Страница 1448 из 2002 « Первая 4489481348139814381444144514461447144814491450145114521458149815481948 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Я тебе говорила уже и ещё раз ... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Я тебе говорила уже и ещё раз скажу дразнить можно за что угодно. Придёт парень в зелёной куртке и скажет ха-ха почему ты как дурак в жёлтой/синей /красной. И чего?
    Так и я про тоже я тут больше не про то, за что дразнят, а про мою нездоровую реакцию и про то как бы ребенку не прививать мои комплексы.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Оля, я тебя понимаю Посоветовать ничего не могу, сама борюсь с этим "ох, мою деточку ранили и нанесли душевную травму" Но я понимаю твою бурю эмоций и переживание момента в течение недели. Это не пролактин))

К слову, у меня есть зимний слитный комбинезон

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Оля, я тебя понимаю Посоветовать ничего не могу, сама борюсь с этим "ох, мою деточку ранили и нанесли душевную травму" Но я понимаю твою бурю эмоций и переживание момента в течение недели. Это не пролактин))

К слову, у меня есть зимний слитный комбинезон
    Если б недели- месяц прошел
    А у твоего мужа есть? Девочки это,наверно, другое
    У нас в парке женщина с палками скандинавскими ходит в слитнике, ничего так смотрится

4. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Я тебе говорила уже и ещё раз ... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    зачем мне кофемашина за 60 тыщ, если у меня есть муж, который по выходным варит мне кофе в турке?
    так то в парикмахерскую пусть ходит.
    короче, я не поняла почему машинка для стрижки это не подарок, если и подарок, то мне.
    муж мне еще ноги иногда эпилирует в некоторых местах (мне больно). может ему эпилятор подарить?
    Оля, предлагаю закрыть эту тему...у каждого своё восприятие подарков. Такие вещи я не считаю подарком...это необходимость
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Отличный подарок я считаю

Меня раньше предложения купить в подарок что-то для дома, просто выводили из себя, хотелось чтобы это было именно для меня,личное. А теперь вот неделю думаю, как бы я была рада новой сковородке на НГ
    В ленте скидка на тефалевский набор сковородок...2сковороды+ ручка...тыс 1,5....в каталоге видела...

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    О а ещё шлемы, их до какого возраста носят?
    Что слитник, что шлем, тут от ребенка зависит...слитник наверное мах ещё на следующий год можем одеть( хотя и в этом не планировала), а шлемы- лет до 7-8...

Я для себя открыла клёвые шлемы бизи, на Лениковских голову садятся идеально...сейчас осенний носим, теперь думаю зимний купить или прошлогодний Джонатан доносим...
    Садится отлично, в уши не задувает- дырка маленькая и они разнообразные, прикольные...

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Оля, предлагаю закрыть эту тему...у каждого своё восприятие подарков. Такие вещи я не считаю подарком...это необходимость

В ленте скидка на тефалевский набор сковородок...2сковороды+ ручка...тыс 1,5....в каталоге видела...

Что слитник, что шлем, тут от ребенка зависит...слитник наверное мах ещё на следующий год можем одеть( хотя и в этом не планировала), а шлемы- лет до 7-8...

Я для себя открыла клёвые шлемы бизи, на Лениковских голову садятся идеально...сейчас осенний носим, теперь думаю зимний купить или прошлогодний Джонатан доносим...
    Садится отлично, в уши не задувает- дырка маленькая и они разнообразные, прикольные...
    А где ты этот бизи купила?
    Что-то я в этом году не собранная и безтолковая какая-то- ни шлема, ни куртки нет у ребенка на зиму.

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Если б недели- месяц прошел
    А у твоего мужа есть? Девочки это,наверно, другое
    У нас в парке женщина с палками скандинавскими ходит в слитнике, ничего так смотрится
    Ну, в городе его не ношу, неудобно. Хотя, был бы другого фасон, не такой мешковатый, наверное, носила б)

В общем, я тоже сильно переживаю от мнений, на которые вооьще-то должно быть пофиг, а поскольку Лада очень похожа на меня, то хочется, чтобы у нее не было этой кучи тараканов, а как это сделать, если на своем примере это с трудом получается показать))
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

А где ты этот бизи купила?
    Что-то я в этом году не собранная и безтолковая какая-то- ни шлема, ни куртки нет у ребенка на зиму.
    Оля, я летом ещё купила в группе тутиту в ВК...и на Авито их полно...

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Оля, я летом ещё купила в группе тутиту в ВК...и на Авито их полно...
    Пойду посмотрю

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Люба, я попыталась тему про подарки обратить в шутку, но...взять и сказать , что тот подарок, который я несколько дней выбираю собственному мужу , вовсе и не подарок - это как минимум странно.
    А теперь тему можно закрыть.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Прикольно. Мне было бы вообще все равно, что думает ребёнок трёх лет. Владислав молодец, и да, надо поддерживать этот пофигизм. У них, маленьких ценности другие. А тот мальчик копирует взрослых , рано повзрослеет, ну нафик это взросление. Чем дольше им все равно, что на них надето, тем лучше, я щитаю.
    У Архипа есть комбез и он в нем обожает ходить. Я в школу не даю надевать, потому что просто неудобно переодеваться. И шлем бы надел , если бы я дала. У меня просто нету его.
    А вообще, у меня племянник шлем отказывался снимать до третьего класса, удобно было ему. Ничего, мальчик вырос, что надо. Оля , отращивай шкурку, гадости и невежества вокруг будет ещё полно, и это острее ощущается по отношению к нашим детям

Страница 1448 из 2002 « Первая 4489481348139814381444144514461447144814491450145114521458149815481948 Последняя »