Страница 145 из 4614 « Первая 45951351411421431441451461471481491551952456451145 Последняя »
  1. ответ для Popova , на сообщение « Думаю вас не на продукты сыпет)... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    Думаю вас не на продукты сыпет)
    Сдадите на дисбак, увидите на что сыпет))
    Стаф например выделяет токсин который попадает в лимфу, вызывает некое подобие аллергии.
    Оля, а ты звонила ИЕ по высыпаниям? Что он сказал? А у нас чернослив не пошел, тоже дал немного красноты, подпортил нам картину
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для ЖенькаК

Ой, девочки, не могу.... Мож, хоть гречку ввести?

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Частый гость

Я к вам... У сына (5 мес.) высыпания... Записались к Приворотскому на 2 июня. Сдали анализ на дисбак. Надо же с чего-то начинать. Конечно, когда мажешь Элиделом или Адвантаном, то картинка приятная, но не будешь же мазать все время. Читаю бывалых и пытаюсь запастись терпением. На что сыпет? Кажется, исключила ВСЕ! Сидела на рисовых хлебцах и воде... Как воодушевляюще сказала педиатр: "Аллергия может быть и на воду, которую Вы пьете!" Я, конечно, почувствовала после этих слов прилив энергии.

4. ответ для Сина , на сообщение « Я к вам... У сына (5 мес.) высыпания...... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Сина Посмотреть сообщение
    Я к вам... У сына (5 мес.) высыпания... Записались к Приворотскому на 2 июня. Сдали анализ на дисбак. Надо же с чего-то начинать. Конечно, когда мажешь Элиделом или Адвантаном, то картинка приятная, но не будешь же мазать все время. Читаю бывалых и пытаюсь запастись терпением. На что сыпет? Кажется, исключила ВСЕ! Сидела на рисовых хлебцах и воде... Как воодушевляюще сказала педиатр: "Аллергия может быть и на воду, которую Вы пьете!" Я, конечно, почувствовала после этих слов прилив энергии.
    Вот и мы, когда были на ГВ, сыпало от всего, хотя сидела на очень жесткой диете. Как нам объяснил врач, что у нас уже так работал организм (пошел сбой, даже лимфоузлы на голове были увеличены и большие и малые), что что бы я не съела, хоть одну воду пила, все равно будет реакция.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

5. ответ для Сина , на сообщение « Я к вам... У сына (5 мес.) высыпания...... »

Девочки!!!Ну я ваще теперь вся в сомнениях!!!Сегодня целый день ела гречку и говядину! К обеду у малышки щечки покрылись прыщичками (утром ела гречку),я подумала,что может из-за солнышка. А к вечеру и шея в прыщичках!И что???Типа на гречку аллергия что ли????И чего тогда есть???и вот как?могло прям за день так обсыпать ????
    Сегодня были у педиатра,она оказалась по совместительству гомеопат!Так она сказала,что те горошки,которые нам выписал гомеопат,вообще не подходят данному ребенку и из-за этого все мокнет. Млин,я уже не знаю кому верить.(((((

6. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Вот и мы, когда были на ГВ, сыпало от... »

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Вот и мы, когда были на ГВ, сыпало от всего, хотя сидела на очень жесткой диете. Как нам объяснил врач, что у нас уже так работал организм (пошел сбой, даже лимфоузлы на голове были увеличены и большие и малые), что что бы я не съела, хоть одну воду пила, все равно будет реакция.
    а какое решение????

7. ответ для Popova , на сообщение « Думаю вас не на продукты сыпет)... »

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    Думаю вас не на продукты сыпет)
    Сдадите на дисбак, увидите на что сыпет))
    Стаф например выделяет токсин который попадает в лимфу, вызывает некое подобие аллергии.
    Я вот вроде сегодня поняла,что значит-сыпать!

8. ответ для Ленча2010 , на сообщение « Я вот вроде сегодня поняла,что... »

Девочки!!!Еще вопрос!А анализ,который в Хеликсе нужно сдавать на дисбактериоз,он как называется????Анализ кала на дисбактериоз????

Хранитель Аватар для Ralina

Цитата Сообщение от Ленча2010 Посмотреть сообщение
    Девочки!!!Еще вопрос!А анализ,который в Хеликсе нужно сдавать на дисбактериоз,он как называется????Анализ кала на дисбактериоз????
    да, + чувствительность к антибиотикам и бактериофагам сделай, стоит 900р вроде
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

Девочки,стала смотреть сайт Хеликса и возник вопрос: там есть анализы на пищевые аллергии,так вот...ребенку,который практически только на ГВ, имеет ли смысл сделать такой анализ???хотя б на ту же гречу,молоко???Или это вообще неинформативно???

Страница 145 из 4614 « Первая 45951351411421431441451461471481491551952456451145 Последняя »