| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
 Сообщение от Г@булик
У нас этот период в активной стадии и чего то подзатянулся) на площадке только меняется, просто так не даёт. А дома даже мне порой нельзя смотреть на его игрушки, вещи, одежду[emoji41][emoji58] но если что то натворит, то кричит во все горло - мамочка, я тебя люблю, я же тебя очень люблю)))) ага , надо идти смотреть что он нахулиганил)))))
Знает чем взять [emoji23][emoji23][emoji23]
С кукурузой это ты, конечно, даёшь!
Кстати, я кукурузу вообще не люблю! А муж обожает )
Зато я из неё в детстве, лет 6-7 мне было, наверное, волосы делала [emoji23][emoji23][emoji23] меня вечно под каре стригли, а мне хотелось длинные. Так вот, как приеду на дачу, из всех кукуруз волосы повырывало и себе "хвостик" приделаю [emoji23][emoji23][emoji23] хожу довольная!
А у нас неусваяемость лактозы.... (( молочного вообще ничего есть не могу. Как съем, так живот у Богдана болит.
Очень странно, потому что с самого рождения я ела и сыр, и ряженку, кефир, пила, масло сливочное ела, и все было ок. А месяц назад началось... И до сих пор.
-
 Сообщение от _Ksenya_
У нас где-то также, на этой неделе будем пересдавать.... и вот все говорят нормально нормально, а нам из-за повыш.тромбоцитов отказываются прививки делать.
А нам медотвод якобы из за низкого гемоглобина. Про тромбоциты ни слова не сказали. Дома только увидела в карте.
-
Кстати, Лен ( Ленок- колобок ). Поо смесь спрашивала. Смотрела Нутрилон. Там в составе пальмовое масло( куда уж без него),а а НАН- пальмовый олеин, это продукт пальмового масла, но он более легкий. Если уж выбирать между нутрилоном и наном, то лучше нан. ИМХО конечно.
-
Участник
 Сообщение от Вероника Ко
Знает чем взять [emoji23][emoji23][emoji23]
С кукурузой это ты, конечно, даёшь!
Кстати, я кукурузу вообще не люблю! А муж обожает  )
Зато я из неё в детстве, лет 6-7 мне было, наверное, волосы делала [emoji23][emoji23][emoji23] меня вечно под каре стригли, а мне хотелось длинные. Так вот, как приеду на дачу, из всех кукуруз волосы повырывало и себе "хвостик" приделаю [emoji23][emoji23][emoji23] хожу довольная!
А у нас неусваяемость лактозы....  (( молочного вообще ничего есть не могу. Как съем, так живот у Богдана болит.
Очень странно, потому что с самого рождения я ела и сыр, и ряженку, кефир, пила, масло сливочное ела, и все было ок. А месяц назад началось... И до сих пор.
ой-ой-ой( это вам по результатам анализов поставили неусваиваемость? как же так, неужели она вот так вот может появиться, если до этого не было... что врач говорит?
Я - Таня

-
Частый гость
Всем привет!
Катя, смотрю на вашу красивущую рамку и думаю, нужна нам такая или коты мне ее быстро со стенки снимут... Ты молодец, такая активная,везде с Лерой.. А я с коляской только в соседний магазин за ряженкой ходок...
Я вязаные пинетки в вотоне покупала, рублей за 200, правда летом. А сейчас нам привезли с Алтая теплые носки из яка и из Испании типо детских валенок)) а еще я сегодня забрала наконец свой заказ (который из Ириной группы), там термокофта картерс и крутанский костюм Calvin Klein он чуток великоват еще Сашке, но все равно мне очень нравится)) и стоил очень недорого
Ездили вчера на др к моей сестре на дачу, пофоткались в листьях... В инсте одну фотку выложила,но мне еще не все прислали,там и получше есть.завтра покажу.
-
Частый гость
А еще мне очень нравится быть младшим среди друзей)) нам уже отдали 2 зимних и один осенний комбезы и предлагают еще один)) а на даче лежат несколько курток на 1,5-3 года в хорошем состоянии))
Ксюша,спасибо за ссылку на коврики,заказала сразу 2))) и меня в вашем вотсапе тоже нет,хотя в принципе им пользуюсь
-
Участник
-
Старожил
 Сообщение от ulashk@
У меня старшая в 4 года вообще ничего пить не хочет кроме магазинного яблочного сока (его много нельзя) Раньше пила компоты, потом только кефир, а сейчас воду и то шантажом заставляю. А про соки я озадачилась т.к. впервые в жизни сок из своих яблок сейчас делаем, думаю сколько он простоит и сохранится ли для маленькой.
У нас свой сок яблочный закатанный в банки трехлитровые может до весны простоять. Только когда открываешь банку надо за день/ два выпить. Поэтому лучше закатывать меньшие объемы.
Девочки, я при счастии. Сегодня вырвалась бегом до ситимолла в детский мир. В итоге за 15 минут добыла Ване два чудесных слипика и зимнюю шапку. По детской карте вместо 2400 получилось 1100 руб. И в мамадетям купила ему осеннюю шапку. А то мы после гуляния досыпаем на балконе и у него голова потеет и второй раз в этой же шапке не выйти гулять. Так что теперь есть шапки на смену. Кстати шапок с пумпоном, как показывали недавно нет в детском мире сити молла (ни мальчуковых, ни девчачьих)
Я-Лена
-
Участник
Я - Милена
Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015
-
Старожил
Таня, чудесные фотографии! Вы такие солнечные!