Страница 1448 из 12135 « Первая 44894813481398143814441445144614471448144914501451145214581498154819482448 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

А теперь по день рождение...
    Получилось все совсем не так
    Во-первых из-за соплей Кирилла я отменила всех гостей с детьми!Приехала одна подруга без ребенка и все!!!!!!!!
    Девочки и все!!!!все остальные как узнали что семьи с детками не приезжают включили заднюю,типа ой ну мы хотели все вместе увидеться , а так что мы одни приедем,вот мы детных давно не видели,хотели с ними повидаться,а если их не будет то и мы не поедем!!!!и никто не задумался о том что это не встреча одногруппников и друзей,а день рождение моего сына!!!в общем слов у меня нет!!!
    Ну вот на др были два гостя - моя сестра и подруга,которая уже отпраздновала год своего ребенка и понимает все!!!

2. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « А изза чего я тогда тут интересно?... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    А изза чего я тогда тут интересно?

меня сюда привезли в 10 лет по линии переселения . финны и ингерманландцы которые остались в СССР смогли уезжать в начале 90х, если ты Настя этого не знала.
    и почему у меня нет финских корней???))))))))))))
    у нас квартира в Иматре. мне там ооооооооооооочень нравится!!! если бы было можно, я бы все время там жила. река рядом, центр рядом, все рядом, лес рядом! а грибы растут прямо во вдворе около стоянки автомобилей.... и до Петербурга недалеко... и граница рядом... и зима мне там кажется мягче... и оленей приводят почти к нашему дому.... но не судьба. сейчас пытаемся продать квартиру в Иматре. но что-то пока плохо продается. никто не хочет туда ездить.

всем добрый день!!!
    ВСЕХ ГОДОВАСИКОВ с ПРАЗДНИКОМ!!!
    Я - Юлия

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

И про торт!!!!)))))
    Это вообще...
    Помните,что мне привезли торт на вид совсем не то что я заказывала,вплане фигурок!)))Что я тогда ругалась и мне обещали утром привезти новые фигурки!!!
    я в шоке,мне привезли опять не то!!!вернее то, но все кривое косое и видно что сделанное тяп ляп!!!
    в итоге мы часть фигурок от торта оторвали,взяли те что нам привезли,и лепили сами что могли и как могли!!!)))))
    Пока лепили пришли к выводу,что нам надо делать торты на заказ))))
    И про вкус торта,он никакой,абсолютно безвкусый!!!

4. ответ для nutella1 , на сообщение « А теперь по день рождение...... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    А теперь по день рождение...
    Получилось все совсем не так
    Во-первых из-за соплей Кирилла я отменила всех гостей с детьми!Приехала одна подруга без ребенка и все!!!!!!!!
    Девочки и все!!!!все остальные как узнали что семьи с детками не приезжают включили заднюю,типа ой ну мы хотели все вместе увидеться , а так что мы одни приедем,вот мы детных давно не видели,хотели с ними повидаться,а если их не будет то и мы не поедем!!!!и никто не задумался о том что это не встреча одногруппников и друзей,а день рождение моего сына!!!в общем слов у меня нет!!!
    Ну вот на др были два гостя - моя сестра и подруга,которая уже отпраздновала год своего ребенка и понимает все!!!
    Да, так обидно.... готовишься ждешь событие , алюди так к этому относятся

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

5. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Ой нееееее, мненинада ))))) Да... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    А мне привезли заказ из Всё для праздника. Я лох, думала - там всё уже собранное, куды ж мне этот объем прятать от мужа? а там всё в дамскую сумочку влезет
    И как оно? Достойно выглядит?

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

девочки вы не понимаете что значит жить в такой системе, не поможет ни врача менять ни поговорить. только стоять на своем или уезжать

я вобще не цеплялась, просто я знаю что значит запад - а вы нет ты винтик в системе, у тебя нет прав, одни обязанности.
    имею право восторгаться и жить там куда меня жизнь забросила.

да, и на пособия у нас не прожить, так что не надо думать что я тут изза пособий. у меня вся родня по папиной линии финского происхождения, корни у меня тут.
    да, и это не восторг а объективность.
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Остановись ты то хоть))))
    может объяснишь мне изза чего я тут? а то я не знаю. мне кажется человек должен гдето жить.

