| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Until17
Заберу) Собираюсь сегодня на встречу  Могу отдать за вас деньги, а вы мне потом отдадите, когда забирать будете (если нужно, конечно)
не, они мне на карту скинули, так что только забрать нужно будет )
Я почему просила ники написать,чтобы потом не отдать не тому, а то фиг разберемся что у кого находится.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Ветеран
 Сообщение от pantera_nk
не, они мне на карту скинули, так что только забрать нужно будет )
Я почему просила ники написать,чтобы потом не отдать не тому, а то фиг разберемся что у кого находится.
ну тогда еще проще) я для девочек (Килиманджаро,Zlatochka) заберу салфетки.
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Мега-элита
А я заберу Алинины салфетки (vanilla extazy)
-
Старожил
 Сообщение от Until17
ну тогда еще проще) я для девочек (Килиманджаро,Zlatochka) заберу салфетки.
спасибки
-
Мега-элита
девочки, а у кого-нибудь будет фуршет до банкета? вы на фуршет сколько алкоголя и еды планируете?
у нас в итоге образовался фуршет для друзей в цпко, вот думаю, сколько туда еды-алко надо, если мы там на часгде-то...
-
Элита
 Сообщение от parrabailarr
девочки, а у кого-нибудь будет фуршет до банкета? вы на фуршет сколько алкоголя и еды планируете?
у нас в итоге образовался фуршет для друзей в цпко, вот думаю, сколько туда еды-алко надо, если мы там на часгде-то...
У нас будет получасовой wellcome до выездной регистрации, т.е. гости приедут к 17:30, мы тоже, но нам надо будет где-то полчаса на приведение себя в порядок после прогулки с фотографом. На wellcome будут фрукты и несколько бутылок шампанского, чисто символически, чтобы гости не скучали и при этом никто не опоздал на регистрацию
-
Элита
Апрельские невесты, боюсь сглазить, поэтому тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо и соли туда) Но если сильных морозов и сугробов больше не будет и в марте сильно не похолодает, то во второй половине апреля все уже вполне может начать цвести Это же какие фотографии могут получиться-то. Пожалуйста, весна, приходи
-
Старожил
 Сообщение от kornis
Апрельские невесты, боюсь сглазить, поэтому тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо и соли туда) Но если сильных морозов и сугробов больше не будет и в марте сильно не похолодает, то во второй половине апреля все уже вполне может начать цвести  Это же какие фотографии могут получиться-то. Пожалуйста, весна, приходи 
Оч хочется, чтоб так все и было
-
Элита
Мои передайте Ксаночке, пожалуйста. Мои оплачены уже
-
Элита
Я просто позвонила по телефону и договорилась, даже не знала, что частникам нельзя купить )