|
|
Кухни и бытовая техника из ИКЕА часть -4
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Княгиня Ольга
У нас практически также. Шкафы верхние разбила по -другому. А вам реально нужна эта открытая штуковина с полками? пыль только лишняя
А какой у вас метраж? не сталинка ли?
У меня так получилось
Скажите, какие длины кухни по стене где холодильник, и вторая стена где дверь?
В углу у вас угловые шкафы?
-
Старожил
Сообщение от KatYuzh
Ну вот[emoji30][emoji30][emoji30][emoji30]
Я звонила Олегу,, он собирает. Можно звонить примерно за два дня до планируемой сборки.
-
Наш человек
Сообщение от ana09
Скажите, какие длины кухни по стене где холодильник, и вторая стена где дверь?
В углу у вас угловые шкафы?
где холодильник вся стена 288, соответственн - 60-70 на холодильник)
Вторая 190 до проема. Двери не будет и коробки тоже, только проем. Иначе не хватит длины
в углу да, угловые шкафы
-
Сообщение от Новалис
Всех выслушала, спасибо. Получилось вот так.
Теперь вопрос про столешницу. Мне по цвету нравится грецкий орех. Больше баркабуда, но и карлби хорош. Фасаду будут скорее всего белый будбин... Чаще всего вижу белые фасады со столешницами под дуб... Что думаете про сочетание с грецким орехом?
И второй вопрос, баркабуда мне нравится, но встречала мнение, что столешницы из шпона не столь прочны, могут рассохнуться между собой эти полоски, которыми она уложена. И при этом она достаточно дорогая. Такой вот не вопрос, а размышления... Взять ли подешевле или подороже)))
Да! Пожалуйста, давайте опять про столешницы.
Хотела МЁЛЛЕКУЛЛу, но все критикуют шпон. Начиталась много и согласна, что ДСП ламинированный более удобен в уходе. НО среди ДСП столешниц цвета нравятся только те , что 2,8 толщиной.
Длина кухни 4 метра. Как 2,8 будет смотреться на такой длине?
-
Элита
где холодильник вся стена 288, соответственн - 60-70 на холодильник)
Вторая 190 до проема. Двери не будет и коробки тоже, только проем. Иначе не хватит длины
в углу да, угловые шкафы
А что у вас вверху за фасады?
У нас тоже примерно такая же длина, 2.81м по стене где холодильник.
-
Наш человек
Сообщение от ana09
А что у вас вверху за фасады?
У нас тоже примерно такая же длина, 2.81м по стене где холодильник.
Белый рингульт.
Я этими всеми шкафами играла-играла)) общая их высота метр. Но. Сделала раздельными, ибо боюсь нагрузки.
А может, у вас сталинка со шкафом под окном?))
-
Старожил
Сообщение от Новалис
Всех выслушала, спасибо. Получилось вот так.
Теперь вопрос про столешницу. Мне по цвету нравится грецкий орех. Больше баркабуда, но и карлби хорош. Фасаду будут скорее всего белый будбин... Чаще всего вижу белые фасады со столешницами под дуб... Что думаете про сочетание с грецким орехом?
И второй вопрос, баркабуда мне нравится, но встречала мнение, что столешницы из шпона не столь прочны, могут рассохнуться между собой эти полоски, которыми она уложена. И при этом она достаточно дорогая. Такой вот не вопрос, а размышления... Взять ли подешевле или подороже)))
Белый рингульт.
Я этими всеми шкафами играла-играла)) общая их высота метр. Но. Сделала раздельными, ибо боюсь нагрузки.
А может, у вас сталинка со шкафом под окном?))
А что за шкаф у Вас под окном? И где батарея?0)
-
Наш человек
Сообщение от Новалис
А что за шкаф у Вас под окном? И где батарея?0)
О, это чудесная вещь, но уже мозг как его лучше сделать. Это так называемый "холодный шкаф". Такое чудо в сталинках и старом фонде встречается.
На фото не смотрим на антураж, квартира недавно купленная и готовится к ремонту.
Батарея тоже взрыв мозга
-
с Марса
Народ, а подскажите, сколько по деньгам выходит сборка кухни от магазина и у Алексея с Олегом?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Неправильная
О, это чудесная вещь, но уже мозг как его лучше сделать. Это так называемый "холодный шкаф". Такое чудо в сталинках и старом фонде встречается.
На фото не смотрим на антураж, квартира недавно купленная и готовится к ремонту.
у меня такой же шкаф под окном - вот так сделала