|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от PetYasha
Я пока не мама пловцов, но всё возможно:-) Помогите, пожалуйста, бассейн найти на севере, от Сертолово до Удельной, южнее уже очень далеко. Поиском не получается по форуму((( Детям 3 года, спортивные надежды вряд ли будут подавать, нам бы пока здоровье подправить, занятия в бассейне рекомендованы ортопедом и неврологом, хочется найти бассейн на севере, где занятия для мелких проводятся с тренером. Кроме 71 поликлиники ничего на находится... Может, ваши дети когда были маленькими, куда-то ходили. Посоветуйте, пожалуйста. Буду очень благодарна:-)
А Агалатово рядом с вами? Я знаю тренера, она раньше в 71 п-ке работала, а сейчас только в Агалатово. Очень хороший тренер, мы к ней ходили.
-
 Сообщение от мамарина
в пятиборье требование-разряд по плаванию :-(
Разряд для более старших . Набор https://vk.com/club1405257 чуть вниз по "стене" прокрутите - там объявление о наборе.
-
 Сообщение от транжира
А Агалатово рядом с вами? Я знаю тренера, она раньше в 71 п-ке работала, а сейчас только в Агалатово. Очень хороший тренер, мы к ней ходили.
Спасибо большое за ответ! Агалатово почти рядом, 10 км, дети в Агалатовский бассейн сегодня аж 3й раз пойдут с папой и дедушкой:-) Если можно, скиньте контакты, пожалуйста. А то в самом бассейне сказали, что у них секции только с 6 лет.
-
Мега-элита
 Сообщение от транжира
Посмотрите на сайте СДЮСШОР прошлогодние переводные соревнования. Если ваш ребенок сможет проплыть за такое время, то можете попробовать договориться на просмотр. Но если раньше плаванием не занимался, то мне кажется это нереально.
А где на сайте найти именно эту инфу? я вот там- ничего не могу найти, туплю, наверное.
-
Мега-элита
 Сообщение от мамарина
Всем добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, в 8 лет могут еще взять в спорт. плавание?НЕ поздно? Мы сами гимнасты, но может так случиться, что придется уйти😯хочу попробовать в плавание. В том году не пошли на отбор- в гимнастике было все более-менее,а теперь жалею!
Оставайтесь вы лучше в гимнастике! В 8 лет у вас уже 1 юн. разряд наверняка есть. Вот у нас наоборот, мы ушли в 7 из гимнастики в плавание, и я теперь так жалею.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ИринаШ
Оставайтесь вы лучше в гимнастике!  В 8 лет у вас уже 1 юн. разряд наверняка есть. Вот у нас наоборот, мы ушли в 7 из гимнастики в плавание, и я теперь так жалею. 
мы ушли в плавание после гимнастики
правда ровно в 6 лет
плавание ребенку нравится намного больше
сейчас плавает на нп2
мне кажется тут чему у ребенка самого душа лежит
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Наш человек
 Сообщение от транжира
Посмотрите на сайте СДЮСШОР прошлогодние переводные соревнования. Если ваш ребенок сможет проплыть за такое время, то можете попробовать договориться на просмотр. Но если раньше плаванием не занимался, то мне кажется это нереально.
Он плавает,но на время не проверяла:-)
Ариша (24.01.2003  )
Алеша и Анюта (20.05.2008  )
-
Наш человек
 Сообщение от МамаТаси
Спасибо,гляну
Ариша (24.01.2003  )
-
Наш человек
 Сообщение от ИринаШ
А где на сайте найти именно эту инфу? я вот там- ничего не могу найти, туплю, наверное. 
Как у вашей дочки дела? Посню, вы переживали, что не очень получалось. Моя дочка занималась одновременно с вашей,только у другого тренера. Потом ее забрали, а сын остался
Ариша (24.01.2003  )
-
Наш человек
 Сообщение от ИринаШ
Оставайтесь вы лучше в гимнастике!  В 8 лет у вас уже 1 юн. разряд наверняка есть. Вот у нас наоборот, мы ушли в 7 из гимнастики в плавание, и я теперь так жалею. 
В том то и дело,что у мальчиков по другому! Наши одногруппники только вчера сдавали на 2юн.р.,а нас не допустили, хотя офп не плохо сдал
Ариша (24.01.2003  )