|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от AnettMedved
Я устала...и даже вчера думала,что далековато себе дату забила на 4 января😂😂😂
Но после родов другие приключения начнутся....так что как Бог даст и малышка захочет)торопиться не будем..у меня сегодня 36,4 ещё
Правильно говоришь. После родов будут свли сложности. И не известно еще, что легче. Так что сидим, курим бамбук 😂
-
Старожил
Сообщение от Alevtino4ka
Правильно говоришь. После родов будут свли сложности. И не известно еще, что легче. Так что сидим, курим бамбук [emoji23]
Дада,я тоже мужу ною.А он говорит,отдыхай пока в пузе,потом будешь за погодками бегать [emoji38]
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от AnettMedved
Я устала...и даже вчера думала,что далековато себе дату забила на 4 января😂😂😂
Но после родов другие приключения начнутся....так что как Бог даст и малышка захочет)торопиться не будем..у меня сегодня 36,4 ещё
Надо выбраться куда-нибудь) в Эрмитаж или Русский музей. Я когда в Таллин поехала, думала, буду из кафе в кафе перемещаться и сидеть большую часть времени. Ничего, бегала как сайгак, 15000 шагов по Старому городу прошла...на следующий день отлежалась, пришла в себя.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
И вообще, так все относительно, если честно. С одним сыном я была измотана и физически, и морально (даже больше, чем физически), с двумя уже попроще было, надеюсь, тенденция сохранится и с третьим ребенком))
-
Ветеран
Девочки, на самом деле мы такие все молодцы, терпим все, ну жалуемся иногда[emoji16]у меня муж после операции, так действительно как маленький ребенок, тяжело, когда мужчина болеет[emoji4] насмешил меня, говорит тебе меня не понять, когда болит в нескольких местах и ночью просыпаешься и не уснуть. Я ему, ничего, что я так уже 8 месяцев[emoji1787]а вроде вместе живем))))
-
Ветеран
Сообщение от Alevtino4ka
Правильно говоришь. После родов будут свли сложности. И не известно еще, что легче. Так что сидим, курим бамбук [emoji23]
Это мой ответ всем, когда меня спрашивают боюсь ли я рожать[emoji16]говорю, боюсь, что дальше будет)
-
Ветеран
Наконец снег выпал[emoji300]надеюсь не растает[emoji120]
-
счастья :)
Сообщение от Фея на метле
Девочки, впечатление, что все мы уже подустали от ожидания и не знаем, куда приложить себя)) я, кстати, вчера неспешно пакеты в РД собрала, только рубашки на роды остались и труселя, мужу кровь сдать и тапки моющиеся купить.
Ооо, я знаю, куда себя приложить! Мне как раз времени всегда мало. Ну и сил иногда. Дел невпроворот! А хочется же спокойно, размеренно, получая удовольствие, а не в стрессе носиться всё доделывать.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Сообщение от Alevtino4ka
Я кстати наоборот не хочу пока скорее родить. Тк больше мне рожать нельзя будет. А я так сильно ждала эту беременность и этого малыша. Насладиться пиночками и вообще этим нереальным ощущением. Да, тяжело все протекает, да устала, болит все.
Но это ничто по сравнению с тем, что во мне ребенок)
Кроме того, я сторонник рождения в срок. А еще минимум 4 недели. Поэтому ищу во всем позитив и радуюсь тому, что есть.
Вот и я не тороплюсь. До ПДР ещё 4 недели, они очень важны для малыша!
-
Сообщение от Helen_helen91
Это мой ответ всем, когда меня спрашивают боюсь ли я рожать[emoji16]говорю, боюсь, что дальше будет)
Ой, не бойся!
Это хлопоты, но очень милые! Малыши такие прикольные, и первое время всё, что им надо, — это мама. Грудь, на ручки — и благодать. А когда этого станет недостаточно, ты уже привыкнешь понимать его.