| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Блин, может смеси не касается? А что они ещё производят?
Вообще мне муж сказал, что в России запрещены продукты с гмо.
-
Наш человек
Доброе утро!
 Сообщение от Солнце88
Девочки, всем привет!
Катюша, поздравляю с Днем Рождения! Счастья тебе огроооооомного и здоровья тебе и твоим близким! [emoji253] [emoji253] [emoji253]
Настеньку и Василёчка с 4 месяцами! [emoji253] [emoji322]
Блин, читаю про симилак, прям злость берет. Вот уроды, ну как же так можно. И наверняка ведь цены на эту жуть из Ирландии никто не снизил!!!! Детей наших травят!  
Спасибочки!!! [emoji4]
Танюша, спасибо читаю и долго соображаю какую настеньку а это мою.
у меня какой-то клин с датой. как мне ставили на 5-6 июня, так я и путаю. ведь мозгом настроилась на 6-е, пол-часа не хватило 
вчера настена села в шезлонге этож плохо для девочек. уложила ее, но она все время хочет садиться
Фото у вас чудесные!!!! еще в иг посмотрю 
посмотрела и понастольгировала. мы в том году устраивали фотосет на годовщину.
Девочки, так что там с вотсапом то? заинтриговали, а явки-пароли не даете
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Участник
 Сообщение от Chyffa
Доброе утро!
Танюша, спасибо  читаю и долго соображаю какую настеньку  а это мою.
у меня какой-то клин с датой. как мне ставили на 5-6 июня, так я и путаю. ведь мозгом настроилась на 6-е, пол-часа не хватило 
вчера настена села в шезлонге  этож плохо для девочек. уложила ее, но она все время хочет садиться
Ничего, запомнишь еще дату!)) Напиши Кате (Тими) номер телефона свой, она тебя туда добавит в чат.
Я - Таня

-
Старожил
Катюша! С Днём рождения! Счастья и пусть всё будет хорошо!!!🎉🎁🎈
Малышиков и мамочек с мини датками)))🌹🌷🌸
-
Участник
 Сообщение от lilunka
Девушки что-то ну никак не успеваю вас читать)))
Марья в шапе с волосами меня поразила[emoji7]
А что в вотсапе можно групповой чат устраивать?)))
можно да устраивать групповой чат! если хочешь кинь мне телефон свой в личку я добавлю тебя! [emoji6]
 Сообщение от Трощ
Женя, Катя, сейчас закупка идет хорошая и в ней есть спортивные костюмы по очень сладкой цене. Отзывы неплохие (производитель Россия). Вот примеры фото, ссылку, если будет интересно могу скинуть в личку, а то боюсь забанят.
Наташ кинь ссылочку пожалуйста, я правда совсем не умею обращаться с этими закупками [emoji33][emoji57]
 Сообщение от Вероника Ко
Знает чем взять [emoji23][emoji23][emoji23]
С кукурузой это ты, конечно, даёшь!
Кстати, я кукурузу вообще не люблю! А муж обожает  )
Зато я из неё в детстве, лет 6-7 мне было, наверное, волосы делала [emoji23][emoji23][emoji23] меня вечно под каре стригли, а мне хотелось длинные. Так вот, как приеду на дачу, из всех кукуруз волосы повырывало и себе "хвостик" приделаю [emoji23][emoji23][emoji23] хожу довольная!
А у нас неусваяемость лактозы....  (( молочного вообще ничего есть не могу. Как съем, так живот у Богдана болит.
Очень странно, потому что с самого рождения я ела и сыр, и ряженку, кефир, пила, масло сливочное ела, и все было ок. А месяц назад началось... И до сих пор.
про кукурузные волосы очень забавно!)) я ее обожаю с детства (хотя мне 1 раз даже скорую вызывали было засорение желудка)) но сейчас конечно же не рискую есть!
вам пришли результаты анализов?! что врачи говорят?!
 Сообщение от Олеся88
Всем привет!
Катя, смотрю на вашу красивущую рамку и думаю, нужна нам такая или коты мне ее быстро со стенки снимут... Ты молодец, такая активная,везде с Лерой.. А я с коляской только в соседний магазин за ряженкой ходок...
Я вязаные пинетки в вотоне покупала, рублей за 200, правда летом. А сейчас нам привезли с Алтая теплые носки из яка и из Испании типо детских валенок)) а еще я сегодня забрала наконец свой заказ (который из Ириной группы), там термокофта картерс и крутанский костюм Calvin Klein  он чуток великоват еще Сашке, но все равно мне очень нравится)) и стоил очень недорого
Ездили вчера на др к моей сестре на дачу, пофоткались в листьях... В инсте одну фотку выложила,но мне еще не все прислали,там и получше есть.завтра покажу.
Олесь да я такая активная раз в пятилетку! а рамка оч прикольная, я прям довольная!
 Сообщение от Солнце88
Девочки, всем привет!
Катюша, поздравляю с Днем Рождения! Счастья тебе огроооооомного и здоровья тебе и твоим близким! [emoji253] [emoji253] [emoji253]
Настеньку и Василёчка с 4 месяцами! [emoji253] [emoji322]
Блин, читаю про симилак, прям злость берет. Вот уроды, ну как же так можно. И наверняка ведь цены на эту жуть из Ирландии никто не снизил!!!! Детей наших травят!  
Спасибочки!!! [emoji4]
спасибо Танюш большое!!! [emoji9]
фотки у вас обалденные!!! молодцы вы!!!
и присоединяюсь к поздравлениям Настеньку и Василечка с 4-я месяцами!!! [emoji322][emoji254][emoji177] здоровья деткам и мамам!!!
Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Chyffa
Доброе утро!
Танюша, спасибо  читаю и долго соображаю какую настеньку  а это мою.
вчера настена села в шезлонге  этож плохо для девочек. уложила ее, но она все время хочет садиться
Юль напиши свой телефон добавлю тебя в ватс апе)
 Сообщение от ЛенокКолобок
Катюша! С Днём рождения! Счастья и пусть всё будет хорошо!!![emoji322][emoji320][emoji324]
Малышиков и мамочек с мини датками)))[emoji257][emoji255][emoji254]
спасибо Леночек!))
Tapatalk
-
 Сообщение от ЛенокКолобок
Блин, может смеси не касается? А что они ещё производят?
Вообще мне муж сказал, что в России запрещены продукты с гмо.
Да вроде запрещены, или раньше были запрещены, а сейчас разрешены, не помню точно. Надо погуглить.
Если есть гмо, то производитель обязан это указать.
Что могу сказать про Симилак - то что питание более 100 лет производят они. На упаковке про ГМО у них ничего не указано.
-
Гость
Таня! Фотографии здоровские! Идея на последней фотке классная! Ты красавица,а Наташенька просто звезда!
-
Гость
Можно в парке. Только надо телефонами обменяться или опознавательными "знаками". Ты каждый день там гуляешь? В районе 12-ти часов?
-
Старожил
 Сообщение от luna555
Да вроде запрещены, или раньше были запрещены, а сейчас разрешены, не помню точно. Надо погуглить.
Если есть гмо, то производитель обязан это указать.
Что могу сказать про Симилак - то что питание более 100 лет производят они. На упаковке про ГМО у них ничего не указано.
Вот вот, в том то и дело, что не указано ( поэтому они в чёрном списке Гринписа... Может и неправда все это? У меня мозг уже взрывается с этим питанием