| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Je pense, donc je suis ..
 Сообщение от Логи
так я это понимаю, но кто меня поймет? откуда я должна взять эту справку, если врач будет только 29/02? только платно. И мне, кстати, выдали бланк анализов, в котором написано про ВИЧ " в работе", а про тромбиновое время - "нет реактива". И это я получила спустя 12 дней после сдачи анализа. ну как не возмущаться? получается снова я бегу сдавать платно.
А почему тебя (или кого то другого) кто то должен понимать? почему все считают что им кто то что то должен? это угрожает жизни? нет, значит в плановом порядке...не успеваешь к нужному дню - переноси прием...
или приходи сдавать анализы раньше, спрашивай какая нужна подготовка, сколько будет делаться тот или иной анализ и ты пы или переходи в другое ЛПУ, возможностей масса...это нужно в первую очередь тебе..К нам народ приходит за 2 месяца до назначенного срока, а некоторые за пол года, мы им говорим когда подойти, чтобы успеть к нужному дню и не остаться без анализов и справок...
никто же не кричит про гнилую систему торговли если что то купить не могут к назначенному сроку...(не поставили вовремя товар или магазин работает в неудобное время или везли долго)..

...у каждого выбора есть последствия..
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
Меня просто интересует как попасть в 38 ЖК... Кроме записи по 1 номеру телефона в самой ЖК вариантов нет.... И это нормальная система? Не, я не спорю, я просто не понимаю, почему именно в 38 такой трэш с записью
у нас так же
-
 Сообщение от Zakuraeva
Меня просто интересует как попасть в 38 ЖК... Кроме записи по 1 номеру телефона в самой ЖК вариантов нет.... И это нормальная система? Не, я не спорю, я просто не понимаю, почему именно в 38 такой трэш с записью
ну вот у них так, нет никаких указаний и проч. как должна проходить запись к врачу, все на усмотрение администрации..и система тут не причем, система это не регулирует...не нравится, переходи в другое ЛПУ...
почему то все нормально воспринимают то, что ребенка нужно в школу возить на другой конец города потому, что там школа лучше, никто не кричит, что система гнилая, а вот тут всем подавай все как им хочется и рядом с домом...

-
-
Хранитель
Таня, не переживай, это система не настроена на человеческий фактор... я собиралась на операцию. Так за полгода так получилось своего врача на участке увидела один раз. Причем пришла без записи и просила меня принять, т.к. время поджимало. К другим врачам шла по необходимости, т.к. к своей попасть не могла
-
Хранитель
Если что я ни о чем не кричу. Тихо жду своей очереди, и перезаписываюсь по 10 раз, если обстоятельства меняются (
-
Хранитель
 Сообщение от darling™
А почему тебя (или кого то другого) кто то должен понимать? почему все считают что им кто то что то должен? это угрожает жизни? нет, значит в плановом порядке...не успеваешь к нужному дню - переноси прием...
или приходи сдавать анализы раньше, спрашивай какая нужна подготовка, сколько будет делаться тот или иной анализ и ты пы или переходи в другое ЛПУ, возможностей масса...это нужно в первую очередь тебе..К нам народ приходит за 2 месяца до назначенного срока, а некоторые за пол года, мы им говорим когда подойти, чтобы успеть к нужному дню и не остаться без анализов и справок...
никто же не кричит про гнилую систему торговли если что то купить не могут к назначенному сроку...(не поставили вовремя товар или магазин работает в неудобное время или везли долго)..
так и я говорю, что я не должна понимать терапевта, раз он не должен понимать меня.
передвинуть госпитализацию я не могу, т.к. мои месячные как часы и им пофиг на то, что терапевту надо из садика забирать внука и после 17 часов она работать не может. Срок годности анализов на гормоны и кровь 21-30 дней. я не могу раньше сдавать, т.к. срок годности к госпитализации закончится. а сменить поликлинику я не могу, т.к. по месту жительства ее просто нет. а есть кабинет общей практики.
вопросы-то не к тебе, а обсуждение для меня больной темы
-
 Сообщение от Логи
так и я говорю, что я не должна понимать терапевта, раз он не должен понимать меня.
передвинуть госпитализацию я не могу, т.к. мои месячные как часы и им пофиг на то, что терапевту надо из садика забирать внука и после 17 часов она работать не может. Срок годности анализов на гормоны и кровь 21-30 дней. я не могу раньше сдавать, т.к. срок годности к госпитализации закончится. а сменить поликлинику я не могу, т.к. по месту жительства ее просто нет. а есть кабинет общей практики.
вопросы-то не к тебе, а обсуждение для меня больной темы
так и не надо его понимать, он просто имеет полное право тебе эту справку не писать, а отправить получать ее планово и будет прав..
часы работы у всех согласованы с администрацией в рамках кзот...нкто же не обсуждает почему магазин работает с 8.00 до 16.00? так почему обсуждается график работы врача? все ходят в магазин в часы работы и никто не мяукает...

-
Душечка
-
Психолог
Планшет глюкнул, пришлось все до заводских настроек сбрасывать, столько инфы потярно. 
Спасибо хоть вообще не сдох.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг