|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Bouna fortuna
Я тебе говорила уже и ещё раз скажу дразнить можно за что угодно. Придёт парень в зелёной куртке и скажет ха-ха почему ты как дурак в жёлтой/синей /красной. И чего?
Так и я про тоже я тут больше не про то, за что дразнят, а про мою нездоровую реакцию и про то как бы ребенку не прививать мои комплексы.
-
Ветеран
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
зачем мне кофемашина за 60 тыщ, если у меня есть муж, который по выходным варит мне кофе в турке?
так то в парикмахерскую пусть ходит.
короче, я не поняла почему машинка для стрижки это не подарок, если и подарок, то мне.
муж мне еще ноги иногда эпилирует в некоторых местах (мне больно). может ему эпилятор подарить? 
Оля, предлагаю закрыть эту тему...у каждого своё восприятие подарков. Такие вещи я не считаю подарком...это необходимость
 Сообщение от мать Михалыча
Отличный подарок я считаю
Меня раньше предложения купить в подарок что-то для дома, просто выводили из себя, хотелось чтобы это было именно для меня,личное. А теперь вот неделю думаю, как бы я была рада новой сковородке на НГ 
В ленте скидка на тефалевский набор сковородок...2сковороды+ ручка...тыс 1,5....в каталоге видела...
 Сообщение от Bouna fortuna
О а ещё шлемы, их до какого возраста носят?
Что слитник, что шлем, тут от ребенка зависит...слитник наверное мах ещё на следующий год можем одеть( хотя и в этом не планировала), а шлемы- лет до 7-8...
Я для себя открыла клёвые шлемы бизи, на Лениковских голову садятся идеально...сейчас осенний носим, теперь думаю зимний купить или прошлогодний Джонатан доносим...
Садится отлично, в уши не задувает- дырка маленькая и они разнообразные, прикольные...
-
Небожитель
 Сообщение от Чучело мяучело
Оля, предлагаю закрыть эту тему...у каждого своё восприятие подарков. Такие вещи я не считаю подарком...это необходимость
В ленте скидка на тефалевский набор сковородок...2сковороды+ ручка...тыс 1,5....в каталоге видела...
Что слитник, что шлем, тут от ребенка зависит...слитник наверное мах ещё на следующий год можем одеть( хотя и в этом не планировала), а шлемы- лет до 7-8...
Я для себя открыла клёвые шлемы бизи, на Лениковских голову садятся идеально...сейчас осенний носим, теперь думаю зимний купить или прошлогодний Джонатан доносим...
Садится отлично, в уши не задувает- дырка маленькая и они разнообразные, прикольные...
А где ты этот бизи купила?
Что-то я в этом году не собранная и безтолковая какая-то- ни шлема, ни куртки нет у ребенка на зиму.
-
Ветеран
Если б недели- месяц прошел 
А у твоего мужа есть?  Девочки это,наверно, другое
У нас в парке женщина с палками скандинавскими ходит в слитнике, ничего так смотрится 
Ну, в городе его не ношу, неудобно. Хотя, был бы другого фасон, не такой мешковатый, наверное, носила б)
В общем, я тоже сильно переживаю от мнений, на которые вооьще-то должно быть пофиг, а поскольку Лада очень похожа на меня, то хочется, чтобы у нее не было этой кучи тараканов, а как это сделать, если на своем примере это с трудом получается показать))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
А где ты этот бизи купила?
Что-то я в этом году не собранная и безтолковая какая-то- ни шлема, ни куртки нет у ребенка на зиму.
Оля, я летом ещё купила в группе тутиту в ВК...и на Авито их полно...
-
Небожитель
 Сообщение от Чучело мяучело
Оля, я летом ещё купила в группе тутиту в ВК...и на Авито их полно...
Пойду посмотрю
-
Мега-элита
Люба, я попыталась тему про подарки обратить в шутку, но...взять и сказать , что тот подарок, который я несколько дней выбираю собственному мужу , вовсе и не подарок - это как минимум странно.
А теперь тему можно закрыть.
-
Элита
Прикольно. Мне было бы вообще все равно, что думает ребёнок трёх лет. Владислав молодец, и да, надо поддерживать этот пофигизм. У них, маленьких ценности другие. А тот мальчик копирует взрослых , рано повзрослеет, ну нафик это взросление. Чем дольше им все равно, что на них надето, тем лучше, я щитаю.
У Архипа есть комбез и он в нем обожает ходить. Я в школу не даю надевать, потому что просто неудобно переодеваться. И шлем бы надел , если бы я дала. У меня просто нету его.
А вообще, у меня племянник шлем отказывался снимать до третьего класса, удобно было ему. Ничего, мальчик вырос, что надо. Оля , отращивай шкурку, гадости и невежества вокруг будет ещё полно, и это острее ощущается по отношению к нашим детям