|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от GaZelka
Черный хлеб и огурцы Вы и ребенку даете? 
Вообще давала!!!Но там такие микродозы в организм попадают....!!!!Больше размазано и раскидано!!!
-
Ветеран
 Сообщение от GaZelka
А до этого лечения никогда не мокло?  Ничего больше не меняли, кроме того, что гомеопатию даете?
Мне кажется такого быть не должно... значит один из препаратов не подошел... но это мое скромное ИМХО 
69 ПК - это на Энтузиастов? Фамилию врача этого не помните случайно?
Вот интересно, если мы с ребенком зарегистрированы по адресу этой ПК, но полис на др. адрес сделан, можно как то попасть к этой гомеопатши бесплатно?  
Пару раз подмокало...но как-то потом подсыхало...Ничего не меняла,кроме как сама стала много черного хлеба есть,ибо охота просто ЖРАТЬ!!!!
С сегодня-гречка и говядина!!! Буду наблюдать динамику!
69 поликлиника-это на Комунны.Но,расстрою, к гомеопатше бесплатно Вы в любом случае не попадете!!!Так как она только платно принимает!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Анна80
Вклинюсь в Ваш диалог  А есть какието противопоказания давать детям огурцы и хлеб? Или я от жизни уже отстала?
Просто, я так понимаю, сейчас аллергия может просто на ВСЕ!!!!! Поэтому все нужно давать только методом "тыка"!
-
Активный участник
 Сообщение от Ленча2010
Пару раз подмокало...но как-то потом подсыхало...Ничего не меняла,кроме как сама стала много черного хлеба есть,ибо охота просто ЖРАТЬ!!!! 
С сегодня-гречка и говядина!!!  Буду наблюдать динамику! 
69 поликлиника-это на Комунны.Но,расстрою, к гомеопатше бесплатно Вы в любом случае не попадете!!!Так как она только платно принимает!!!
Я вот тоже на гречку надеялась, что не аллерген. Какоето время только ее и ела, а лучше не становилось. А что-то тут понаблюдала и кажется мне что на неё родимую сыпет нас При этом некоторые считают, что на говядину тоже может сыпать, так как перекресная аллергия на коровье молоко. Как-то так. Надеюсь не напугала
-
Активный участник
 Сообщение от Waiting for the sun
знакомое меню, только у нас на гречу сыпало, поэтому вместо гречи рис был 
А из-за того что много риса запоров не было? А то я его из-за этого побаиваюсь
-
Элита
 Сообщение от Мар'я
А из-за того что много риса запоров не было? А то я его из-за этого побаиваюсь 
ну у нас запоров отродясь не было, наоборот, по 5 раз на дню какал, поэтому рис нормально, но мне этот рис уже
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Ветеран
 Сообщение от Мар'я
Я вот тоже на гречку надеялась, что не аллерген. Какоето время только ее и ела, а лучше не становилось. А что-то тут понаблюдала и кажется мне что на неё родимую сыпет нас  При этом некоторые считают, что на говядину тоже может сыпать, так как перекресная аллергия на коровье молоко. Как-то так. Надеюсь не напугала 
Да нееее, меня уже мало что напугать может! Я поем гречку с говядиной,улучшений не будет-заменю тем же рисом....Когда мокнуть стало-ни гречки,ни говядины вроде не ела...Так что может и не аллергенна в нашем случае!
-
Ветеран
Блин,вот когда сыпет,хоть как-то можно понять на что...А у нас,фиг поймешь....Только по оттенку пятна и мокнутиям...Надо как-то совсем его "свести на нет",чтоб постепенно вводить продукты...
-
Активный участник
 Сообщение от Ленча2010
Блин,вот когда сыпет,хоть как-то можно понять на что...А у нас,фиг поймешь....Только по оттенку пятна и мокнутиям...Надо как-то совсем его "свести на нет",чтоб постепенно вводить продукты...
Вот и у нас мокли щечки очень очень, щас подсохли, но краснючие, аж жуть 
Давно не видела белых щечек у сынули
-
Наш человек
 Сообщение от Ленча2010
Думаю вас не на продукты сыпет)
Сдадите на дисбак, увидите на что сыпет))
Стаф например выделяет токсин который попадает в лимфу, вызывает некое подобие аллергии.