Страница 1447 из 1507 « Первая 44794713471397143714431444144514461447144814491450145114571497 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Старожил Аватар для ЛенокКолобок

Блин, может смеси не касается? А что они ещё производят?
    Вообще мне муж сказал, что в России запрещены продукты с гмо.

Наш человек Аватар для Chyffa

Доброе утро!

Цитата Сообщение от Солнце88 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Катюша, поздравляю с Днем Рождения! Счастья тебе огроооооомного и здоровья тебе и твоим близким! [emoji253] [emoji253] [emoji253]

Настеньку и Василёчка с 4 месяцами! [emoji253] [emoji322]

Блин, читаю про симилак, прям злость берет. Вот уроды, ну как же так можно. И наверняка ведь цены на эту жуть из Ирландии никто не снизил!!!! Детей наших травят!  

Спасибочки!!! [emoji4]
    Танюша, спасибо читаю и долго соображаю какую настеньку а это мою.
    у меня какой-то клин с датой. как мне ставили на 5-6 июня, так я и путаю. ведь мозгом настроилась на 6-е, пол-часа не хватило
    вчера настена села в шезлонге этож плохо для девочек. уложила ее, но она все время хочет садиться

Фото у вас чудесные!!!! еще в иг посмотрю
    посмотрела и понастольгировала. мы в том году устраивали фотосет на годовщину.

Девочки, так что там с вотсапом то? заинтриговали, а явки-пароли не даете

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

3. ответ для Chyffa , на сообщение « Доброе утро! Танюша, спасибо... »
    Участник Аватар для Солнце88

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

у меня какой-то клин с датой. как мне ставили на 5-6 июня, так я и путаю. ведь мозгом настроилась на 6-е, пол-часа не хватило
    вчера настена села в шезлонге этож плохо для девочек. уложила ее, но она все время хочет садиться

Ничего, запомнишь еще дату!)) Напиши Кате (Тими) номер телефона свой, она тебя туда добавит в чат.
    Я - Таня

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Катюша! С Днём рождения! Счастья и пусть всё будет хорошо!!!🎉🎁🎈
    Малышиков и мамочек с мини датками)))🌹🌷🌸

5. ответ для Солнце88 , на сообщение « Девочки, всем привет! Катюша,... »
    Участник Аватар для KattyTimy

Цитата Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
    Девушки что-то ну никак не успеваю вас читать)))
    Марья в шапе с волосами меня поразила[emoji7]

А что в вотсапе можно групповой чат устраивать?)))
    можно да устраивать групповой чат! если хочешь кинь мне телефон свой в личку я добавлю тебя! [emoji6]
    Цитата Сообщение от Трощ Посмотреть сообщение
    Женя, Катя, сейчас закупка идет хорошая и в ней есть спортивные костюмы по очень сладкой цене. Отзывы неплохие (производитель Россия). Вот примеры фото, ссылку, если будет интересно могу скинуть в личку, а то боюсь забанят.
    Наташ кинь ссылочку пожалуйста, я правда совсем не умею обращаться с этими закупками [emoji33][emoji57]
    Цитата Сообщение от Вероника Ко Посмотреть сообщение
    Знает чем взять [emoji23][emoji23][emoji23]

С кукурузой это ты, конечно, даёшь!
    Кстати, я кукурузу вообще не люблю! А муж обожает )

Зато я из неё в детстве, лет 6-7 мне было, наверное, волосы делала [emoji23][emoji23][emoji23] меня вечно под каре стригли, а мне хотелось длинные. Так вот, как приеду на дачу, из всех кукуруз волосы повырывало и себе "хвостик" приделаю [emoji23][emoji23][emoji23] хожу довольная!

А у нас неусваяемость лактозы.... (( молочного вообще ничего есть не могу. Как съем, так живот у Богдана болит.
    Очень странно, потому что с самого рождения я ела и сыр, и ряженку, кефир, пила, масло сливочное ела, и все было ок. А месяц назад началось... И до сих пор.
    про кукурузные волосы очень забавно!)) я ее обожаю с детства (хотя мне 1 раз даже скорую вызывали было засорение желудка)) но сейчас конечно же не рискую есть!

