Страница 1445 из 3441 « Первая 44594513451395143514411442144314441445144614471448144914551495154519452445 Последняя »
  1. ответ для AlyaYarsk , на сообщение « Человек такой, я поняла, что с моей... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от AlyaYarsk Посмотреть сообщение
    Человек такой, я поняла, что с моей бороться бесполезно, старшая невестка все время в контрах с ней, но там она реально в семью лезла, разводила. Мой муж, сразу обозначил, что меня и детей трогать нельзя, но она все равно по тихой грусти, нет да гадость ляпнет и ведь любит нас, по своему конечно. Вот внучки красавицы все в нее, маминого там ничего нет, раньше обидно было, сейчас с улыбкой подтверждаю, что да и отличницы и красавицы, исключительно в бабушку
    Ахаха)) это мне напомнило мою бабушку, мамину свекровь, Царствие ей небесное, я бабушку очень любила, но маме она жизни не давала.
    Я когда ей сегодня рассказала про свекровь и нос картошкой)) она мне рассказала, что когда сама брата моего младшего маленького кормила, бабушка зашла на кухню и говорит :знаешь Марин, вот у меня на работе олигофрен один есть больной, дак вот у Саши такие же глаза")))) я даже поверить не могу, что моя любимая бабушка так маме сказать могла)
    Ведь про собственного внука же)

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Частый гость Аватар для AlyaYarsk

Девочки, а кто нибудь случайно не собирается , в новый роддом при Боткинской больнице, рожать? Я вот в первый по договоренности собираюсь, но живу далеко сейчас от Васильевского, все грызут опасения не успеть, зато муж там работает, проще ему туда приехать

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Собрала я пакетик в родилку, пока только туда, на ПО сил не хватило. Что-то он у меня какой-то маленький получился.
    Список странный какой-то.

Документы
    Вода
    тапочки, носки (это понятно)
    полотенце (тоже понятно)
    трусы, прокладка (ясно)
    расческа, резинка (ясно)

мыло, зубная щетка, паста (зачем? зубы я вряд ли буду чистить в родах)
    памперсы 5-6 (это на тройню что ли и на все отделение?)

пеленки не указаны
    Я Ольга, ко мне на ты.

Частый гость Аватар для AlyaYarsk

замечательная бабушка, не всегда хорошая свекровь мои девочки бабушку любят, повзрослев конечно видят ее приколы, поняли, что фильтровать с ней информацию подаваемую надо

5. ответ для Galo4kaNaLittl , на сообщение « Я зову по имени своего и прошу... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Да прямо вот так и было примерно. Вы правы девочки, она продавец цветов, дак вот на свадьбе маме моей сказала, что у неё цветы старые в букете, который она нам подарила))) это как бы было не спецом, а типа она разбирается, до этого маме сказала, что она поправилась) ну в общем она у нас такая-не церемонится, мама кстати мне и сказала, чтобы мы свекрови не показывали, а то она что-нибудь ляпнет, я мужа попросила маме не показывать, а то что-то обидное скажет, ну и естественно муж ей все равно отослал фотки по виберу, и я ей позвонила, чтобы она всем родственникам не отправила. Сказала ей что это плохая примета, а до этого как бы позвонила спросить как вам фотки, и вот она говорит, а че там у неё на глазу(а там просто затемнено на одной фотке - ) , а нос то не Лешин, говорит, а твой, большой такой, картошкой) ну нормально, не?))) [emoji23]

Вот бывают такие люди. Папина мама на свадьбе моих родителей заявила маминой маме, что она не понимает, почему мой папа выбрал мою маму, у него ведь на родине такая хорошая девушка была.... С тех пор их отношения почему-то не заладились))) благо, они жили в разных областях и видели друг друга совсем редко
    Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Я зову по имени своего и прошу успокоить маму. Почти сразу толчек в руку. Бывает менее активный. Бывает более . Разные дни. Дискотек мой не устраивает. Так что все хорошо. Не волнуйся
    И у меня малышка отзывается, когда я её зову. Но вот не всегда. Сегодня например она не в настроении, пришлось потолкать немного

6. ответ для Olgicca , на сообщение « Собрала я пакетик в родилку, пока... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Собрала я пакетик в родилку, пока только туда, на ПО сил не хватило. Что-то он у меня какой-то маленький получился.

Документы
    Вода
    полотенце (тоже понятно)
    трусы, прокладка (ясно)
    расческа, резинка (ясно)

пеленки не указаны
    У меня меньше!
    Документы,вода, бальзам для губ.
    Сорочка,халат
    Пеленка непромоаемая (1 штука!)
    Тапки и носки..
    Все..

Прокладки,трусы,расческа,мыло,паста это все на по.

7. ответ для Olgicca , на сообщение « Собрала я пакетик в родилку, пока... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Документы
    Вода
    полотенце (тоже понятно)
    трусы, прокладка (ясно)
    расческа, резинка (ясно)

пеленки не указаны
    А одноразовые тоже не указаны? У меня ещё шмоточки ребзю один комплект и носочки шерстяные, ещё у меня на всякий влажная туалетка и сиденья для унитаза, вдруг все же клизма будет😆
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Ахаха)) это мне напомнило мою бабушку, мамину свекровь, Царствие ей небесное, я бабушку очень любила, но маме она жизни не давала.
    Я когда ей сегодня рассказала про свекровь и нос картошкой)) она мне рассказала, что когда сама брата моего младшего маленького кормила, бабушка зашла на кухню и говорит :знаешь Марин, вот у меня на работе олигофрен один есть больной, дак вот у Саши такие же глаза")))) я даже поверить не могу, что моя любимая бабушка так маме сказать могла)
    Ведь про собственного внука же)

Какое милое замечание
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Блин , я щас так неудачно с кровати... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Блин , я щас так неудачно с кровати встала
    Не через бок , а прямо ... муж руку протянул ... у меня как защимило что то вверху под грудью .... я что то струхнула...
    а муж ходит рядом и накручиваетесь меня вопросами типа не защитила ли я его сыну ножкуии не сломала ли ее вообще 🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня было так недавно, только наоборот) будто растянула сильно, еще испугалась, не оторвалась ли матка от живота[emoji23] не будет ли отслойки или разрыва мышц и еще разные мысли идиотские

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

10. ответ для Olgicca , на сообщение « Собрала я пакетик в родилку, пока... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Документы
    Вода
    полотенце (тоже понятно)
    трусы, прокладка (ясно)
    расческа, резинка (ясно)

пеленки не указаны
    Это тебе в род доме такой дали?[emoji87]
    Пеленки я бы однозначно положила
    Плюс у меня еще то в чем рожать (футболка длинная/ сорочка).
    С памперсами тоже странно... зачем столько..))) я 2 положила. Расческа и щетка вообще без комментариев[emoji23]
    Я Даша

Страница 1445 из 3441 « Первая 44594513451395143514411442144314441445144614471448144914551495154519452445 Последняя »