|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от мамарина
Всем добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, в 8 лет могут еще взять в спорт. плавание?НЕ поздно? Мы сами гимнасты, но может так случиться, что придется уйти[emoji54]хочу попробовать в плавание. В том году не пошли на отбор- в гимнастике было все более-менее,а теперь жалею!
Кмк, поздно уже Ребенок будет тренироваться с детьми на год младше, а участвовать в соревнованиях со своим годом рождения. А у них уже годовая фора в занятиях. Догнать можно, наверно, с частными уроками. И то не факт.
Я бы рассмотрела игровые виды спорта (баскетбол, волейбол, гандбол и пр.), туда как раз с 8-9 лет набирают.
-
Элита
 Сообщение от мамарина
Всем добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, в 8 лет могут еще взять в спорт. плавание?НЕ поздно? Мы сами гимнасты, но может так случиться, что придется уйти😯хочу попробовать в плавание. В том году не пошли на отбор- в гимнастике было все более-менее,а теперь жалею!
Тут пару страниц назад писали:
ДЮСШ "Дельфин" объявляет набор детей 2008 года рождения.
Набор детей 2008 года рождения, будет делать ведущий тренер школы Дельфин, Козочкина Наталья Григорьевна.
Тренер высшей категории, мастер спорта СССР по плаванию, мастер спорта Международного Класса по гребле.
Просмотр детей будет проводиться в бассейне Дельфин
C 21 марта 2016 года, ежедневно в 17.15 (кроме воскресенья)
Адрес бассена Дельфин : г.Санкт-Петербург, улица Декабристов 38. Телефон для связи 714-20-54
При себе иметь: СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ, сменную обувь(резиновые тапочки),мыло, мочалку, полотенце, плавки или купальник, плавательную шапочку.
На водное поло еще берут деток постарше
-
Наш человек
 Сообщение от multi
Набор детей 2008 года рождения, будет делать ведущий тренер школы Дельфин, Козочкина Наталья Григорьевна.
Тренер высшей категории, мастер спорта СССР по плаванию, мастер спорта Международного Класса по гребле.
Адрес бассена Дельфин : г.Санкт-Петербург, улица Декабристов 38. Телефон для связи 714-20-54
При себе иметь: СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ, сменную обувь(резиновые тапочки),мыло, мочалку, полотенце, плавки или купальник, плавательную шапочку.
Спасибо, т.е. шанс есть😉 только меня территориально интересует СДЮСШОР3
Ариша (24.01.2003  )
Алеша и Анюта (20.05.2008  )
-
Мега-элита
 Сообщение от MeriPoppins
Радуга
Серьёзно так для первогодок, сложно, конечно.
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Я пока не мама пловцов, но всё возможно:-) Помогите, пожалуйста, бассейн найти на севере, от Сертолово до Удельной, южнее уже очень далеко. Поиском не получается по форуму((( Детям 3 года, спортивные надежды вряд ли будут подавать, нам бы пока здоровье подправить, занятия в бассейне рекомендованы ортопедом и неврологом, хочется найти бассейн на севере, где занятия для мелких проводятся с тренером. Кроме 71 поликлиники ничего на находится... Может, ваши дети когда были маленькими, куда-то ходили. Посоветуйте, пожалуйста. Буду очень благодарна:-)
-
Небожитель
 Сообщение от мамарина
К сожалению, Дельфин стандартно набирает детей на год позже, остальные набирают в 7 лет и если принципиально именно СДЮСШОР 3, то тогда догонять индивидуалками и идти к ним на отбор. Ну или смотреть другие виды, где начинают позже, кроме игровиков еще на ум приходит легкая атлетика и пятиборье
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Космонавт
 Сообщение от multi
На водное поло берут с плавания.
-
Наш человек
 Сообщение от daryna
К сожалению, Дельфин стандартно набирает детей на год позже, остальные набирают в 7 лет и если принципиально именно СДЮСШОР 3, то тогда догонять индивидуалками и идти к ним на отбор. Ну или смотреть другие виды, где начинают позже, кроме игровиков еще на ум приходит легкая атлетика и пятиборье
в пятиборье требование-разряд по плаванию :-(
Ариша (24.01.2003  )
Алеша и Анюта (20.05.2008  )
-
Ветеран
 Сообщение от PetYasha
Я пока не мама пловцов, но всё возможно:-) Помогите, пожалуйста, бассейн найти на севере, от Сертолово до Удельной, южнее уже очень далеко. Поиском не получается по форуму((( Детям 3 года, спортивные надежды вряд ли будут подавать, нам бы пока здоровье подправить, занятия в бассейне рекомендованы ортопедом и неврологом, хочется найти бассейн на севере, где занятия для мелких проводятся с тренером. Кроме 71 поликлиники ничего на находится... Может, ваши дети когда были маленькими, куда-то ходили. Посоветуйте, пожалуйста. Буду очень благодарна:-)
в 622 гимназии есть бассейн, раньше там были коммерческие группы ... но 3 годика - может пока лучше в 71 поликлинике поплавать... рановато к тренеру-то
еще ФК Океаниум, на Композиторов, там бассейн тоже есть, но не знаю есть ли детская группа
-
Космонавт
 Сообщение от мамарина
Посмотрите на сайте СДЮСШОР прошлогодние переводные соревнования. Если ваш ребенок сможет проплыть за такое время, то можете попробовать договориться на просмотр. Но если раньше плаванием не занимался, то мне кажется это нереально.