|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Эльфиечка
Могу вам в личку написать рецепт планомерного лечения, который раз и навсегда избавил меня от цистита. До него года три мучалась. Лечение от дорогущего врача, но нужно все последовательно принимать. Помог не только мне, но и многим моим подругам. Лет 5 не знаю, что такое цистит!!!
И мне напишите пжт в личкт)
-
Небожитель
И девочки, могли бы вы посоветовать платного хорошего специалиста в Купчино. Заранее всем спасибо
-
Мега-элита
Я наблюдаюсь у Саблиной (гомеопатическая поликлиника на Пражской). Очень спокойный, приятный и грамотный врач.
-
Небожитель
Сообщение от Девочка-красавица
ох ты, а я вроде про второго ребенка задумалась
а он в верфях беременность ведет, кто знает? на савушкина больно уж неудобно к нему ездить будет...
Ведет, но не официально. То есть рекомендует вставать на учет в ЖК, потому что сам не сможет выдать никаких больничных или направлений на ДО, например. В общем, консультативно.
Яна.
-
Элита
Сообщение от Эльфиечка
Могу вам в личку написать рецепт планомерного лечения, который раз и навсегда избавил меня от цистита. До него года три мучалась. Лечение от дорогущего врача, но нужно все последовательно принимать. Помог не только мне, но и многим моим подругам. Лет 5 не знаю, что такое цистит!!!
Будьте добры. И мне в личку напишите, пожалуйста.
-
Элита
Девочки, а кто-нибудь был в клинке Лекарь на выборгской?...
Там 2 гинеколога НЕЗВАНОВА ИРИНА ЛЕОНИДОВНА и КОСТРОВА ЛЮБОВЬ МИХАЙЛОВНА...Кто-нибудь про них что-нибудь знает?...
-
Наш человек
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, гинеколога, желательно в Центральном или Выборгском районах и за более-менее разумные деньги
-
Старожил
Сообщение от Ночная Птица
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, гинеколога, желательно в Центральном или Выборгском районах и за более-менее разумные деньги
Аня, в Выборгском районе очень хорошие врачи в 122 мсч в Центре здоровья. Я наблюдаюсь у Смирновой Юлии Юрьевны, она очень внимательная, компетентная, заботливая и ответственная.
Еще хвалят Гавриш Наталью Александровну и Соловьеву Валентину Ивановну.
Да, платно, либо по ДМС. Но реально абсолютно.
Цель - это путь во времени. Смысл жизни в постоянном движении вперед.
И пусть тот человек, который читает эту подпись, будет СЧАСТЛИВ!
-
Элита
Сообщение от Ekaterina 009
Аня, в Выборгском районе очень хорошие врачи в 122 мсч в Центре здоровья. Я наблюдаюсь у Смирновой Юлии Юрьевны, она очень внимательная, компетентная, заботливая и ответственная.
Еще хвалят Гавриш Наталью Александровну и Соловьеву Валентину Ивановну.
Да, платно, либо по ДМС. Но реально абсолютно.
Девочки, привет))
Подскажите сколько стоит прием у Гавриш Натальи?
-
Старожил
Сообщение от ЛенкаЕнка
Девочки, привет))
Подскажите сколько стоит прием у Гавриш Натальи?
Привет, ЛенкаЕнка!
В декабре первичный стоил 1000 с осмотром, 800 - вторичный с осмотром, 350 консультация.
Хоть Гавриш и заведующая, но ее приемы стоят столько же, сколько приемы остальных гинекологов центра.
Цель - это путь во времени. Смысл жизни в постоянном движении вперед.
И пусть тот человек, который читает эту подпись, будет СЧАСТЛИВ!