|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от AlyaYarsk
Человек такой, я поняла, что с моей бороться бесполезно, старшая невестка все время в контрах с ней, но там она реально в семью лезла, разводила. Мой муж, сразу обозначил, что меня и детей трогать нельзя, но она все равно по тихой грусти, нет да гадость ляпнет и ведь любит нас, по своему конечно. Вот внучки красавицы все в нее, маминого там ничего нет, раньше обидно было, сейчас с улыбкой подтверждаю, что да и отличницы и красавицы, исключительно в бабушку 
Ахаха)) это мне напомнило мою бабушку, мамину свекровь, Царствие ей небесное, я бабушку очень любила, но маме она жизни не давала.
Я когда ей сегодня рассказала про свекровь и нос картошкой)) она мне рассказала, что когда сама брата моего младшего маленького кормила, бабушка зашла на кухню и говорит :знаешь Марин, вот у меня на работе олигофрен один есть больной, дак вот у Саши такие же глаза")))) я даже поверить не могу, что моя любимая бабушка так маме сказать могла)
Ведь про собственного внука же)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Частый гость
Девочки, а кто нибудь случайно не собирается , в новый роддом при Боткинской больнице, рожать? Я вот в первый по договоренности собираюсь, но живу далеко сейчас от Васильевского, все грызут опасения не успеть, зато муж там работает, проще ему туда приехать
-
Хранитель
Собрала я пакетик в родилку, пока только туда, на ПО сил не хватило. Что-то он у меня какой-то маленький получился.
Список странный какой-то.
Документы
Вода
тапочки, носки (это понятно)
полотенце (тоже понятно)
трусы, прокладка (ясно)
расческа, резинка (ясно)
мыло, зубная щетка, паста (зачем? зубы я вряд ли буду чистить в родах)
памперсы 5-6 (это на тройню что ли и на все отделение?)
пеленки не указаны
-
Частый гость
замечательная бабушка, не всегда хорошая свекровь мои девочки бабушку любят, повзрослев конечно видят ее приколы, поняли, что фильтровать с ней информацию подаваемую надо
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Да прямо вот так и было примерно. Вы правы девочки, она продавец цветов, дак вот на свадьбе маме моей сказала, что у неё цветы старые в букете, который она нам подарила))) это как бы было не спецом, а типа она разбирается, до этого маме сказала, что она поправилась) ну в общем она у нас такая-не церемонится, мама кстати мне и сказала, чтобы мы свекрови не показывали, а то она что-нибудь ляпнет, я мужа попросила маме не показывать, а то что-то обидное скажет, ну и естественно муж ей все равно отослал фотки по виберу, и я ей позвонила, чтобы она всем родственникам не отправила. Сказала ей что это плохая примета, а до этого как бы позвонила спросить как вам фотки, и вот она говорит, а че там у неё на глазу(а там просто затемнено на одной фотке - ) , а нос то не Лешин, говорит, а твой, большой такой, картошкой) ну нормально, не?))) [emoji23]
Вот бывают такие люди. Папина мама на свадьбе моих родителей заявила маминой маме, что она не понимает, почему мой папа выбрал мою маму, у него ведь на родине такая хорошая девушка была.... С тех пор их отношения почему-то не заладились))) благо, они жили в разных областях и видели друг друга совсем редко
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Я зову по имени своего и прошу успокоить маму. Почти сразу толчек в руку. Бывает менее активный. Бывает более . Разные дни. Дискотек мой не устраивает. Так что все хорошо. Не волнуйся
И у меня малышка отзывается, когда я её зову. Но вот не всегда. Сегодня например она не в настроении, пришлось потолкать немного
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Собрала я пакетик в родилку, пока только туда, на ПО сил не хватило. Что-то он у меня какой-то маленький получился.
Документы
Вода
полотенце (тоже понятно)
трусы, прокладка (ясно)
расческа, резинка (ясно)
пеленки не указаны
У меня меньше!
Документы,вода, бальзам для губ.
Сорочка,халат
Пеленка непромоаемая (1 штука!)
Тапки и носки..
Все..
Прокладки,трусы,расческа,мыло,паста это все на по.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Документы
Вода
полотенце (тоже понятно)
трусы, прокладка (ясно)
расческа, резинка (ясно)
пеленки не указаны
А одноразовые тоже не указаны? У меня ещё шмоточки ребзю один комплект и носочки шерстяные, ещё у меня на всякий влажная туалетка и сиденья для унитаза, вдруг все же клизма будет😆
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Ахаха)) это мне напомнило мою бабушку, мамину свекровь, Царствие ей небесное, я бабушку очень любила, но маме она жизни не давала.
Я когда ей сегодня рассказала про свекровь и нос картошкой)) она мне рассказала, что когда сама брата моего младшего маленького кормила, бабушка зашла на кухню и говорит :знаешь Марин, вот у меня на работе олигофрен один есть больной, дак вот у Саши такие же глаза")))) я даже поверить не могу, что моя любимая бабушка так маме сказать могла)
Ведь про собственного внука же)
Какое милое замечание
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Блин , я щас так неудачно с кровати встала
Не через бок , а прямо ... муж руку протянул ... у меня как защимило что то вверху под грудью .... я что то струхнула...
а муж ходит рядом и накручиваетесь меня вопросами типа не защитила ли я его сыну ножкуии не сломала ли ее вообще 🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня было так недавно, только наоборот) будто растянула сильно, еще испугалась, не оторвалась ли матка от живота[emoji23] не будет ли отслойки или разрыва мышц и еще разные мысли идиотские
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Документы
Вода
полотенце (тоже понятно)
трусы, прокладка (ясно)
расческа, резинка (ясно)
пеленки не указаны
Это тебе в род доме такой дали?[emoji87]
Пеленки я бы однозначно положила
Плюс у меня еще то в чем рожать (футболка длинная/ сорочка).
С памперсами тоже странно... зачем столько..))) я 2 положила. Расческа и щетка вообще без комментариев[emoji23]
Я Даша