| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
Спасибо за карту) Завтра увидимся 
Пока не за что)
 Сообщение от Zlatochka
Нет, я простосинюю из крупныхстекляшек брошь заказала (именно такую как на фотке не нашла  ) Думаю съезжу посмотрю завтра, потому что непонятно что мне в итоге приеде и приедет ли 
Ну, на гостинке тоже не совсем как на фотке(
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Активный участник
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Пока не за что)
Ну, на гостинке тоже не совсем как на фотке(
А я про брошь подумала тоже
Но я на бокалы хочу сделать
И придумала сходить до магазинов бижутерии.. Типо Дива.. Или в центробувь много всякой ерунды
Там бывают в распродажных сережках что -то интересное...
Вот из сережки сделать висюльку на букет или еще куда-нить....
:D
Простр брошь дорого покупать.
мама Машеньки 
-
Наш человек
 Сообщение от ПетрЮля
А я про брошь подумала тоже
Но я на бокалы хочу сделать
И придумала сходить до магазинов бижутерии.. Типо Дива.. Или в центробувь много всякой ерунды
Там бывают в распродажных сережках что -то интересное...
Вот из сережки сделать висюльку на букет или еще куда-нить....
:D
Простр брошь дорого покупать.
200 рублей - имхо, не дорого. Плюс в закупках есть классные недорогие брошки, я себе бабочку присмотрела 
Вот в закупке броши - может кому пригодится
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
Доброе утро всем)
Девчонки, просьба, кто сегодня не сможет забрать салфетки и хочет,чтобы я передала их кому-то , напишите ники кому передать. спасибо.
-
Небожитель
 Сообщение от Vanilla extasy
Девочки, помните я недавно спрашивала про сосуд для песочной церемонии) дак вот добила я эту тему)) нашла на Блатийской фирму и сегодня уже к ним сгоняла. у них при покупке сосуда в подарок 2кг песка. я осталась оч довольна) 
получилось 750руб. + куплю в Икее 2 сосуда для нас по 29руб + ленточки для украшений. Итого примерно 850руб все выйдет
делюсь ссылкой на них http://www.kidstation.ru/pesochnaya-ceremoniya.html
О! нормально, значит продают-таки! Я закупку в этой фирме в ОЗ увидела, а у организатора нет в прайсе цен на эти сосуды. Спросила можно-ли? А она ответила, что пока нет.
Значит напрямую можно купить Это очень хорошо. Тем более у меня работа рядом. Никуда тащиться спецом не надо будет.
-
Небожитель
 Сообщение от PolinaVi
Девочки, у меня такой вопрос...кто будет самостоятельно украшать зал, когда вы будете это делать? И еще карточки рассадки кто будет раскладывать? Мы тоже хотим сами, но ломаю голову когда это делать...
Зал украшать мы не будем. Праздничные чехлы на стулья натянут в ресторане бесплатно. А вот по поводу рассадочных карточек я к нашей ведущей пристала вчера, она ответила, что карточки расставляет персонал ресторана. Главное им их отдать заранее с планом.
 Сообщение от Vanilla extasy
Песок есть на сайте в другом разделе, я когда договаривалась, тогда и сказала про песок и цвет. Там нельзя посмотреть, они на территории завода, заказ выносили к проходной
Ой, а заказ то оформить на сайте можно? Или как-то договариваться нужно?
 Сообщение от pantera_nk
Доброе утро всем)
Девчонки, просьба, кто сегодня не сможет забрать салфетки и хочет,чтобы я передала их кому-то , напишите ники кому передать. спасибо.
За меня заберёт Аня (Until17). Если у неё не получится приехать, то вроде Ксаночка писала, что они могут пересечься с Аней. Тогда через Ксаночку долгим маршрутом до меня будут путешествовать салфеточки 
Девочки спасибо за помощь!
-
Старожил
 Сообщение от pantera_nk
Доброе утро всем)
Привет
Возможно мои салфеточки заберет Аня (Until17), но это еще не точно
-
Старожил
-
Активный участник
 Сообщение от pantera_nk
Доброе утро всем)
Я сама забираю
мама Машеньки 
-
Ветеран
 Сообщение от Килиманджаро
За меня заберёт Аня (Until17). Если у неё не получится приехать, то вроде Ксаночка писала, что они могут пересечься с Аней. Тогда через Ксаночку  долгим маршрутом до меня будут путешествовать салфеточки 
Девочки спасибо за помощь! 
 Сообщение от Zlatochka
Привет 
Возможно мои салфеточки заберет Аня (Until17), но это еще не точно 
Заберу) Собираюсь сегодня на встречу Могу отдать за вас деньги, а вы мне потом отдадите, когда забирать будете (если нужно, конечно)
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю