|
|
Кухни и бытовая техника из ИКЕА часть -4
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от KatYuzh
Здравствуйте! Дайте пож-та контакты суперсборщика кухонь икеевских. Вроде Алексей его зовут?
Только вот беда, он в отпуске до начала июля
Если ли еще проверенные сборщики? Желательно умеющие делать еврозапил.
-
Активный участник
Сообщение от starkula
Инфлрмация со слов сборщика Олега-сушилку можно купить Торговый дом Митрофаньевский, на Энгельса, у Светлановской площади. Только просите раздвижную сушилку, скажите, чт дя Икеевской кухни. Там озмеры нестандартные. Сама еще не покупала, буду покупать через неделю примерно. Видела эти магазины на Энгельса. Это не один магаз, а как бы серия магазов рядом. Свет и т п. Виимо там есть и магаз сантехники. Сорри за такую скудную информацию. Как куплю, напишу подробнее.
Кстати сборщик Олег очень понравился. Собрал мне огромную кухню за один день, по деньгам вышло 19 тыс.
Поделитесь пожалуйста контактами Олега.
Сколько он берет? Например сколько вам в икеа сборку насчитали?
Заранее благодарю
-
Мега-элита
Сообщение от Новалис
[emoji337] +7-981-717-54-55 Алексей
Спасибо!
Катя[emoji1357], мама Полины (2010), Виты и Миры (2012), Кирилла (2016)
-
Старожил
А я думаю, чего это Алексей не отвечает... Мне тоже нужен сборщик. Если найдёте, напишите и мне, пожалуйста.
-
Неправильная
Мне собирал Олег- очень довольна
+79214458926
-
Старожил
Буду благодарна за замечания.
-
Старожил
В икеа ведь нет смесителей с переключением на фильтр? Если кто ставил, может посоветуете, какой выбрать?
-
Небожитель
Мне кажется, что эти маленькие шкафчики зрительно очень дробят кухню. Красиво они смотрятся, если ими сделан весь верхний ряд. Типа такого
И еще, вам хватит ящиков? Или часть спрятано за целиковыми фасадами?
-
Наш человек
Сообщение от Новалис
Буду благодарна за замечания.
У нас практически также. Шкафы верхние разбила по -другому. А вам реально нужна эта открытая штуковина с полками? пыль только лишняя
А какой у вас метраж? не сталинка ли?
У меня так получилось
-
Старожил
Сообщение от yunorik
Мне кажется, что эти маленькие шкафчики зрительно очень дробят кухню. Красиво они смотрятся, если ими сделан весь верхний ряд. Типа такого
И еще, вам хватит ящиков? Или часть спрятано за целиковыми фасадами?
Вы про то, что верхние не цельные шкафы? Честно говоря, меня немного пугают цельные шкафы в 100 см. Боюсь, что они сделают верх тяжелее низа. Ну и вытяжка с микроволновкой все-равно разбивают верх. В 40 см справа от вытяжки я хотела типа хлебницы сделать, печенье хранить. Мне показалось, что удобно открывать его отдельно. Ну и над мойкой сушилка 40 см просто для симметрии.
В шкафа с выдвижными ящиками есть скрытые, да. А вот слева от духовки стиралка.
Кстати, справа у стены холодильник (воображаемый))