Страница 1448 из 4683 « Первая 44894813481398143814441445144614471448144914501451145214581498154819482448 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Fitberry , на сообщение « Про какое зашивание ваще речь? Про кс? »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Про какое зашивание ваще речь? Про кс?
    Блин,Ира)))на твоем кс свет клином не сошелся)))
    Письки тоже зашивают)))
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Кто-нибудь, забаньте меня на ВБ. [emoji85][emoji24][emoji24][emoji24]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Tomika , на сообщение « Блин,Ира)))на твоем кс свет клином не... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Блин,Ира)))на твоем кс свет клином не сошелся)))
    Письки тоже зашивают)))
    Так на письке всего пару швов))) чего там страшного) и то, если будет вообще этот шов.

4. ответ для Irissko , на сообщение « Так на письке всего пару швов))) чего... »

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Так на письке всего пару швов))) чего там страшного) и то, если будет вообще этот шов.
    У кого как, у меня 4 наружных и 12 внутренних было. [emoji1787]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Фоня111 , на сообщение « Именно! да я уже боюсь... »

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Именно!

да

я уже боюсь куда-либо идти

ну зачем тогда мне платить бабки такие....я могу себе и по показаниям все бумажки сделать..но оно мне надо...чтобы зашили как фреди крюгера

так а как? в обменке все написано
    С чего ты решила что тебя будут шить обязательно?)
    Что там врачей нет больше нормальных, кроме этого мистера К) ну это даже если вдруг ..

6. ответ для Zhabulek , на сообщение « У кого как, у меня 4 наружных и 12... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Ой, мамочки) у меня на шейки было что то...но там ж саморассасывающиеся...и 2 наружных. Тоже , конечно, радости мало)

7. ответ для Fitberry , на сообщение « Про какое зашивание ваще речь? Про кс? »

Цитата Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
    Таня, печальная история с врачом [emoji53] к подруге тоже не ходи, поссоритесь там не дай Бог ( может, девочки тебе кого посоветуют... Ты же сама тут много кого советовала, может, из них повыбирать, сходить пообщаться? Не волнуйся, время еще есть, найдется «твой» врач! На фотосессию обязательно иди, расслабишься там, положительные эмоции обеспечены! [emoji253]
    Да,чтоб от фотосета отказаться, надо 1500 доплатить( При том, что уже упалчен аванс 750..а надо еще 1500, тогда можно не приходить(

Цитата Сообщение от peanu Посмотреть сообщение
    Октябрята пишут, что сегодня К был как обычно очень внимателен и приветлив, если они о том же К... как мне кажется, он просто по каким-то причинам стремился чтобы Таня сама отказалась от него...
    Так он мне не говорил об этом,, сказал иди плати) но в кассе полкалеки не смогли договор составить и я ушла на психозе)

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Другое дело, что если врач расположен к пациенту, он его успокоит и скажет, что обязательно найдёт замену. Так было у меня. Договор был с одним врачом, рожала с другим.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    В том то и дело, зачем запугивать... так никогда не делаю(

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Надо просто выбирать выражения, даже если беседуешь с коллегой, беременная врач все равно женщина. И не просто так к нему пришла поговорить.
    Согласна!!!

Короче я отказалась от фотосессии. Не хочу. [emoji24] нет в голове ни образа ни настроения на это дело. И сил искать наряды тоже нет(
    Вот тоже думаю отказаться чтоли....1500+750 на ветер...блин...ну что поделать(

8. ответ для Zhabulek , на сообщение « У кого как, у меня 4 наружных и 12... »
    Мега-элита Аватар для mila02

Ого. Офигеть.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Irissko , на сообщение « Ой, мамочки) у меня на шейки было что... »

Ой, мамочки) у меня на шейки было что то...но там ж саморассасывающиеся...и 2 наружных. Тоже , конечно, радости мало)
    Мне накладывали внутренние обычные, боялись что не успеет зажить.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « Мне накладывали внутренние обычные,... »

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Про какое зашивание ваще речь? Про кс?
    Да писюльское зашивание!

С чего ты решила что тебя будут шить обязательно?)
    Что там врачей нет больше нормальных, кроме этого мистера К) ну это даже если вдруг ..
    Да будут, потому что крупыш у меня....через свое отверстие не выйдет, надо подрезать

Да может и есть нормик. НО мистер не крюгерские швы накладывает, а отличные!

Страница 1448 из 4683 « Первая 44894813481398143814441445144614471448144914501451145214581498154819482448 Последняя »