вам пришли результаты анализов?! что врачи говорят?!
    Цитата Сообщение от Олеся88 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Катя, смотрю на вашу красивущую рамку и думаю, нужна нам такая или коты мне ее быстро со стенки снимут... Ты молодец, такая активная,везде с Лерой.. А я с коляской только в соседний магазин за ряженкой ходок...
    Я вязаные пинетки в вотоне покупала, рублей за 200, правда летом. А сейчас нам привезли с Алтая теплые носки из яка и из Испании типо детских валенок)) а еще я сегодня забрала наконец свой заказ (который из Ириной группы), там термокофта картерс и крутанский костюм Calvin Klein он чуток великоват еще Сашке, но все равно мне очень нравится)) и стоил очень недорого
    Ездили вчера на др к моей сестре на дачу, пофоткались в листьях... В инсте одну фотку выложила,но мне еще не все прислали,там и получше есть.завтра покажу.
    Олесь да я такая активная раз в пятилетку! а рамка оч прикольная, я прям довольная!
    Цитата Сообщение от Солнце88 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Катюша, поздравляю с Днем Рождения! Счастья тебе огроооооомного и здоровья тебе и твоим близким! [emoji253] [emoji253] [emoji253]

Настеньку и Василёчка с 4 месяцами! [emoji253] [emoji322]

Блин, читаю про симилак, прям злость берет. Вот уроды, ну как же так можно. И наверняка ведь цены на эту жуть из Ирландии никто не снизил!!!! Детей наших травят!  

Спасибочки!!! [emoji4]
    спасибо Танюш большое!!! [emoji9]
    фотки у вас обалденные!!! молодцы вы!!!

и присоединяюсь к поздравлениям Настеньку и Василечка с 4-я месяцами!!! [emoji322][emoji254][emoji177] здоровья деткам и мамам!!!

Tapatalk

Участник Аватар для KattyTimy

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Юль напиши свой телефон добавлю тебя в ватс апе)
    Цитата Сообщение от ЛенокКолобок Посмотреть сообщение
    Катюша! С Днём рождения! Счастья и пусть всё будет хорошо!!![emoji322][emoji320][emoji324]
    Малышиков и мамочек с мини датками)))[emoji257][emoji255][emoji254]
    спасибо Леночек!))

Tapatalk

Banned

Цитата Сообщение от ЛенокКолобок Посмотреть сообщение
    Блин, может смеси не касается? А что они ещё производят?
    Вообще мне муж сказал, что в России запрещены продукты с гмо.
    Да вроде запрещены, или раньше были запрещены, а сейчас разрешены, не помню точно. Надо погуглить.
    Если есть гмо, то производитель обязан это указать.
    Что могу сказать про Симилак - то что питание более 100 лет производят они. На упаковке про ГМО у них ничего не указано.

8. ответ для Солнце88 , на сообщение « Девочки, всем привет! покажусь... »
    Гость Аватар для sergianna

Таня! Фотографии здоровские! Идея на последней фотке классная! Ты красавица,а Наташенька просто звезда!
    Я Аня.

Гость Аватар для sergianna

Можно в парке. Только надо телефонами обменяться или опознавательными "знаками". Ты каждый день там гуляешь? В районе 12-ти часов?
    Я Аня.

10. ответ для luna555 , на сообщение « Да вроде запрещены, или раньше были... »

Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    Да вроде запрещены, или раньше были запрещены, а сейчас разрешены, не помню точно. Надо погуглить.
    Если есть гмо, то производитель обязан это указать.
    Что могу сказать про Симилак - то что питание более 100 лет производят они. На упаковке про ГМО у них ничего не указано.
    Вот вот, в том то и дело, что не указано ( поэтому они в чёрном списке Гринписа... Может и неправда все это? У меня мозг уже взрывается с этим питанием

Страница 1447 из 1507 « Первая 44794713471397143714431444144514461447144814491450145114571497 Последняя »