Страница 1444 из 4447 « Первая 44494413441394143414401441144214431444144514461447144814541494154419442444 Последняя »
  1. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, а какие слюнявчики надо на... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

О, у нас как раз точь-в-точь такой с клубникой. Ни разу не надели в итоге старшей, она ела аккуратно, даже на этапе начала прикорма, может в этот раз пригодится.
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие слюнявчики надо на первое время. просто клеенка или силиконовый с корытцем. вот бестселлеры с али

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Таня, отличного вам отдыха!

Всем ола!)
    Мы сейчас ловим солнце, прилетели в воскресенье, и ещё 4 недели греться. Ульяна перенесла полет отлично, конечно, были и крики, но недолго, даже вставать с места не пришлось для кач-кач. Нам выдали люльку, а я и не надеялась, ТК самолёт с узким фюзеляжем, прочитала, что на них не предусмотрена такая опция. Так что мы с папой даже немного смогли выдохнуть во время полета, пока ульяшка там играла. Погода хорошая, скачет, правда, от жары к просто теплой, но почитав вас, понимаю, что все же лучше, чем в Питере)
    Один пока минус - злые каталонские комары. Кусают больше всего меня, но и слава богу. Они бесшумные, могут кусать до 9 раз подряд, понимаешь, что что-то не так, только когда уже дико начинает чесаться место укуса. Теперь в каждой комнате по фумигатору, дети в наклейках, а мама ходит с фенистилом не расставаясь(( но переживу. Уж лучше я, чем дети.
    Буду заходить набегами!

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Ксюша, Таня хорошо отдохнуть и погреться 😎

4. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Таня, отличного вам отдыха! Всем... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение

Всем ола!)
    Мы сейчас ловим солнце, прилетели в воскресенье, и ещё 4 недели греться. Ульяна перенесла полет отлично, конечно, были и крики, но недолго, даже вставать с места не пришлось для кач-кач. Нам выдали люльку, а я и не надеялась, ТК самолёт с узким фюзеляжем, прочитала, что на них не предусмотрена такая опция. Так что мы с папой даже немного смогли выдохнуть во время полета, пока ульяшка там играла. Погода хорошая, скачет, правда, от жары к просто теплой, но почитав вас, понимаю, что все же лучше, чем в Питере)
    Один пока минус - злые каталонские комары. Кусают больше всего меня, но и слава богу. Они бесшумные, могут кусать до 9 раз подряд, понимаешь, что что-то не так, только когда уже дико начинает чесаться место укуса. Теперь в каждой комнате по фумигатору, дети в наклейках, а мама ходит с фенистилом не расставаясь(( но переживу. Уж лучше я, чем дети.
    Буду заходить набегами!
    Спасибо, класс - 4 нед вот это я понимаю расслабиться, отдохнуть и погреться[emoji1303][emoji1303][emoji1303]
    Будем ждать фоточек в инсте[emoji4]
    Всем привет, я - Таня

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Про симметрию тут кто-то писал - все зависит от Степени нарушения так сказать. Но переворачиваться со временем должны во все стороны одинаково. Перекосов в позвоночнике быть не должно. Это все невролог смотрит, да, только поспокойнее надо найти. А то они горазды нагнетать, это точно.
    Нас постоянно ругают. То шея вперёд была напряжена, то щас назад тонус, нам надо ошейник носить - муж сказал не будем.
    Всем привет, я - Таня

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Какая чудесная ночь у меня сегодня, 😬. С 2:30 до 5:00 ребёнок резвился и визжал, что было сил, как итог, я не помню, почему она в нашей кровати сейчас, потому что последнее, что я помню, как относила ее в пять утра в кроватку, чтобы хоть чуть-чуть поспать

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для natuttis

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А мы после "чудесной" прогулки не смогли опять дома уснуть( муж пошел опять гулять, а у меня одна куртка на такую погоду, мокрая была, я дома осталась. Но скорее не из-за куртки, а из-за нахлынувшей истерики. Я не понимаю, почему все ухудшается?( Почему, блин, она больше не засыпает дома на дневной сон??( Всегда легко было, даже, когда оры дикие были при этом, но засыпала, а теперь нет!

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    А дома сделать улицу не пробовали? Я вчера надела бахилы на коляску, закатила в комнату, раскрыла балкон и ребенка одела чуть легче чем на улицу. Укачала в коляске и он проспал 1 часик так.

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Видимо, у меня стала от холода просыпаться и дома хныкать если замёрзла, зато как под моим пуховым одеялом вместе лежим ей тепло и она спит хорошо и на улице, я как следует ее накрыла всем, и тёплая она была и хорошо спала, но завтра точно синтепон и конверт и флисовый и одеяло. Ещё ветер такой сильный и мерзкий. Часик погуляем и хватит) моей совести будет достаточно)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы уже в зимний утеплённый конверт переехали 😂 он от +10.

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за пожелания. Мы на месте. Полет прошёл хорошо. Ванька проспал и взлёт, и посадку. Ветер кстати никак не повлиял. Трясло в полёте довольно сильно от турбулентности, бедные люди кто летать боится, наверно стресс был для них. А мы ей оч радовались тк Иван как раз любитель трясучки - на этом моменте и задрых часа на полтора и уже до конца полёта[emoji38]здорово когда перелёт дневной, удобно и ребёнку и взрослым.

Впервые в Греции не туром, а своим ходом - так непривычно с одной стороны, и так привычно с другой. Сразу же сели в авто и поехали. Жильё у нас пока только на ближайшие 3 ночи есть, дальше будем по обстановке. Говорят, идёт какой-то шторм. Посмотрим - по прогнозу солнце.
    Хорошей вам погоды и новых впечатлений!

8. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Таня, отличного вам отдыха! Всем... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение

Всем ола!)
    Буду заходить набегами!
    Вот это здорово. У нас тут бррррр.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Какая чудесная ночь у меня сегодня, [emoji51]. С 2:30 до 5:00 ребёнок резвился и визжал, что было сил, как итог, я не помню, почему она в нашей кровати сейчас, потому что последнее, что я помню, как относила ее в пять утра в кроватку, чтобы хоть чуть-чуть поспать
    Отлично выспалась
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Вот. Кому запасы пополнить нужно)))

Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 1444 из 4447 « Первая 44494413441394143414401441144214431444144514461447144814541494154419442444 Последняя »