Страница 1448 из 3441 « Первая 44894813481398143814441445144614471448144914501451145214581498154819482448 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « У меня было так недавно, только... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У меня было так недавно, только наоборот) будто растянула сильно, еще испугалась, не оторвалась ли матка от живота[emoji23] не будет ли отслойки или разрыва мышц и еще разные мысли идиотские

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Ты сейчас добавила мне дурных мыслей в голову ))
    Я ещё думала , не пережала ли я пуповину ?!?!)))

По прежнему вверху что то болит , когда трогую))
    Но малыш ведёт себя как обычно ))
    Вот щас икаем ₽
    Я спокойна )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Moomy , на сообщение « Это тебе в род доме такой... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Вот бывают такие люди. Папина мама на свадьбе моих родителей заявила маминой маме, что она не понимает, почему мой папа выбрал мою маму, у него ведь на родине такая хорошая девушка была.... С тех пор их отношения почему-то не заладились))) благо, они жили в разных областях и видели друг друга совсем редко И у меня малышка отзывается, когда я её зову. Но вот не всегда. Сегодня например она не в настроении, пришлось потолкать немного
    У моей мамы было так же)) бабушка только через 25 лет перед мамой извинилась, сказала, что во многом была не права,и что лучше жены для своего сына она не представляет.
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А одноразовые тоже не указаны? У меня ещё шмоточки ребзю один комплект и носочки шерстяные, ещё у меня на всякий влажная туалетка и сиденья для унитаза, вдруг все же клизма будет[emoji38]
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    У меня меньше!
    Документы,вода, бальзам для губ.
    Сорочка,халат
    Пеленка непромоаемая (1 штука!)
    Тапки и носки..
    Все..

Прокладки,трусы,расческа,мыло,паста это все на по.
    Девочки, а если на дородовое едешь, то надо все пакеты сразу с собой брать или как? Или потом пусть привозят, ну например, одежду на выписку.
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Какое милое замечание
    Ага)))
    Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Это тебе в род доме такой дали?[emoji87]
    Пеленки я бы однозначно положила
    Плюс у меня еще то в чем рожать (футболка длинная/ сорочка).
    С памперсами тоже странно... зачем столько..))) я 2 положила. Расческа и щетка вообще без комментариев[emoji23]
    Даша, а почему ты не хочешь на до?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для IRMA_

Девочки, а кости тазовые как у вас? не болят?

у меня 2 дня такоооое было, адская боль при хождении, я шла и реально искры из глаз летели
    Вечером позвонила уже акушерке, она сказала пить кетанов, я выпила и мне стало легеч, а сегодня вообще ничего нет!!! разъехались наверно конкретно ноги((((((((((((

4. ответ для katya812 , на сообщение « У моей мамы было так же)) бабушка... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Магнитные бури что ли, моя тоже издевалась весь день только сейчас спать улеглась [emoji51]
    Я легла на тот бок где она мне отпинывала и теперь она давит головой в шейку.... мама мия[emoji58]

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У моей мамы было так же)) бабушка только через 25 лет перед мамой извинилась, сказала, что во многом была не права,и что лучше жены для своего сына она не представляет. Девочки, а если на дородовое едешь, то надо все пакеты сразу с собой брать или как? Или потом пусть привозят, ну например, одежду на выписку. Ага))) Даша, а почему ты не хочешь на до?

Не хочу. Хочу дома в кругу семьи и жить полной жизнью до родов, а не в койке лежать 24/7 [emoji53]
    Я Даша

5. ответ для Olgicca , на сообщение « Какое милое замечание »
    Наш человек Аватар для LediM

Я просто пытаюсь понять, ну почему нельзя промолчать, если ты себе там что-то думаешь в голове , я ведь тоже не считаю её красавицей, но ведь не говорю ей об этом)

Она вам завидует ))) забейте!

6. ответ для sataa , на сообщение « Неужели так много людей, у кого в Б на... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Неужели так много людей, у кого в Б на 3м триместре сахар через час меньше 6? Не понимаю ничего уже. Мне кажется, если такие рамки ставить, то уже вообще 1-2 человека только проскочат. Но вроде бы рожают и все хорошо у большинства

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Я думаю 7.0 все таки нормально, с 6.7 она конечно перегнула .
    Но я уже сама ничего не понимаю, сколько врачей, столько и мнений, но как-то меня подкупает то, что она очень в этом разбирается, и на моё замечание, что вот рожали же и не знали, что и все нормально, она говорила, что у ребёнка обмен веществ закладыватся в утробе , что это важно, что есть, а если ещё и сахар высокий, то вообще труба и последствия потом у ребенка могут вылезти, ну и как, моя эндокринолог, она говорит, что огромное кол-во деток с диабетом как раз из-за недообследованных, а главное недолеченных как я, мам.)
    Кстати я когда сказала про то, что сама родилась 4 кг, она сказала, что может у мамы был гсд, но тогда его не лечили)) ну уж не знаю, но у мамы идеальные сахара, ттт, никогда не было проблем, а у меня предрасположенность к сахарному диабету 2 типа есть, у меня и до беременности инсулинорезистентность выявилась (может правда я в утробе пострадала ), ну это конечно я так) не берусь это утверждать))) [emoji23]

7. ответ для Moomy , на сообщение « Я легла на тот бок где она мне... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Я легла на тот бок где она мне отпинывала и теперь она давит головой в шейку.... мама мия[emoji58]

Не хочу. Хочу дома в кругу семьи и жить полной жизнью до родов, а не в койке лежать 24/7 [emoji53]
    Я вчера ещё и из-за этого плакала, что вот лежать в больнице до родов так не хочется.... Очень хочу как то за несколько дней до пдр приехать, если разрешат.

8. ответ для IRMA_ , на сообщение « Девочки, а кости тазовые как у вас? не... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а кости тазовые как у вас? не болят?

у меня 2 дня такоооое было, адская боль при хождении, я шла и реально искры из глаз летели
    Вечером позвонила уже акушерке, она сказала пить кетанов, я выпила и мне стало легеч, а сегодня вообще ничего нет!!! разъехались наверно конкретно ноги((((((((((((
    День на день не приходится вообще. Я вчера кучу дел передела, ничего не болело, а сегодня разваливаюсь весь день
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для LediM , на сообщение « Она вам завидует ))) забейте! »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Она вам завидует ))) забейте!
    Дак вот именно- у меня диссонанс, вроде она неплохо относится и в гости зовёт и как-то что-то покупает мне, клубнику передаёт, но блин вот как скажет какую-то гадость, хоть стой хоть падай))

10. ответ для katya812 , на сообщение « Я вчера ещё и из-за этого плакала, что... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Я вчера ещё и из-за этого плакала, что вот лежать в больнице до родов так не хочется.... Очень хочу как то за несколько дней до пдр приехать, если разрешат.

Ты давай не кисни[emoji4] главное слушай своего врача. Если бы моя сегодня сказала ложиться, я б легла... ничего уж сильно страшного в этом нет...это такие мелочи, все сотрется из памяти как только малышей на руки возьмем и посмотрим в их синие глазки[emoji7]
    Я Даша

Страница 1448 из 3441 « Первая 44894813481398143814441445144614471448144914501451145214581498154819482448 Последняя »