| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Душечка
-
с орбиты
 Сообщение от Логи
Молодцы они, проходные места занимают. У них это пункты самовывоза с небольшим ассортиментом, а есть и полноценные магазины. Мне нравится как они подсуетились и заняли места где раньше малыш был. За 2 года хорошо раскрутились
Только не продумано, в подвал с коляской адово ходить. Детский магазин, могли бы и продумать этот момент
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Душечка
 Сообщение от Viona
Только не продумано, в подвал с коляской адово ходить. Детский магазин, могли бы и продумать этот момент
Я вот рядом с домом ни аотони ни сынодочек не видела...
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
с орбиты
 Сообщение от Zakuraeva
Девы. Смех и грех, счас у меня на лв спрашивают кто из купчинский свою голую грудь в ааком то топике в жг постил... Признавайтесь, кто????  )
Мне к сожалению и показать то особо нечего. А теперь после гв это нечего еще и обвисло(
 Сообщение от darling™
человеком нужно быть всегда...независимо от окружения и ситуации...сейчас нет таких очередей у нас, если конечно все к своему времени приходят..а то для них сделали чтобы не сидели, а они записаны на 18.00, а приходят в 15.00 и начинают права качать и очередь/прием сбивать...
Ну так это бабульки, им скучно дома
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
 Сообщение от Тося
как завтра мужчин своих поздравлять будете?
Никак)) надеоли эти праздники как то. Нет настроя у меня. Нет настроя и нет праздника
 Сообщение от Zakuraeva
Я вот рядом с домом ни аотони ни сынодочек не видела...
У нас вообще глушь. Только дм на бухарестской в Континенте.
Сегодня хотела купить нитки да не где, очень нужен магазин с тканями, их вообще нет((((
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
С праздником! Пусть нашим мальчикам никогда не придется нас защищать! Мира нам всем
-
Москва слезам не верит
 Сообщение от Viona
Никак)) надеоли эти праздники как то. Нет настроя у меня. Нет настроя и нет праздника
У нас вообще глушь. Только дм на бухарестской в Континенте.
Сегодня хотела купить нитки да не где, очень нужен магазин с тканями, их вообще нет((((
Модница возле международной, напротив, тканей куча, тока цены на них теперь атас
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Je pense, donc je suis ..
 Сообщение от Viona
Ну так это бабульки, им скучно дома
из за того что бабулькам скучно, все считают что система прогнила..и да, таки это не всегда бабульки...
ну а а терапевт дежурный не для выдачи плановых справок...как бы народ этого не хотел..но что всем говорить, у каждого своя правда...и все сами себе и окружающим усложняют жизнь, а валят на систему..
Да и каждый может поменять поликлинику, врача, консультацию... если что то не устраивает...и делать это можно каждый год..
Заку, у моей мамы в красногвардейском районе нет очереди к гинекологу, переводись..и с системой сразу все станет хорошо...

...у каждого выбора есть последствия..
-
Хранитель
у меня попугайчик пробует слова говорить . пока не очень внятно получается, но уже даже Ира услышала (а то мне не верила)
-
Хранитель
у меня написали - 639 номерков доступно, но к моему врачу ни одного