| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от Натаслава
Привет девочки!!!!!!!!
У Василисы сегодня был ДЕНЬ ПОБЕДЫ НАД СНОМ она в 9 утра проснулась и уснула тока в 21-30!!!!!!!!!!  весь день боролась
Привет от Мариуполя  , она скучает...
Так воот оно что .У моей сегодня был один сон с 13 до 14.До сих пор не угомонится .Я уже с ума схожу  .
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Наш человек
 Сообщение от megaritik
сделали, в 3 месяца, чтоб хоть чтото было...
......повод делать прививки "ноу комент"
ща кину
 Сообщение от Veraaltes
До сих пор не угомонится  .Я уже с ума схожу    .
мы боролись со сном почти час а встать сегодня вообще собралась утром в 4:50, я еле угомонила до 7:10 - эт наше стандартное
Всем спокиночи! чмк!
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Активный участник
Мы тоже сегодня плохо спим. Первый сон всего полчаса, на второй в 18 часов сморило. В итоге только сейчас заснула, пришлось грудь дать.
Спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно.
нашла фон и персонажей для коллажа, так что жду фотки.
Я - Анна. 
-
Частый гость
Всем огромное спасибо за поздравления. А мы ходуны вовсю... Уже из комнаты в коридор выходит
Я - Алёна, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Many_Z
......повод делать прививки "ноу комент" 
ща кину
Сама не люблю их, поверь, я их делал 4 года сама людям и знаю что это такое, знаю о их пользе и вреде осложнений как никто. сопаставляя все за и против решила сделать Пентаксим -относительно неплохую но тяжелую вакцину, т.к. в ней пять составляющих, на фоне вроде бы хорошего самочувствия все вроде пошло хорошо. Вообще я видела детей умирающих, которых спасали от дифтерии в силу своего мед образования, когда отрабатывали практику в детских больницах. и знаю как тяжело вылечить коклюш. поэтому мое мнение- ребенок должен быть привит! но хорошей вакциной.
Родилась- 4140 кг 55 см
А сейчас мы стройняшки!
Я-Рита, ко мне на ты!
Мы все тут делаем одно дело- рожаем и воспитываем
-
Старожил
Сашеньку, Нику и Викулю с прошедшими месячинами!
Вику с уверенным топаньем!! Молодцы девочки =)
Всех с прошедшим Днем Победы! Очень чту этот праздник.
Мы вообще отвратительно спим, похоже, нижние двойки идут. Каждый час просыпается с плачем и кидается на сисю, крутится, вертится, стонет, нос не дышит.
Вылезут если выживем - будет полный комплект 
Девы, вот что делать, если нос хрюкает? Физиомером/Аквалором промываю - ни фига, все так же хрюкает, обозримая часть носика чистая, а хрюкает так, конкретно, может, поэтому и плохо спит.
Спринцовкой пыталась отсасывать, но не получилось.. У меня руки из ж?
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от Loky
Сашеньку, Нику и Викулю с прошедшими месячинами!
Вику с уверенным топаньем!! Молодцы девочки =)
Всех с прошедшим Днем Победы! Очень чту этот праздник.
Мы вообще отвратительно спим, похоже, нижние двойки идут. Каждый час просыпается с плачем и кидается на сисю, крутится, вертится, стонет, нос не дышит.
Вылезут если выживем - будет полный комплект
Девы, вот что делать, если нос хрюкает? Физиомером/Аквалором промываю - ни фига, все так же хрюкает, обозримая часть носика чистая, а хрюкает так, конкретно, может, поэтому и плохо спит.
Спринцовкой пыталась отсасывать, но не получилось.. У меня руки из ж?
Нос действительно трудно спринцовкой вычистить, тем более так называемые зубные сопли- они оч. тягучии, у меня даже аппаратом их с трудом удается вытащить...
Зубы вылезут- сопли пройдут , будем надеятся!
 Сообщение от Натаслава
пошла повешусь 
проснулась в 3 часа с криками, вроде укачала... потом не знаю когда просыпалась, но подъем у нее случился в 6-30... причем сама еще хотела спать...вообщем в 8-30 сделала большие дела и усыпила её, на 10 минут, как оказалось    сонная проснулась, сползла с кровати и пошла играть  и ноет ноет ноет....
Девочки, поддержу вас, мы тоже ваши друзья по плохому сну - нос течет, плохо дышит, Олеся ворочалась всю ночь, я ест-но тоже подпрыгивала)
Заснули в 23.30 и уже в 7 утра вскочили
У нас когда зубы лезли мы вообще очень много капризничали,теперь когда вылезли - спокойна как ангелттт... токо сопли опять(
Родилась- 4140 кг 55 см
А сейчас мы стройняшки!
Я-Рита, ко мне на ты!
Мы все тут делаем одно дело- рожаем и воспитываем
-
Старожил
 Сообщение от Натаслава
пошла повешусь 
проснулась в 3 часа с криками, вроде укачала... потом не знаю когда просыпалась, но подъем у нее случился в 6-30... причем сама еще хотела спать...вообщем в 8-30 сделала большие дела и усыпила её, на 10 минут, как оказалось    сонная проснулась, сползла с кровати и пошла играть  и ноет ноет ноет....
Наташ, вот у меня тоже деть сонный, злющий, ноет, ноет.. брррр!
Пойдем вместе поболтаемся 
 Сообщение от megaritik
Нос действительно трудно спринцовкой вычистить, тем более так называемые зубные сопли- они оч. тягучии, у меня даже аппаратом их с трудом удается вытащить...
Зубы вылезут- сопли пройдут , будем надеятся!
Девочки, поддержу вас, мы тоже ваши друзья по плохому сну - нос течет, плохо дышит, Олеся ворочалась всю ночь, я ест-но тоже подпрыгивала)
Заснули в 23.30 и уже в 7 утра вскочили 
Ритик, спасибо! Надеюсь, сегодня все будут спать как ангелы 
А напомни, пожалуйста, что у тебя за аппарат соплесосущий и где брала и почем?