-40 долларов были в прошлом году, в сезон. Но на сейчас цен не знаю, тк мы в этом году сняли дом на две семьи и как обычно со скидкой
    на ВК есть группа - оленевка тарханкут, там еще Владлена можно спросить. Главно сразу пояснить чего вы ходите и за какую сумму
    Спасибо. Мы тоже без претензий!!!!!!!!!! НОООООООООООООО в пошлом году нарвались...... хозяин ходил по следам. Зачем горит свет, он вам нужен??? Вас нет в номере - выключите коней!!!! Жестььььььььь. один раз нас не нашел нас - так зашел в комнату и выключил сам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УЖОС!!!!!!!!!!! мы ж за все заплатили....... хотелось уехать так еще с дуру все разом оплатили... потом ребенок заболел - не до поисков нового жилья было!!!

10. ответ для Ленок_ , на сообщение « Спасибо. Мы тоже без... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Спасибо. Мы тоже без претензий!!!!!!!!!! НОООООООООООООО в пошлом году нарвались...... хозяин ходил по следам. Зачем горит свет, он вам нужен??? Вас нет в номере - выключите коней!!!! Жестььььььььь. один раз нас не нашел нас - так зашел в комнату и выключил сам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УЖОС!!!!!!!!!!! мы ж за все заплатили....... хотелось уехать так еще с дуру все разом оплатили... потом ребенок заболел - не до поисков нового жилья было!!!
    Это вы про "Кирова 40 в Оленевке " говорите?

Страница 144 из 1041 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244644 Последняя »