|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Девочки подскажите где сейчас находится Роно Московского р-на на Ленсовета или на Московском пр?
-
Наш человек
Сообщение от gamelush
Девочки подскажите где сейчас находится Роно Московского р-на на Ленсовета или на Московском пр?
И там и там,смотря по какому вопросу.школьники на московском,детсады направления ленсовета
Если есть ошибки прошу понять и простить😘
Три сыночка и лапочка дочка
-
Участник
Сообщение от Loparochka23
От м. Московская до пл. Конституции 10 минут хотьбы.
трусцой?))))
Со мной на ты
-
Мега-элита
Сообщение от hecke
10-ка мне совсем неудобно. Я даже не знаю,как туда возить со Звездной надо будет,если работа и у меня и у мужа в центре. Каждый день на такси,а потом на метро на работу?
Короче даже не рассматриваю
24 троллейбус ходит туда прямиком ( в 35й)отъездила туда с ребенком 3 года на работу, чтобы его взяли
-
Мега-элита
Сообщение от Meloumory
Без учета у аллерголога с вами даже разговаривать не станут. Более того, если у вас только на яйца аллергия, вас туда не возьмут. Слишком здоровы. Там астматики, с обструкциями и кучей аллергенов. и то многим отказывают на комиссии. Комиссия в марте. Еще обязательно надо быть в списке у заведующей 35 сада. И берут только если ребенку уже есть три года на сентябрь.
В 10-ку попасть проще по здоровью, но тоже через комиссию.
В общем, начните с заведующей. Телефон есть в интернете. Позвоните и узнайте, когда можно подойти
Хммм, там и самые обычные здоровые дети присутствуют(присутствовали, а нуждающимся отказывали из-за отсутствия мест )
-
Мега-элита
Сообщение от Meloumory
Хмм.. от метро московская до 10 ближе, чем от парка победы до кузнецовской. И на машине крюк не очень то и крюк даже.
Ну да ладно, хозяин барин
И еще своей площадки в 35 нет. Гуляют во дворе.
Гуляют во дворе на обустроенной и огороженной площадке и ходят в парк гулять прямо через дорогу)
-
Старожил
Сообщение от Боне4ка
Хммм, там и самые обычные здоровые дети присутствуют(присутствовали, а нуждающимся отказывали из-за отсутствия мест )
Это понятно. У автора поста явно блата там нет, поэтому и пишу про обычный порядок.
Сообщение от Боне4ка
Гуляют во дворе на обустроенной и огороженной площадке и ходят в парк гулять прямо через дорогу)
Ну площадка обычная дворовая без запирающейся калитки. Невысокий заборчик и тропинки, выходящие за пределы. Лично меня это немного пугает. Да и в парк таскать малышей через дорогу как-то не очень. Но кому как...
Я Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от Боне4ка
24 троллейбус ходит туда прямиком ( в 35й)отъездила туда с ребенком 3 года на работу, чтобы его взяли
24 трол. ходит ооочень редко!
Дочка Юлия 2012
-
Наш человек
Сообщение от Боне4ка
Вам пришлось туда на работу устроиться?
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Мега-элита
Сообщение от hecke
Вам пришлось туда на работу устроиться?
Ага, отработала там несколько лет с дитем, что он походил в сад