| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Loky
Ритик, спасибо! Надеюсь, сегодня все будут спать как ангелы 
А напомни, пожалуйста, что у тебя за аппарат соплесосущий и где брала и почем?
B.WELL, есть в детях, около 900р стоит. вот такой
 Сообщение от Melase
Всем привет!
Мы три дня на даче были - какая же там красота! Накопались, наубирались, что сегодня делать ничего не хочетЦа. Так и похудеть можно, если все выходные трудиться  Ну и шашлыков мы тоже поели и в баньке попарились)))
Малышей с прошедшими месячинами и новыми достижениями!
Кто болеет - срочно выздоравливать! 
Привет спасибо.
Родилась- 4140 кг 55 см
А сейчас мы стройняшки!
Я-Рита, ко мне на ты!
Мы все тут делаем одно дело- рожаем и воспитываем
-
Элита
хотела фотки в хвасталку загрузить, но не получается(((((((глючит контакт.
-
Ветеран
 Сообщение от Натаслава
пошла повешусь 
проснулась в 3 часа с криками, вроде укачала... потом не знаю когда просыпалась, но подъем у нее случился в 6-30... причем сама еще хотела спать...вообщем в 8-30 сделала большие дела и усыпила её, на 10 минут, как оказалось    сонная проснулась, сползла с кровати и пошла играть  и ноет ноет ноет....
 Сообщение от Loky
Наташ, вот у меня тоже деть сонный, злющий, ноет, ноет.. брррр!
Пойдем вместе поболтаемся 
ДЕвочки,держитесь!Всё проходит,и это пройдёт! Хотя я вот тоже не могу смирится с её ужасными снами.
Улеглась вчера в 22-30 ,после того как я на неё наорала,ей ,кстати,пофиг было,она ещё и ржала на до мной,через 20 мин. проснулась ,полчаса висения на сисе и в конце-концов уснула.Ну а ночью... каждые два часа просып,ворочанье,кряхтение,висение на груди.После 6 утра каждые 40 мин. просыпалась .Но встала окончательно в 10,это радует.
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Участник
-
Ветеран
Привет, девочки!!!
Малышей с прошедшими месячинами, болеющим - поправляться, Василисе и Вероничке - хорошего сна, Кирюшке скорейшего прорезывания зубиков! Викуля-пешеход - молодчина!
У нас выходные пролетели быстро, позавчера праздновала (все еще ) ДР с подружками, в сауне))) хорошо отдохнули, напарились-накупались) Похвастаюсь - в этом году все мне дарят украшения - и золото, и Сваровски, а я страсть как это люблю, всякие блестяшки
и от ребенка отдохнула, папа с ним отлично справился, накормил-напоил и развлекал, пока меня не было, но вот только когда приехал меня забирать, забыл Сашке ботиночки одеть, так что босиком был Сашка 
А вчера гуляли в парке 300-летия, так хорошо там было, тепло! люблю солнечную погоду, настроение сразу тоже солнечное))
А еще сейчас интенсивно собираю вещи, через 2 дня мы едем в отпуск, юхуууууууу!!!!!   
Как оказалось, больше всего получается Сашкиных вещей, мы-то всегда путешествуем налегке. Написала список, он получился довольно большой, вот еще додумываю, не забыла ли что... Если кому будет интересно, по приезду выложу списочек свой, мб. после поездки станет понятно, чего нам не хватало.
-
с орбиты
Всем привет!
А мы спим хорошо, правда, вместе - но ведь без сиси, с одним кормлением. Вчера после шашлыков спал в коляске 2,5 часа, спецом капеллу брала - в ней просторнее и воздуха много из-за большой москитки, да и не трясет на кочках
-
Активный участник
Всем привет!
Спасибки еще раз за поздравление!
Девочки, сегодня и завтра жду ваши фотки для коллажа. Пока только двое прислали.
Последний раз редактировалось slendergirl; 11.05.2011 в 16:09.
Я - Анна. 
-
Элита
Всем Привет!
 Сообщение от slendergirl
Девочки, сегодня и завтра жду ваши фотки для коллажа на slendergirl@mail.ru. Пока только двое прислали. 
Я чего-то пропустила
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
Частый гость
Всем привет!
Спасибо за поздравления и за медведя !Ника к своим месячинам научилась танцевать - трясет головой под музыку как завзятый реппер)))смешная такая)))
Поздравляю и других малышастиков с прошедшими месячинами и походушками!
Рита, поправляйтесь!Совсем негоже в такую погоду болеть!
Неспящим в Питере - хорошего и крепкого сна!Может, это белые ночи начались - вот и сна ни в одном глазу?У меня солнце со стороны спальни встает - так Ника повадилась просыпаться ни свет ни заря, но пока получается уложить обратно в кровать до восьми...
А мы очень замечательно съездили с мужем на сутки отдохнуть - бассеин, сауна, винцо, вкусняшки всякие, ужин в ресторане...ммммм... и никаких детей Клево!
Вот так в общем то и отметили Никины месячины)))
У Ники на подбородке уже раздражение на слюни пошло - все в мелкую пупырку,в рот тянет все, что можно, а зубов так и нет - мы одни такие остались?
Аня, фотку выслала.
0 м. 3 170 гр 53 см
1 м. 4 040 гр 57 см
2 м. 4 900 гр 59 см
3 м. 5 630 гр 60 см в 3 м. 9 дн. ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ!
4 м. 6 300 гр 62 см в 4 м. 4 дн. ЗАСМЕЯЛАСЬ!
5 м. 7 000 гр 66 см в 5 м. 22 дн. ПОПОЛЗЛА НАЗАД!
6 м. 7 700 гр 70 см
7 м. 8 100 гр 71 см
8 м. 8 200 гр 72 см в 8 м. 3 дн. ВСТАЛА у опоры
9 м. 8 500 гр