| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Хорошо отдохнуть) Ваня у вас путешественник со стажем уже))
 Сообщение от tweety
Спасибо всем за пожелания. Мы на месте. Полет прошёл хорошо. Ванька проспал и взлёт, и посадку. Ветер кстати никак не повлиял. Трясло в полёте довольно сильно от турбулентности, бедные люди кто летать боится, наверно стресс был для них. А мы ей оч радовались тк Иван как раз любитель трясучки - на этом моменте и задрых часа на полтора и уже до конца полёта[emoji38]здорово когда перелёт дневной, удобно и ребёнку и взрослым.
Впервые в Греции не туром, а своим ходом - так непривычно с одной стороны, и так привычно с другой. Сразу же сели в авто и поехали. Жильё у нас пока только на ближайшие 3 ночи есть, дальше будем по обстановке. Говорят, идёт какой-то шторм. Посмотрим - по прогнозу солнце.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Вика, как твоя простуда?
Дай Бог, чтобы у Феди со сном скорее наладилось!
Может, уже предвестники зубов его беспокоят?
Наш тут несколько ночей плохо спал, плакал, сосал постоянно. А три дня назад прошло.
Укладывается, правда, по 2-3часа, зато потом нетипично крепко спал уже три ночи.
Может, эти три дня что-то с погодой...
Вот на днях получали справку для бассейна и педиатр сказала что зубами не пахнет. правда она мельком смотрела. я уж не знаю, может у нас никогда и не наладится ))) с самого начала же какая-то жесть. то одно то другое. а самое противное что я на него ночью злюсь. потом смотрю утром на ангела и дума ну как я могла, он же ни в чем не виноват... но сил нет вообще...
вроде ттт не разболелась, айхербовское лечение помогло, правда слабость конечно. хотя может и не болезнь это было а просто от недосыпа(
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Я тебя очень понимаю. Вспоминаю своё прибывание в послеродовом как ад полный. И отношение и эти 5 человек в палате. Не очень повезло с девочками, плюс все после операции.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я то одна была, но пожалела( в соседней палате были 2 девочки всего и обе хорошие, у одной 4й ребенок, она мне помогала как-то раз. Лучше бы я там была, может морально б не так тяжело было..
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Ой, девочки, я тут вроде вчера жаловалась, что Ева перестала дома засыпать на дневные сны.. ну, короче, т.к.мы встаем очень рано, то первый дневной у нас часов в 8 уже может быть, понятно, что и муж, иногда, еще спит, и бабушки не пойдут тоже так рано гулять, да и я хожу, как чуня с утра, какая гулянка. А она, ну вот не спит совсем, орет либо веселится. Засунула ее в спальник, укрыла пледом, сама тапки и куртку надела, на планшете включила белый шум и поехала гулять на площадку. Встретил бы кто, со смеху помер, хорошо, что у нас дом не заселен еще полностью, на нашем этаже нет соседей, а околоквартиная площадка отделена от лестничной, и площадью квадратов 30, короче, она решила, что мы гуляем и уснула за минуту, я показала еще пару, заехали домой обратно, планшет рядом лежит, шумит, Ева спит. Но это капец так спать укладывать на каждый дневной сон[emoji43]
я одно время тоже на каждый дневной сон на улицу ходила по 4 раза))
а в 7 утра муж частенько гуляет) чтобы я доспала. говорит еще ни одного папу в такое время не встречал... да и вообще в парке никого
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Я тебя очень понимаю. Вспоминаю своё прибывание в послеродовом как ад полный. И отношение и эти 5 человек в палате. Не очень повезло с девочками, плюс все после операции.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А почему не повезло? Не общались совсем, не помогали или прям мигеры были?
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
А зачем? На жкт как-то влияет?
сильный удар по иммунитету... на все влияет
-
Наш человек
Ой, держись( жестко( у нас сегодня всего час гуляний был в 4 утра, и то мужу спасибо, я пошла смесь делать, а он ей позволил перевернуться на живот, конечно, она сразу проснулась.
 Сообщение от Bellochkka
Какая чудесная ночь у меня сегодня, [emoji51]. С 2:30 до 5:00 ребёнок резвился и визжал, что было сил, как итог, я не помню, почему она в нашей кровати сейчас, потому что последнее, что я помню, как относила ее в пять утра в кроватку, чтобы хоть чуть-чуть поспать
-
Наш человек
 Сообщение от natuttis
А дома сделать улицу не пробовали? Я вчера надела бахилы на коляску, закатила в комнату, раскрыла балкон и ребенка одела чуть легче чем на улицу. Укачала в коляске и он проспал 1 часик так.
Мы уже в зимний утеплённый конверт переехали [emoji23] он от +10.
Хорошей вам погоды и новых впечатлений!
У нас нкт балкона и почему-то дома колеса скрипят((
-
Наш человек
У нас не вышло в коридоре никак, она поняла, что мы еще дома. Я ей еще шапочку летнюю одела, чтобы прям все условия создать))
 Сообщение от Nafanja
Да...вот это изобретательность.
Вспоминаю, как как-то в полночь катала коляску на кухне, открыв все окна. Не помогло...надо было, видимо, выкатываться на площадку. Там уже 3й час укладывания шел и мне было все равно, что подумают соседи [emoji23]
А сейчас иногда удается на короткий дневной сон укачать в коляске прямо в прихожей
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Вот на днях получали справку для бассейна и педиатр сказала что зубами не пахнет. правда она мельком смотрела. я уж не знаю, может у нас никогда и не наладится ))) с самого начала же какая-то жесть. то одно то другое. а самое противное что я на него ночью злюсь. потом смотрю утром на ангела и дума ну как я могла, он же ни в чем не виноват... но сил нет вообще...
вроде ттт не разболелась, айхербовское лечение помогло, правда слабость конечно. хотя может и не болезнь это было а просто от недосыпа(
Вик, я тоже иногда злюсь, и тоже так потом думаю(