Страница 144 из 4614 « Первая 44941341401411421431441451461471481541942446441144 Последняя »
  1. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Черный хлеб и огурцы Вы и ребенку... »

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Черный хлеб и огурцы Вы и ребенку даете?
    Вообще давала!!!Но там такие микродозы в организм попадают....!!!!Больше размазано и раскидано!!!

2. ответ для GаZеlkа , на сообщение « А до этого лечения никогда не мокло?... »

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    А до этого лечения никогда не мокло? Ничего больше не меняли, кроме того, что гомеопатию даете?
    Мне кажется такого быть не должно... значит один из препаратов не подошел... но это мое скромное ИМХО
    69 ПК - это на Энтузиастов? Фамилию врача этого не помните случайно?

Вот интересно, если мы с ребенком зарегистрированы по адресу этой ПК, но полис на др. адрес сделан, можно как то попасть к этой гомеопатши бесплатно?
    Пару раз подмокало...но как-то потом подсыхало...Ничего не меняла,кроме как сама стала много черного хлеба есть,ибо охота просто ЖРАТЬ!!!!
    С сегодня-гречка и говядина!!!Буду наблюдать динамику!
    69 поликлиника-это на Комунны.Но,расстрою, к гомеопатше бесплатно Вы в любом случае не попадете!!!Так как она только платно принимает!!!

3. ответ для Анна80 , на сообщение « Вклинюсь в Ваш диалог:flower: А есть... »

Цитата Сообщение от Анна80 Посмотреть сообщение
    Вклинюсь в Ваш диалог А есть какието противопоказания давать детям огурцы и хлеб? Или я от жизни уже отстала?
    Просто, я так понимаю, сейчас аллергия может просто на ВСЕ!!!!!Поэтому все нужно давать только методом "тыка"!

Активный участник Аватар для Мар'я

Цитата Сообщение от Ленча2010 Посмотреть сообщение
    Пару раз подмокало...но как-то потом подсыхало...Ничего не меняла,кроме как сама стала много черного хлеба есть,ибо охота просто ЖРАТЬ!!!!
    С сегодня-гречка и говядина!!!Буду наблюдать динамику!
    69 поликлиника-это на Комунны.Но,расстрою, к гомеопатше бесплатно Вы в любом случае не попадете!!!Так как она только платно принимает!!!
    Я вот тоже на гречку надеялась, что не аллерген. Какоето время только ее и ела, а лучше не становилось. А что-то тут понаблюдала и кажется мне что на неё родимую сыпет нас При этом некоторые считают, что на говядину тоже может сыпать, так как перекресная аллергия на коровье молоко. Как-то так. Надеюсь не напугала

Цитата Сообщение от Waiting for the sun Посмотреть сообщение
    знакомое меню, только у нас на гречу сыпало, поэтому вместо гречи рис был
    А из-за того что много риса запоров не было? А то я его из-за этого побаиваюсь

Элита Аватар для Waiting for the sun

Цитата Сообщение от Мар'я Посмотреть сообщение
    А из-за того что много риса запоров не было? А то я его из-за этого побаиваюсь
    ну у нас запоров отродясь не было, наоборот, по 5 раз на дню какал, поэтому рис нормально, но мне этот рис уже
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

Цитата Сообщение от Мар'я Посмотреть сообщение
    Я вот тоже на гречку надеялась, что не аллерген. Какоето время только ее и ела, а лучше не становилось. А что-то тут понаблюдала и кажется мне что на неё родимую сыпет нас При этом некоторые считают, что на говядину тоже может сыпать, так как перекресная аллергия на коровье молоко. Как-то так. Надеюсь не напугала
    Да нееее, меня уже мало что напугать может!Я поем гречку с говядиной,улучшений не будет-заменю тем же рисом....Когда мокнуть стало-ни гречки,ни говядины вроде не ела...Так что может и не аллергенна в нашем случае!

Блин,вот когда сыпет,хоть как-то можно понять на что...А у нас,фиг поймешь....Только по оттенку пятна и мокнутиям...Надо как-то совсем его "свести на нет",чтоб постепенно вводить продукты...

Блин,вот когда сыпет,хоть как-то можно понять на что...А у нас,фиг поймешь....Только по оттенку пятна и мокнутиям...Надо как-то совсем его "свести на нет",чтоб постепенно вводить продукты...
    Вот и у нас мокли щечки очень очень, щас подсохли, но краснючие, аж жуть
    Давно не видела белых щечек у сынули

Наш человек Аватар для Popova

Думаю вас не на продукты сыпет)
    Сдадите на дисбак, увидите на что сыпет))
    Стаф например выделяет токсин который попадает в лимфу, вызывает некое подобие аллергии.

Страница 144 из 4614 « Первая 44941341401411421431441451461471481541942446441144 Последняя »