|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krupka
Спасибо. Цена 975((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Розовые быстро кончились. Прям в миг. Я давно его отслеживала. И цена всегда больше 1000 была. У меня скидка больше видимо, с того чуть дешевле, 870 что ль.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Давайте тогда 3.10?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Там Лера не сможет.надо и правда табличку,кто тогда делал?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина888
У меня школа в начале 90-х стала экспериментальной площадкой, а 85-86 года были очень урожайные на детей, и школе надо было принять целых 4 первых класса, ну они и устроили для нас всех тестирование, и распределили между а, б, в и г по IQ ребёнка, и наш "а" класс с первых дней начал заниматься по углубленной программе, а с 5-го нас объявили медицинским, углубили биологие, раньше времени ввели химию, и раз в неделю отправляли учится на упк младших медбратьев и медсестер при больнице, где у нас была теория и практика, а в старших классах утвердили направление по гинекологии, и по субботам отправляли учится химии и анатомии в герцена. Там у нас была шикарный препод, которая водила в Музей гигиены смотреть эмбрионы наркоманов и алкоголиков, в больницу на результаты абортов и показывала шикарные иллюстрированные медицинские справочники в натуральную величину по венерическим заболеваниям 🙈 ну и девочкам вела отдельные уроки по предохранению, упражнениям кегеля, личной гигиене и тп. Нас подростков все это тогда очень впечатлило и дало правильное половое воспитание и осознанность последствий, считаю, что всем детям в старших классах нечто подобное устраивать нужно
Вот это да! Зато много правильной и открытой информации. А не как у меня в детстве. От мамы инфа, что всё это постыдно и для взрослых, а потом наложение интернета сверху)))
Я сейчас на очень хорошего сексолога в инсте подписана, которая рассказывает, когда и в каких объемах дети должны получать информацию об этом.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Класс!!
Ира, как качество принта?
Я давно смотрю на эти изделия.
Вроде ничего.и приятные на ощупь.но надо постирать и посмотреть.
Цветами тоже не всегда
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Вроде ничего.и приятные на ощупь.но надо постирать и посмотреть.
Отпишись потом, плиз. Я пока полюбуюсь. Мне вроде и не надо, но больно уж они симпатичные.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Надо просто выбирать выражения, даже если беседуешь с коллегой, беременная врач все равно женщина. И не просто так к нему пришла поговорить.
Много историй вообще есть про то, что сами врачи-гинекологи и акушерки очень даже неслабые истерики в родах закатывают. Потому что одно дело знать, какие процессы у тебя в организме происходят, а совсем другое дело это ощущать.
Я считаю, беременные врачи это в первую очередь просто беременные. Которым нужна поддержка, понимание и уверенность в своём враче. (А не в себе самой)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Отпишись потом, плиз. Я пока полюбуюсь. Мне вроде и не надо, но больно уж они симпатичные.
Мне кажется цена у них завышена,но они милые и рисунки разные,это да
Цветами тоже не всегда
-
Мега-элита
Девочки, может табличку заполним по встрече, чтоб удобнее было?
https://docs.google.com/spreadsheets...#gid=284087827
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Мне кажется цена у них завышена,но они милые и рисунки разные,это да
Ну вот потому и не заказала до сих пор, но тоже хочется чего то интересного.
Виктор Гюго
-
Небожитель
Короче я отказалась от фотосессии. Не хочу. [emoji24] нет в голове ни образа ни настроения на это дело. И сил искать наряды тоже нет(
Виктор Гюго