теперь надо всех русских осудить которые живут не в России? или все по твоему охотятся за пособиями и другими благами? да их миллионы

меня в 10 лет оторвали от дома, друзей, язык чужой. я много лет не могла рот открыть чтоб заговорить потому что не все умела сказать и боялась ошибиться. изза этого и общение весьма ограниченное было, неуверенность и куча всего. изза этого видимо по твоему я здесь? тут хорошо да? люди тоже между прочим другие с другим менталитетом и тп, это теперь это все в прошлом и я отлично говорю и даже могу других учить разговаривать. так что я можно сказать кровно заплатила за то чтоб считать это своей второй родиной.

честно говоря у меня нет сил переезжать и опять приспосабливаться привыкать, зачем?

сестра моей бабушки всю жизнь вспоминала как их лишили финской школы и языка, ей тоже 10 было. просто после каникул пришли и все на русском ! при Сталине финские школы закрыли в 30 годах. у меня все наоборот, история моей семьи вся поделена надвое.

так что прошу соблюдать уважительное отношение к тем кто оказался не в России, не тебе их судить.
    Аня, тебя никто не судит! Просто мы говорим о разных вещах! Вот если бы ты жила в ЗИМБАБВЕ и от туда бы нам вещала, что в России жить прекрасно, то мы тебе беззаговорочно поверили бы! Ведь в России действительно прекрасно жить, по сравнению с ЗИМБАВОЙ, которая занимает стабильно ПОСЛЕДНИЕ места в рейтинге стран ПО УРОВНЮ ЖИЗНИ, а ты нам вещаешь из ФИНЛЯНДИИ, которая в этом же рейтинге стабильно занимает ПЕРВЫЕ места! Вот и вся разница восприятия!

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Мне иногда кажется, что я не в тот Ашан хожу мож в Меге парнас по-другому, но на Дыбенко грязно, нелюбимый мною контингент и ассортимент - ну разве что за слободой
    Вообще туда не захожу такого кошмара я нигде не видела

8. ответ для Nastenьka , на сообщение « Вот спонсор у еас только один -... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Вот спонсор у еас только один - компания где Ульяна работает .

Можно поподробнее как этих спонсоров найти
    Настя! Я спросила - не отвечает! На фотке видела баннер небольшой "веселя затея" может с этим что-то связано! Если ответят я обязательно поделюсь
    Натали

9. ответ для SUlyana , на сообщение « Я за 2 дня совершила подвиг :) мы с... »

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Я за 2 дня совершила подвиг

мы с Лерой за 2 дня , точнее вчера 3 часа и сегодня 1,5 пошли: лора, окулиста, невролога, ортопеда, хирурга, сдали кровь на сахар и клинику крови, сдали мочу, сделали ЭКГ и УЗИ головного мозга. И это при условии, что посетить надо было 4 разных филиала поликлиники, Лера ошалела от того. что я ее только и делаю, что одеваю и раздеваю ) Нам остался только педиатр, стоматолог и психиатр ... думаю в следующий вторник их пройдем

и Ура-ура!!!!! у Леры ушла дисплазия и ушли рога !!! и мы наконец-то перестанем таскаться к неврологу и ортопеду как на работу !!!! Единственное мы по-прежнему с пониженным тонусом мышц, как выразился невролог - рыхленькая Лера ). Сказали делать курсами по 10 дней 4 раза в год солевые ванны, пойти в бассейн и сделать еще один курс массажа.
    Вы молодцы!!!! Поздравляем

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Вот то что мы получили и то что мы исправили,не много конечно
    Что мы хотели
    фигурку ребенка не похожую на личинку!!!я не знаю что у них за виденье такое странное детей!!!!исправила ка могла...
    Линейку закосячили,мы просили ЛИНЕЙКУ,а сделали метр!)))
    Потом часы мы просили в форме наручных,а получили вот,утром привезли тина наручные,наверно они никогда их не видели в глаза)))решили оставить эти,хоть аккуратно смотрятся,а наручные разобрали и пустили мастику в дело)))
    Календарь ,тоже не совсем мне понятен......переделали его полностью мы
    Надпись просили сделать за всеми фигурами,ну и не просили мы сделать ее на пятке!!!))))переделывали тоже, тут я закосячила, почерк у меня не фонтан))

Страница 1448 из 12135 « Первая 44894813481398143814441445144614471448144914501451145214581498154819482448 Последняя »