|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Девочки, подскажите. Справку из сада , куда ходим, когда могут дать, чтоб в роно идти заявление о переводе писать? У зав спросила, она ответила походите месяца 2-3. А дело в том, что сад дали очень далеко. А через дорогу должно открыться 2 новых сада. И таится у нас надежда в них попасть. Как вообще это реально сделать? Куда бежать, кому писать?
-
Наш человек
Всем,кто пошел сегодня в сад:с праздником!
Тех, кто впервые, поздравляю отдельно
-
Наш человек
Не пойму: почему все знакомые говорят, что у них в садах есть спец.меню для аллергиков, а в нашем районе только аллергосады?
Почему в обычных садах нет меню для аллергиков?
-
Наш человек
Ну и,если не сложно: напишите мне пожаоуйста порядок действий, чтобы попасть в 35 сад?
1. Вначале встать на учет у аллерголога? Нужно ли делать пробы или на слово поверят на что именно аллергия?
2. Затем звонить заведующей и записаться у нее в списки? По какому телефону звонить? Или в какое время приезжать? Что с собой иметь?
3.затем идти в РОНО с этими данными? Или наоборот раньше всего в РОНО?
В общем в следующем году нужно нам в сад! А на яйца аллергия не проходит
-
Мега-элита
Сообщение от dauriya.86
Девочки, подскажите. Справку из сада , куда ходим, когда могут дать, чтоб в роно идти заявление о переводе писать? У зав спросила, она ответила походите месяца 2-3. А дело в том, что сад дали очень далеко. А через дорогу должно открыться 2 новых сада. И таится у нас надежда в них попасть. Как вообще это реально сделать? Куда бежать, кому писать?
настойчиво попросите заведующую дать вам справку, напишите заявление. зачем ждать 2-3 месяца, к тому же даже если вы возьмете справку вас сразу никто не переведет
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Старожил
Сообщение от hecke
Ну и,если не сложно: напишите мне пожаоуйста порядок действий, чтобы попасть в 35 сад?
1. Вначале встать на учет у аллерголога? Нужно ли делать пробы или на слово поверят на что именно аллергия?
2. Затем звонить заведующей и записаться у нее в списки? По какому телефону звонить? Или в какое время приезжать? Что с собой иметь?
3.затем идти в РОНО с этими данными? Или наоборот раньше всего в РОНО?
В общем в следующем году нужно нам в сад! А на яйца аллергия не проходит
Без учета у аллерголога с вами даже разговаривать не станут. Более того, если у вас только на яйца аллергия, вас туда не возьмут. Слишком здоровы. Там астматики, с обструкциями и кучей аллергенов. и то многим отказывают на комиссии. Комиссия в марте. Еще обязательно надо быть в списке у заведующей 35 сада. И берут только если ребенку уже есть три года на сентябрь.
В 10-ку попасть проще по здоровью, но тоже через комиссию.
В общем, начните с заведующей. Телефон есть в интернете. Позвоните и узнайте, когда можно подойти
Я Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Meloumory
Без учета у аллерголога с вами даже разговаривать не станут. Более того, если у вас только на яйца аллергия, вас туда не возьмут. Слишком здоровы. Там астматики, с обструкциями и кучей аллергенов. и то многим отказывают на комиссии. Комиссия в марте. Еще обязательно надо быть в списке у заведующей 35 сада. И берут только если ребенку уже есть три года на сентябрь.
В 10-ку попасть проще по здоровью, но тоже через комиссию.
В общем, начните с заведующей.
На яйцо,но очень сильная. Пишу же:отек Квинке. В первый раз скорую вызывали. Второй раз обошлось,но он во второй раз хачапури поел. Там,видно,немного яйца в тесте было.
Вообще с такой аллергией и задохнуться можно,если вовремя меры не принять.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
И потом многие продукты,заведомо аллергены,я даже ему не давала:орехи,мед,цитрусы,шоколад,грибы,морепродукт ы,красную рыбу.
Может на это на все у него тоже аллергия такая же сильная
-
Наш человек
10-ка мне совсем неудобно. Я даже не знаю,как туда возить со Звездной надо будет,если работа и у меня и у мужа в центре. Каждый день на такси,а потом на метро на работу?
Короче даже не рассматриваю
-
Старожил
Сообщение от hecke
10-ка мне совсем неудобно. Я даже не знаю,как туда возить со Звездной надо будет,если работа и у меня и у мужа в центре. Каждый день на такси,а потом на метро на работу?
Короче даже не рассматриваю
А в 35 вы как собираетеь возить?
Я Наташа