|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Вот это шевелюра у Олега! И постригон моднявый!
У нас волосенки реденькие: кожа головы видна, три завитушки. 😭
-
Хранитель
Сообщение от Maslenitsa
У меня старший такой был. Я отучала повторять по кругу, переходила на шепот и его заставляла, "тише", "не торопись", "я тебя поняла с первого раза", не отвечала, пока он не скажет нормально ОДИН раз и не сделает паузу. Долго, тяжело, но работает.
Учту, спасибо! Мне с Федей так надо
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Крокодите мимо
У нас волосенки реденькие: кожа головы видна, три завитушки. [emoji24]
Радуйся, сэкономишь на стрижках. У моих шевелюры знатные, скоро разорюсь. Кстати Макса тут обкорнали, а я так хотела оставить кудряшки.
За любимым занятием, разгребает у бабушки кладовку)))Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
Маша, тебе надо на курсы парикмахеров идти. Без изысков, просто чтобы своих стричь. Бесплатно и не "под горшок"
-
16.04.2019, 23:59
ответ для Иринч , на сообщение « )) »
Элита
Сообщение от Иринч
))
Ира, как классно!!!
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
с орбиты
Сообщение от Maslenitsa
Маша, тебе надо на курсы парикмахеров идти. Без изысков, просто чтобы своих стричь. Бесплатно и не "под горшок"
Угу. Инна как всегда озвучила мысли. Парикмахерше бы этой руки повыдрать, из такого красавца "ваню" сделала.
Я машинку для стрижки ему отдельную куплю (на 3 года гы гы), деда вполне сносно стригу, не криво. Только брить я боюсь и не люблю, поэтому дед у меня как Хоттабыч.
-
Мега-элита
Сообщение от Mashel
Радуйся, сэкономишь на стрижках. У моих шевелюры знатные, скоро разорюсь. Кстати Макса тут обкорнали, а я так хотела оставить кудряшки.
За любимым занятием, разгребает у бабушки кладовку)))
Доброе!
А мне нравится стрижка, модная, никакой не горшок!!! клевый Макс👍
-
Космонавт
Сообщение от Египтянка
Кто то в куртке, а кто-то в бассейне [emoji85]
С одеждой бывают пунктики. ))) Ветровку не могли никак с него снять, иначе орал как потерпевший. Это ладно, позавчера осеннюю куртку в шкафу нашел, влез в нее, на улице жара, а наш уконтрапупился вплоть до капюшона и ходил так. Потом мокрый был как мышь.)))
Сообщение от Моркоfка
Ира, как классно!!!
Эх, да. Жаль уезжать. Я только вошла во вкус.)))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
Сообщение от Maslenitsa
Я знаю, я и собиралась, но пока никак. А я люблю под горшок на своих детях [emoji85][emoji16] А вот парикмахерша подстригла Макса под каре причем плохо и пришлось исправлять у другого мастера.
-
Космонавт
Сообщение от Крокодите мимо
У нас волосенки реденькие: кожа головы видна, три завитушки. [emoji24]
Да, волос много, растут быстро (ттт). С обоими систематически в парикмахерскую хожу, иначе обрастают как мамонты.))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)